推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

理性认识地外生命的存在 楼锦洪

楼主
罗成堡 发表于 2016-10-17 19:51 | 显示全部楼层
UFO的飞行原理全世界只有两个人知道
回复 支持 0 反对 1

罗成堡 发表于 2016-10-18 01:25 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-10-17 21:12
你可以试试联系国家或各级政府的保密局,他们至少可以给你一些官方建议。比如上海市国家保密局:www.shbm ...

你说的方法我97年一直试到03年,没有用的,都是踢皮球,因为它他们不懂,把你推给科研部门,科研部门又设有很多关卡,不适合我。楼主有非网络联系方式吗?私信我吧!有机会找你沟通沟通,我下次有空想专门走访几位这方面的泰斗级人物!顺便把埋藏在心里接近二十年的秘密拿出来探讨探讨,绝对是值得探讨的话题!相信我就告诉一个联系地址和联系电话吧!我有机会过来给你打电话,出来喝茶聊聊共同感兴趣的话题!不过我是个危险人物哈,有可能给你带来灾难的,我身边的跟班才甩掉不久,还不知是真甩掉还是假甩掉。

罗成堡 发表于 2016-10-18 13:38 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-10-18 08:02
你按照那些建议往前走一步就是一个进步。你说的知道秘密的第二个人特斯拉是谁?是汽车品牌?

尼古拉.特斯拉,观点碰巧一致!

罗成堡 发表于 2016-10-18 19:17 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2016-10-18 15:10
建议你与周江华沟通交流下观点。

我不在网上交流,有他的联系方式吗?通讯地址和联系电话。谢谢!

罗成堡 发表于 2016-10-18 22:29 | 显示全部楼层
周江华飞碟研究 发表于 2016-10-18 20:10
你好周江华电话18003352823

刚才看了周先生的文章,看来我们非一路人!道不同。挺怀念王老的,我只希望能遇见王思潮教授那样有科研精神的人探讨,UFO的研究也需要这样的人!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板