UFO研究

标题: 二十五年前的几本UFO书籍 [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2017-6-19 15:34
标题: 二十五年前的几本UFO书籍
这是几本老书,不知道网友们是否读过。它们的出版时间在1988年至1991年之间,虽然包装和印纸没有现在的书籍质量好,但跟早期的《飞碟探索》相似,里面的案例和故事较多,可读性强,比较引人入胜,用当前的话说就是“吸睛”,能满足UFO爱好者猎奇的胃口。其中有的书是在中国UFO研究会活动时曾卖过的书,在卖书的同时还打算在影院播放有关UFO的录像资料,但是协商后影院最终没有同意,也是很遗憾的事情了。

作者: 董巍    时间: 2017-6-20 16:10
当年很有代表性的书,除了“史实觅真",还好我其它几本都有,八九十年代中国刚刚改革开放,人们的思想开始允许接受新鲜事物,飞碟热也刚刚掀起,那个时期出了一批很有份量的UFO书籍,相比现在出的更多商业化的UFO书刊,无疑更有含金量!
作者: 董巍    时间: 2017-6-20 16:22
最著名的是“华夏碟影”,应该算是中国国内出版的第一部比较权威的“UFO专著”!
作者: WXZ    时间: 2017-6-20 21:37
董巍 发表于 2017-6-20 16:22
最著名的是“华夏碟影”,应该算是中国国内出版的第一部比较权威的“UFO专著”!

怪不得看“华夏碟影”的封面眼熟呢。

楼主有这本书的电子版吗?

作者: 董巍    时间: 2017-6-21 10:20
WXZ 发表于 2017-6-20 21:37

某淘上有售
作者: 天涯    时间: 2017-6-23 11:53
WXZ 发表于 2017-6-20 21:37

一直在各大资源库里找  但是好像比较老了   没有找到电子书的资源
作者: laq111111    时间: 2017-6-25 21:44
孔夫子旧书网上有卖
作者: 天涯    时间: 2017-6-26 09:16
laq111111 发表于 2017-6-25 21:44
孔夫子旧书网上有卖

谢谢您的信息!!!我更想弄到电子版的资源以供大家阅读

欢迎光临 UFO研究 (http://www.ufocns.com/) Powered by Discuz! X3.2