推广平台

UFO研究

探索(注册)

我的两段特殊经历

楼主
孙国治 发表于 2016-12-14 22:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我的两段特殊经历   张凌霞
一.看到光球
   1997年4月的一天我在海淀妇产医院,那是刚生了女儿才两三天。我那个病房有5个妈妈和各自的宝宝。中午的时候我看到病房的房顶有大约三分之二都是彩带,上下分了好几个层次的光型彩带,主色是金红色,每一层都有不同的色彩。形状不是彩虹的半圆,是一种曲线的彩带,固定不动。上下飞舞着6-7个光球,球体积是篮球大小,有红的,蓝的,不同的颜色。剧烈的闪烁着。因为彩带和光球的亮度太高了,一下子灼伤了我的眼睛,那是人类的眼睛所无法承受的亮度。我马上闭上了眼睛,可是眼皮上还有那光,持续了好久我才有一次睁开眼睛,一切正常了,同房间的人都没看到这个现象。我看到的时候周围的环境没有改变,只是比别人多看到了这个光型物质。
二.看到黑衣人
   2010年秋天的一天晚上,时间是9点多钟。我和老公走在我家的小区里。走到六号楼时,我看到7-8米处有个非地球人站在那里,身高1米75左右。他披着黑色的披风,所以看不到四肢。眼睛是人类的4倍大,没有表情,冷血的那种阴冷。当我看电影《大开眼戒》时看到类似的样子,电影中那些人类带着面具。但是我看到的黑衣人没有面具。全身上下都是黑色的,冷冷的有些阴森,第一反应不是地球人。当我意识到看到他了,也就一秒钟吧,就瞬间消失了。也就是说当我在无意识地走路时看到了,当我调动意识时,他马上消失了。周围的现实环境没有改变,只是多看到一个人。当时没有问老公是否看到,因为他是不信有外星人的。几年后我问老公是否也看到了,他说没有。
    这两次的经历可能是我当时介于两个维度之间,看到另一个维度的景象。也可能是我的频率和对方一致了,就接收到了信息,我并没有进入另一个维度。我声明自己没有幻觉,所见不是幻觉。我一生有好多奇怪的经历,这是其中比较特殊的,与大家分享。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

超神文明 发表于 2017-5-11 18:07 | 只看该作者
2012年就看见了UFO,2016年到2017年UFO,外星人全见过,我天津东丽的,呵呵我相信你,每当我说UFO时候亲戚朋友就看见他们的冷眼与嘲笑还有的说我有精神病,但我坚信我比他们正常100倍。

楼主| 孙国治 发表于 2019-6-21 23:45 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-11 18:07
2012年就看见了UFO,2016年到2017年UFO,外星人全见过,我天津东丽的,呵呵我相信你,每当我说UFO时候亲戚 ...

超神文明 发表于 2020-6-7 09:55 | 只看该作者
你是正确的