推广平台

UFO研究

探索(注册)

我第一次近距离目击的庞大飞碟事件(完整版)

查看数: 6720 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-7 02:12

正文摘要:

我第一次近距离目击的庞大飞碟事件(完整版)        2013年11月11日的下午,我14点左右驾车从安徽铜陵出差省会合肥,忙完所有工作事项后,一刻也没有休息,大约17点左右,我就在合肥的金 ...

远古帅哥

有一点我不太相信

兄台是如何做到在高速超车道上,边开车边贴着车窗玻璃进行细致入微的观察的,还是夜晚,所以这一点读起来感觉不太真实。
此用户已注销 发表于 2023-10-12 15:35

飞万里 发表于 2018-9-6 22:33

楼主所述和我的归统的资料是相符的,加强了我研发反重力推进器的决心

楼主所述和我的归统的资料是相符的,加强了我研发反重力推进器的决心,现在的我已进入第三期研发阶段。第一次实验是2018年2月10,即是过年前几天。反应仓是用直径3吋PVC饮用水管的尾堵做的,一开机该PVC管做的东西马上发碳变黑,只能立刻停机,因为反应仓有强烈辐射,不能直接观察,都是现场用手机录下来的,该视频经加马赛克保密后放上网给大家看的。幸好,第一次就成功了,挂在旁边的一根线随着强烈的闪耀光而发生了摆动,很快不出两秒,那反应仓马上给烧毁失效。因而想到了后面实验的反应仓使用金属的做法。

第二次是用一个网上买的球形鱼缸做的反应仓,因为壁太薄,不敢抽真空,但在录像里清楚地看到了悬挂的小块物品(不一定是金属的)无缘无故的旋转了一下,证明了对旁边的物品产生了力量。

第三次直接直接切割了段灭火器的罐来做反应仓,可惜是失败,做得越严谨就越失败,观察不到任何结果,这个和加拿大的业余科学家哈奇森经验的实验差不多,刚开始就成功,后来再实验的也都是失败告终,很难再重复。

现在是只能由最原始第一阶段开始,重做当初的每一个细节。

(敬请楼主看下下面的实验截图,看那实验闪光的颜色和你当时看到的UFO实际光线相符接近的否,点击该图片则可以看到原太小的图)

子水 发表于 2017-11-11 02:49

和我看到的很像

看到模拟画,感觉你看到的和我以前看到过的很像,但我记忆中,我当时看到的是上大下小,而且有舷窗之类的东西,至少终于有人看到和我看到的类似的了,很高兴
王甦冠 发表于 2017-10-28 20:14

钟型UFO

国外世界范围钟形UFO是常见构型  雪茄型则少见 因为雪茄型UFO都很大 有人将雪茄型UFO描绘成母舰 在海中的USO目击案例雪茄型较多 你居然能目击到这两种不同类型的UFO 中国UFO本来就极罕见 外星人第三类接触更是屈指可数 不过没有照片和视频真是太可惜了。不但有说服力还可以留名UFO名人榜。
外星飞船目击者 发表于 2017-2-7 22:59

欢迎啊!

liangzi 发表于 2017-2-7 22:04
哇!以上目击事件真的太有意思了!目击者的观测非常仔细,叙述清晰,详细。这绝对是个好案子。如果每一个UF ...

欢迎啊!精彩的东西很多,包括后期我单位同事被我目击后喊到一起看到的一切!我的亲历N起事件,使我想起了孟照国,作为中国第一目击者的他很可惜没有一一写出来!
liangzi 发表于 2017-2-7 22:04
哇!以上目击事件真的太有意思了!目击者的观测非常仔细,叙述清晰,详细。这绝对是个好案子。如果每一个UFO目击者都能对事件作出比较清楚的描述,那将对于事件的调查非常有帮助。

如果有机会我想能够亲自去采访您,做为一个对UFO 极有热情的人,希望能详尽的保留一份您这极有历史价值的目击资料。顺便,我是梁子。