推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我第一次近距离目击的庞大飞碟事件(完整版)

楼主
外星飞船目击者 发表于 2017-2-7 02:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我第一次近距离目击的庞大飞碟事件(完整版)

2013年11月11日的下午,我14点左右驾车从安徽铜陵出差省会合肥,忙完所有工作事项后,一刻也没有休息,大约17点左右,我就在合肥的金寨路高速口上了高速;因为有点轻微的疲倦,我点了根烟,把车速巡航在90迈上行驶,当时天还亮的,行驶在返程的路上,没有多久,天就突然的黑了下来。
       我感觉天黑下来有点突然,因为我几年来隔三差五就出差到合肥,没有见过这样的场景,而且天也没有要下雨的样子,尽管当天是阴天,然而天突然黑下来,我感觉很意外,我于是特意看了一下车载时钟,时钟的指针正在17点15分上。
       大约一个小时左右后,我于京台高速合界段行车进入了合铜黄高速庐铜段,我的眼被空中一个很亮的光照了一下,仰角60度左右,看上去像一颗亮星,我没有任何想法,我一直在超车道上专心行驶;四周是一片漆黑,我看到左边的高速路上有几辆车在通行,我的右边高速护栏边的树黑影彤彤,根本看不清,车开着大灯,却显得光很弱。然而没过几秒后,我发现一个发着白色长光的东西在空中移动,由左向右移动,宽度有一个手指的宽度,白光是中间的光很长,左右两边各有一个短一点的长光,中间的长光开始和右边的短光开始接触,融合,然后就是左边的短光和中间的长光接触,融合,这样就形成了一个很长的白光(事件发生后,我想,这都是路面观测的角度给自己造成的观测现象)。白光不刺眼,就是感觉很亮,没有光晕和光辉,那一刻我在想,是不是谁放的风筝,但也就这一秒钟想到后马上又意识到不对,因为夜晚的风筝一般是有闪烁的灯的,这个光没有闪烁,况且这里的高速路附近都是麦地和稀稀拉拉的农舍,谁会在这里放风筝呢?于是我坐直了身体,开始观察这个东西。
        这个东西开始由右往左边移动,停在11点钟的位置(事后我才知道,我在一个有弯道的高速路段,这东西根本就没有移动或只是稍微的移动了一下就停住了),因车朝这个物体方向开过去,我同它的距离在接近,我开始发现有许多白灯,形状像扇形,我开始数一点点看到的白灯:1,2,3,4,5,6,7,8,9,不得了,数不过来了,这是什么东西?车朝它的方向越来越接近,突然一下子出现在我眼前的是密密麻麻的无数圈状白灯,无数圈的,而我刚刚数过的那些白灯,只占了它整个光圈的极小部位,更令我惊奇的是,因为车的逐渐接近它,我发现在这样一个庞大白灯光圈下方地面,有一圈很明显的小的圆形光圈,光圈里显示的是地面黄黄的麦秸秆地,而地面与上方的庞大光圈之间竟然没有光柱!地上很明显的小光圈的周围,也有空中庞大光圈的光的映衬,照亮左面几间白色的民房,右边黑洞洞的有一片很黑很大的东西(事后才知这个是小山),在光照衰减的边界,朝向我的方向,我看到民居边一棵最高的树显示的高大黑影,这个时候感觉左边高速护栏那边有车灯穿梭过去,灯光不是很亮,还好像听到有人在喊叫,似乎是对那个庞大的光圈在叫,这一霎那也似乎看到对面高速的应急停车带上有两辆黑色的轿车熄灯的停在那里,这短暂的几秒看到和听到的东西非影像能显示表述出来!我的前方很远处,我又看到有两辆车朝向我的方向正在下坡,车的大灯照亮高速下坡的路面。