推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

中国半年前就已经接受了UFO发明申请

文杰 发表于 2017-5-21 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
UFO的发明专利中国已在半年前就已受理,二审已经结束,年底就下专利证书,以后UFO不再是神秘的东西

外星飞船目击者 发表于 2017-5-21 20:52 | 显示全部楼层
你说的这个早就有了专利,可以叫UFO,但不是我们说的外星飞船哈!谁都可以造个怪模怪样的飞行器叫UFO,UFO就是个烂词!

njgpx 发表于 2017-5-22 12:30 | 显示全部楼层
好啊!下次去火星就乘它了

韩会民 发表于 2017-5-22 13:11 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2017-5-22 12:30
好啊!下次去火星就乘它了

楼主发明的UFO专利有什么功能?是光球类还是飞碟类型?有这么多人期待提前透露下呗。
回复 支持 1 反对 0

飞万里 发表于 2018-11-15 13:06 | 显示全部楼层
哎,老兄呀,我真的为你的个人安全着想呢,全世界明摆着的,做个大火箭登一次月球或火星花费为5亿到15亿呀。到时候坐上你的飞碟,我想大概是坐公交车的价格就可以了,一眨眼就离开地球啦,再一眨眼就进入太空啦,再一眨眼就接近月球啦,最后一眨眼就是登陆月球啦。
这么重要的跨实践跨时代的技术,国家肯定要派大量的中南海保镖来保护你的,不然美国就来抢你了,抢不了的就干掉你,因为我们所知道的是UFO有个技术就是防止雷达探测的,到时候看哪个国家不顺眼,就拉几颗原子弹神不知鬼不觉的在他头上扔下去,来回不超过一分钟,让他们全部灭掉还不知是谁在搞的呢,那些反导弹系统卖给垃圾佬都谦难轧碎成废铁呢。

得早点准备和家人道别了,因为国家起码得软禁你30到100年呀,以免该重要的技术泄露,人类梦寐了几千年的技术呀,将你软禁在一个草暖花开的人间仙境实验基地里,那里有几支特种部队保护着你,让你在那里帮国家做最好的UFO的飞行器呀,每天不是山珍就是海味了,吃多了包你看到那些东西都想吐的

真的是,,,想起来都怕,还敢公开?????

飞万里 发表于 2018-11-15 22:12 | 显示全部楼层
        何必申请专利呢
      申请了专利就等于定形了呀,想更改都很难了,你没在网上看到奇形怪状的UFO吗,有圆形的,三角形的,球形的,棍状的,很多很多呀,你的技术能做成这种形状吗,做成这种形状能飞行吗。
     申请了专利就等于公开啦,还是在家里挖个洞埋在那里好一点,假设你的方案真的是行得通的话,我就在家里偷偷做一架你这种UFO飞碟,不多做,只要一架就够了,月球那么的近就免去了,有空就去火星溜一圈,每个人都学我这样,你的专利保护工作岂不是忙不过来,你要将全地球的人都告上法庭吗,哈哈,还是将那两三千元专利费买洞庭湖大闸蟹请大家吃一顿划算。你的方案没经过实践肯定不是完美的,我知道后改善更改其中一部分,你又能奈何我吗,但我可以明目张胆的去反告你啦。
      几千年啦,你见过外星人向地球人申请UFO专利吗,它没申请也不是一样的大摇大摆的飞来飞去。你站在楼顶抗议吧,呐喊吧

不是任何有价值的东西都值得申请专利的,美国的NASA和臭鼬武器公司不是有很多高端技术吗,又没见他去申请专利?他就是关门偷偷摸摸的在那里做,你又能模仿他的技术吗。我国的歼20不是不停的在那里试飞修改吗,又没听说他要申请什么的专利。

现在的不是有专利的东西就是很神圣的了,那些帮你搞专利的公司,只要你有钱给他,只要不是对国家和社会有害处的,他可以给你申请一万份都可以的,大大的欢迎,因为我已上过他们的当了。

那个鸟还没打下来呢,就考虑如何烹调品尝它了--->><<---

飞碟研究 发表于 2021-1-2 20:28 | 显示全部楼层
             狗屁专利,都没制造出来还谈什么专利,简直扯淡。

徐州飞碟专家,鉴定真实性,有十几年丰富经验

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板