UFO研究

标题: 迪拜上空的影子? [打印本页]

作者: 董巍    时间: 2018-3-6 13:22
标题: 迪拜上空的影子?
春节期间携家人去了一趟阿联酋的迪拜,一天晚上在当地一条游船上游迪拜河时,天色已黑,明月当空,随手用手机拍了几张夜景,忽然发现有一张照片上夜空中隐约出现一个灰白色雪茄样的东西,因为其本身似乎并不发光,如不仔细看还不太明显,用肉眼看去又没有(可能本人视力不佳的问题),以为是手机的问题,然后换个角度又拍了一张,结果仍然有一个同样的物体,前后不过一两分钟,但接下来又拍的夜景照片中确没再出现,很是奇怪,不知是手机的问题还是其他什么原因,现发出来与大家共享!

作者: WXZ    时间: 2018-3-6 20:38
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用意,真要问,也是鬼影照片中心对称船上那发光的灯是干嘛的?
附:想看看你的其它迪拜风景照

作者: 董巍    时间: 2018-3-7 07:56
WXZ 发表于 2018-3-6 20:38
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用 ...

哈哈,哪是考验,我就是不知道”鬼影“是如何产生的
作者: 董巍    时间: 2018-3-7 09:06
WXZ 发表于 2018-3-6 20:38
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用 ...

至于迪拜风景照片后续我会发到长春联络站里,与大家分享你可以关注下
作者: WXZ    时间: 2018-3-7 19:05
董巍 发表于 2018-3-7 07:56
哈哈,哪是考验,我就是不知道”鬼影“是如何产生的

你在右上“全站搜索”中搜鬼影,可以出现很多帖子,还有些网友上传的鬼影照片在跟帖中说到鬼影搜不到,要在相关分类主题中查。

欢迎光临 UFO研究 (http://www.ufocns.com/) Powered by Discuz! X3.2