接下来我就看到有光扫过来,并没看到光束,光突然一下子就射停在车中我的身上——我骤然就紧张起来,因为这一切所看到的景象来的太快,出乎我的意料,太庞大的光圈,什么东西?我的天!我有种形容不出来的恐惧,第六感觉这不是我们人类的东西就突然地冒了出来,心里恐惧地说:光千万不要在我的身上停住!也就刚有这个恐惧想法,光就转移走了,我松了一口气,就扭头看照射我的是什么东西,这一看,让我彻底看清了令我震惊的物体,并彻底摧毁了我一生的三观:
        照射我的东西来自庞大的有着无数圈圆形光洞的圆盘上,在左边第一圈八点钟的位置!我顺着第一圈光洞光的映衬看到边缘是个碳黑色的盘子,有一定的厚度!映入我眼帘的是整个大盘子上有无数圈的圆形光洞,光布满每一个洞口,从第一圈光洞到离圆盘中央三分之二处,是无数圈的白色光洞,然后出现一圈黄色的光洞,然后又是大约三圈白色的光洞后再出现一圈黄色的光洞,这样的排列,总共有三圈黄色的光洞出现,到最后是几圈白色的光洞结束,中央是一个碳黑色圆圈。同时,我发现眼前余光中的景物有异样,我左边的高速飞离出去了,在离我50米左右的地方呈现弧形,上面还有二三辆车开着灯光正在行驶,我盯着看了几秒感到不可思议!(我最初的目击报告提供给南京的天文学家王思潮先生时,没有写上这个重要现象,我主要考虑会否影响和干扰他对目击报告中事件的研判和思考。后来通过往后几年同王思潮先生的接触,特别是我今年4月到济南同世界华人UFO联合会金帆会长的接触言谈,我对王思潮先生研究UFO事情的原因和深度又有了一些进一步的了解,总体上来看,当初我的做法是比较明智的。王思潮先生在UFO的研究上是有一定的贡献。由于王思潮先生当时的名气很大,媒体报道的比较多,我以为是UFO研究的权威性人物,幸亏北京某著名人士给我的提醒,我在地外文明探索的道路上身体力行地接触了更多的专家后,才知道了更多的重要信息!在UFO的探索研究的路上,其实是有多位真真了不起的专家,这以后再写吧。)来不及想什么,我的目光就又转回到庞大光体上来,这时车已经距离物体最近最佳距离了,我发现庞大光圈的上部有碳黑色的隆起物,我就脸贴着车门玻璃顺着物体底盘光的映衬往物体的上部看——天啦!从物体的碳黑色圆盘边缘凸起的是一个巨大的突起物,碳黑色,物体表面没有任何东西,我特意看了看有没有门窗,铆钉之类的东西,居然什么东西都没有,物体表面很光滑,再往上部看去,已经离开了光的映衬,看不清楚了,但黑咕隆咚的黑轮廓却是可以看清,到顶端物体合拢了,是个圆顶!整个碳黑色的物体非常的高大!巨大!一瞬间我感觉我同车子如此之小,脑袋“轰”的一下,我不由自主地说:是UFO!真的是UFO!
        那一刻我懵了一下后,车已经驶离最佳的观测位置,我感觉车有点偏离方向,稳了一下方向盘,想踩刹车停下来,但还是放弃了这个念头,我又急忙扭头继续观测这个庞大物体,我的眼睛余光发现最初看到的那两辆熄灯停在应急车道上的黑色轿车,居然没有开灯,一前一后,正在缓缓驶离应急车道到行驶道上。我仍然来不及想什么,眼睛还盯着无数光洞的大盘子:高速路边一排排黑漆漆的高大树枝出现了,庞大的发光圆盘在斑驳的树影三分之二的高度后面仍然没有移动,我感觉车在上坡,黑漆漆斑驳的树枝不见了,又清晰看到庞大的发光圆盘——先前照射过我的那个光此刻正在向东北方向扫射,没有光束,它的光洞口出现的是一个透明的光泡,这在最佳距离看它时根本就不存在呀!光泡里有一个呈现淡淡一字颜色的东西正在左右来回移动!