推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

外星人飞行器几点特征

jovie 发表于 2017-5-23 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
1,庞大;      我们现在都知道大飞机不好做,还在提倡最新工业4.0趋势,可想而知外星球上的工业何等规模。
2,反重力;
      这似乎违背了作用力与反作用力,谁能弄懂,诺贝尔是他的,比牛顿还牛了。
3,超光速;
      在通往地球的路上也许有他们的高速公路,超了光速不知道外星人交警如何处罚。地球人的火箭不得上高速。
4,有灯;
      看来他们也需要照明来写作业。
5,见物就躲;
      为什么?我觉得怕地球人看到后参悟某些技术,所以他们很小气,阴险,就想把地球人永远圈养在这里,看我们每天如何进化,以作为他们的消遣方式。

我只说5点,其他请楼下继续补充

WXZ 发表于 2017-5-23 06:35 | 显示全部楼层
6,驾驶员是实力派;
     明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠技术,不愿露脸,不愿靠长相的与众不同而出名。他们认为:“长得丑不是我的错,但出来吓人就是我的错...”

超神文明 发表于 2017-5-23 12:32 | 显示全部楼层

一般都是无人机,但是也有UFO里有外星人的,标准型和大型,小型和迷你型都是无人遥...

说的好,有意思,超光速,我没亲眼见过,但是瞬间移动,进入另一个空间,我看见过。

韩会民 发表于 2017-5-24 08:00 | 显示全部楼层
       美国的蓝皮书计划经过十几年对不明飞行物ufo的研究得出六项UFO的明显特征,几十年过去了人类对UFO认识仍未脱离这六大特征,人类的飞行器到现在也未有一项能达到这六项特征中的一项,看来人类与外星文明的差距还相当的大。
      六项特征:
    一是平均速度极快,来无影去无踪,或突然出现突然消失。
    二是产生电磁力可以打碎空气,出现时能够无声,无阻碍的移动。
    三是四周有强力的电磁场,会使汽车息火,罗盘乱跳,收音机中断电视受干扰,电力系统失灵等现象。
    四是会产生各种、橙、黄、绿、紫及白色亮光变换。
    五是没有惯性反应,可以是连续性任何角度的折线形前进或后退。
    六是具有反重力,可以无动力停留空中,可快速垂直上升而消失。
回复 支持 1 反对 0

mossad 发表于 2017-5-24 19:13 | 显示全部楼层
既然是闲聊那我也说说。
这其实算是我的一个小小遗憾。在2013年冬季,大概是11月份,有一天中午我在微博上搜索UFO三个字,我看到了一条微博,博主自称在天刚亮的时候看到了天空有不明物体,类似人形,并拍下照片,那条微博有6张照片。那个不明物体如下图:所示的这张图是我在网络上找的。
当时微博照片里面的人形要比这个更粗壮、圆滑一些(姑且这么形容吧),后来,2015年的夏天,我在新闻上看到了关于所谓人形UFO的报道。我马上又去找那条微博,找了很多很多次,都没有找到。也许是博主删掉了吧。
这件事我很遗憾,遗憾当时没有保存那个微博的图片。

韩会民 发表于 2017-5-24 19:38 | 显示全部楼层
mossad 发表于 2017-5-24 19:13
既然是闲聊那我也说说。
这其实算是我的一个小小遗憾。在2013年冬季,大概是11、12月份,有一天中午我在微 ...

我们该怎样看待这个无奇不有的自然界?

mossad 发表于 2017-5-24 20:11 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-5-24 19:38
我们该怎样看待这个无奇不有的自然界?

平常心

飞碟求知者 发表于 2017-10-9 22:40 | 显示全部楼层
飞碟具有六个特点是外国佬多年的综合分析再加上与人类飞行器对比得的结论,我觉得首先要有区别于地球大气飞行的材料,然后利用宇宙能悬停,加减速变化无常,蚊子可能也是它们的一个分枝吧,哈哈,跑题了!主要是蚊子太历害了!!

現在 发表于 2020-1-8 16:25 | 显示全部楼层
为了解释这点,一个人必须得承认场域空间(Feldraum)在物理上的真实存在。我来试试看…稍等…你将要把自己的头脑从物理幻像中脱离出来而看到宇宙的真实性质了。不过充其量只是一个侧面的表层而已。想象一下这里所有的物质,你,桌子,铅笔,这套技术设备,这张纸——都不是真正意义上的存在,而只是场振动及能量聚集的结果。你所能看到的所有物质,宇宙中的每个生物,每颗行星,在位于主力场的场域空间内都有一个“同等意义的信息能量”——(事物的)总体层面(level)。现在,不只有一个层面,而是很多个。上次我提到高度发展的外星族类能够改变层面(这完全不同于简单的 “气泡”转换,因为气泡只是每一层面的一个部分)。明白吗?你们所称的维度,是单独某个气泡的一部分,而气泡群或宇宙泡沫是层面的一部分,层面是场域空间中的层,场域空间扮演着单一物理尺寸的能力,它是永恒的;它由数不清的信息能量层和一般层面构成。在场域空间内没有无效的层面,所有的都相同,但是依靠它们的能量状况而分离。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板