左右移动的角度不大,肯定是在扫射其它车辆和人!再看其它光洞,然而其它光洞口都没有透明的光泡!我感到不可思议!这时我又看到先前两辆开着大灯下坡的车已经在我的余光视线里了,这时两辆车的位置应该是在我先前观测的最佳路段位置上,我特意看了一下有没有刹车灯亮,但距离太远,后灯亮着辨不清刹车灯有没有亮。我的车还在爬坡,我发现庞大的光盘出现在黑漆漆的山包顶上一点的位置,已经看不全整个光盘了,然后我左边高速那边出现黑漆漆的障碍物,彻底看不到庞大光盘了!我突然感到毛骨悚然,飞碟,飞碟,是飞碟,小时候听过这方面的故事,他们会把人带走!我越想越害怕,我就在心里祈祷:希望你以后不要来找我!
       车子行驶了一段路,我突然感觉有一辆车急速地从我车边高速地穿过,灯光也是不明显地亮。这时,我才想起,我目击时,除了看到高速隔栏那边有车,我车前后都没有车辆。
       因为车是90迈的巡航速度,行驶的比较慢,车外四周又都是黑漆漆伸手不见五指的黑,行驶了一段路后,终于才看到右边有微弱的光亮出现,我仔细地看了一下,原来是沙溪服务区!但是整个沙溪服务区都没有灯光,那个微弱的亮光来自服务区里的加油站!这也是很反常的显现!因为在这条路上,我跑了几年,从没有见过服务区晚上停过电的!这时我才想起,今晚车从京台高速合界段行驶到合铜黄段枢纽过来,一路上都没见灯光,高速枢纽的大广告牌的照明灯是熄的!高速弯道闪烁的警示灯是熄的!高速电子显示屏是熄的!高速路两边的居民房也没有灯光!这真的是飞碟来了,以前听说过飞碟到某地,那里都被干扰的停电了!这真是那东西了,否则也不会是那么的庞大,我初略地估计了一下,估计有100米左右的直径,高过十几层以上的楼房!我又开始安慰自己起来:还好,我没有停车!我平安无事!
       车子终于行驶到出高速的花园高速收费站了,我看看了收费员,想把晚上看到的东西说出来,但是看到女收费员脸上的微笑,我想,我说出来她相信吗?她会不会认为我说胡话了?算了,还是不说吧!就这样,我把车一路开回了单位。
        到家以后,我试探地同那时的前妻说这事,她不相信,认为我是眼花或疲劳了,我也就不好说这事了,晚上我于是还上博客,还写了一首无关的诗。
        到了11月底,我越想越不对劲,试探地在单位办公室说给同事们听,他们都不相信,有说我眼花的!有说我疲劳产生了幻觉的!有说海市蜃楼的!有说我得了飞蚊症的!我说,我看到的是个庞然大物的东西!不是幻觉!他们于是嘲笑我,我越解释越没有结果!(那时的我的确很尴尬;但现在他们没有一个再不相信了的!因为自那以后,我每年都能看到!:起初的现象是我的车到那个目击现场附近,发生了几起至今都无法解释的事件,事件发生时都有单位工作人员同车得到验证,随后就是2016年外星飞船再次出现二次时,我急忙喊身边的单位随车人员观看,他们都看到了!单位这些看到的工作人员非常激动和感慨!这下他们是彻底地相信了!)
        一天,我终于鼓起了勇气在博客上写出了目击文章,得到了诗人周政权先生(周先生的博客网址:http://blog.sina.com.cn/guiguzixiansheng)的建议,去找南京紫金山天文台的王思潮先生看看!我通过微博搜到王思潮先生后,没有想到,第二次联系后,于2014年1月11日的下午(又是一个很有意思的日子),王思潮先生当时看完我在微博上上传的目击报告后,就在微博上立马给予了五个字:UFO事件。

1我近距离目击的庞大飞碟图,法国江先生画

1我近距离目击的庞大飞碟图,法国江先生画

飞碟悬浮过的现场照片

飞碟悬浮过的现场照片

我同著名航天专家黄志澄先生的合影

我同著名航天专家黄志澄先生的合影

我在北京航空航天大学(右一)

我在北京航空航天大学(右一)

我同台湾UFO学者吕应钟先生的合影

我同台湾UFO学者吕应钟先生的合影

我同世界华人UFO联合会副会长金帆的合影

我同世界华人UFO联合会副会长金帆的合影

著名作家吴岩先生介绍我接触了世界华人UFO联合会

著名作家吴岩先生介绍我接触了世界华人UFO联合会

台湾著名作家黄海先生在新浪微博上高度赞许我的目击事件

台湾著名作家黄海先生在新浪微博上高度赞许我的目击事件

台湾作家林茵女士对我举办的地外文明科普讲座给予了肯定和赞许

台湾作家林茵女士对我举办的地外文明科普讲座给予了肯定和赞许

我目击的8·12UFO事件,航天专家黄志澄先生给予点赞

我目击的8·12UFO事件,航天专家黄志澄先生给予点赞

航天专家黄志澄先生对我的科普讲座给予高度的认可

航天专家黄志澄先生对我的科普讲座给予高度的认可

2014年5月17日我同王思潮先生的合影

2014年5月17日我同王思潮先生的合影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

liangzi 发表于 2017-2-7 22:04 | 只看该作者
哇!以上目击事件真的太有意思了!目击者的观测非常仔细,叙述清晰,详细。这绝对是个好案子。如果每一个UFO目击者都能对事件作出比较清楚的描述,那将对于事件的调查非常有帮助。

如果有机会我想能够亲自去采访您,做为一个对UFO 极有热情的人,希望能详尽的保留一份您这极有历史价值的目击资料。顺便,我是梁子。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-2-7 22:59 | 只看该作者

欢迎啊!

liangzi 发表于 2017-2-7 22:04
哇!以上目击事件真的太有意思了!目击者的观测非常仔细,叙述清晰,详细。这绝对是个好案子。如果每一个UF ...

欢迎啊!精彩的东西很多,包括后期我单位同事被我目击后喊到一起看到的一切!我的亲历N起事件,使我想起了孟照国,作为中国第一目击者的他很可惜没有一一写出来!
回复 支持 1 反对 0

王甦冠 发表于 2017-10-28 20:14 | 只看该作者

钟型UFO

国外世界范围钟形UFO是常见构型  雪茄型则少见 因为雪茄型UFO都很大 有人将雪茄型UFO描绘成母舰 在海中的USO目击案例雪茄型较多 你居然能目击到这两种不同类型的UFO 中国UFO本来就极罕见 外星人第三类接触更是屈指可数 不过没有照片和视频真是太可惜了。不但有说服力还可以留名UFO名人榜。

子水 发表于 2017-11-11 02:49 | 只看该作者

和我看到的很像

看到模拟画,感觉你看到的和我以前看到过的很像,但我记忆中,我当时看到的是上大下小,而且有舷窗之类的东西,至少终于有人看到和我看到的类似的了,很高兴

飞万里 发表于 2018-9-6 22:33 | 只看该作者

楼主所述和我的归统的资料是相符的,加强了我研发反重力推进器的决心

楼主所述和我的归统的资料是相符的,加强了我研发反重力推进器的决心,现在的我已进入第三期研发阶段。第一次实验是2018年2月10,即是过年前几天。反应仓是用直径3吋PVC饮用水管的尾堵做的,一开机该PVC管做的东西马上发碳变黑,只能立刻停机,因为反应仓有强烈辐射,不能直接观察,都是现场用手机录下来的,该视频经加马赛克保密后放上网给大家看的。幸好,第一次就成功了,挂在旁边的一根线随着强烈的闪耀光而发生了摆动,很快不出两秒,那反应仓马上给烧毁失效。因而想到了后面实验的反应仓使用金属的做法。

第二次是用一个网上买的球形鱼缸做的反应仓,因为壁太薄,不敢抽真空,但在录像里清楚地看到了悬挂的小块物品(不一定是金属的)无缘无故的旋转了一下,证明了对旁边的物品产生了力量。

第三次直接直接切割了段灭火器的罐来做反应仓,可惜是失败,做得越严谨就越失败,观察不到任何结果,这个和加拿大的业余科学家哈奇森经验的实验差不多,刚开始就成功,后来再实验的也都是失败告终,很难再重复。

现在是只能由最原始第一阶段开始,重做当初的每一个细节。

(敬请楼主看下下面的实验截图,看那实验闪光的颜色和你当时看到的UFO实际光线相符接近的否,点击该图片则可以看到原太小的图)

此用户已注销 发表于 2023-10-12 15:35 | 只看该作者

远古帅哥 发表于 2023-11-11 20:17 | 只看该作者

有一点我不太相信

兄台是如何做到在高速超车道上,边开车边贴着车窗玻璃进行细致入微的观察的,还是夜晚,所以这一点读起来感觉不太真实。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板