推广平台

UFO研究

探索(注册)

UFO 拍摄于2017年12月5日

查看数: 15112 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-6 21:22

正文摘要:

这段视频拍摄于2017年12月5日 08:04:31,由手机拍摄记录。拍摄地:福建省福州市仓山区金山橘园洲-公交车站。可使用百度先搜索“福建地图—橘园洲-公交车站”使用全景就可以查看我那时观察地点的周围环境。事情的经过 ...

wm067
WXZ 发表于 2018-1-8 11:32
非常奇怪,就像楼主说的,如果动力是风,不太能这么稳定地飘行。只有一点我可以说,背光可能造成全黑,有 ...

肉眼所见  也是视频上那样的  
飞碟研究 发表于 2018-1-23 10:31

你那手机拍摄效果不理想

如果通过数码摄像机拍摄可能好点,碟型飞行器不是圆柱形,而是碟型的,像个盘子可以在空中移动,原地静止飞行,其实我以前也亲眼见过,我见面是圆的,你那手机拍摄效果不咋样
WXZ 发表于 2018-1-8 11:32
wm067 发表于 2017-12-22 11:31
天气条件如何?  是否有风?  见视频。  风向是何方? 风速是多少?你可以咨询下气象局,个人缺少相关检测 ...

非常奇怪,就像楼主说的,如果动力是风,不太能这么稳定地飘行。只有一点我可以说,背光可能造成全黑,有点像那些鸽子,而实际可能不是全黑。
wm067 发表于 2017-12-22 11:31
孙国治 发表于 2017-12-21 18:09
当时的天气条件如何  是否有风  风向是何方 风速是多少

天气条件如何?  是否有风?  见视频。  风向是何方? 风速是多少?你可以咨询下气象局,个人缺少相关检测设备。
孙国治 发表于 2017-12-21 18:09
当时的天气条件如何  是否有风  风向是何方 风速是多少
wm067 发表于 2017-12-12 09:29
禁不禁先不论   您看看这圆筒状的东西为什么能飞?我认为这才是判断的关键
打死外星人 发表于 2017-12-10 16:19

大疆不是禁飞了吗,所以我觉得这是外星人

大疆不是禁飞了吗,所以我觉得这是外星人
wm067 发表于 2017-12-8 11:06
njgpx 发表于 2017-12-7 14:27
如果它突然停那不动了然后瞬间就不见了,我就有把握判断是UFO,如果仅以这种飞行姿态去判断就难说了,因为 ...

如果它突然停那不动了然后瞬间就不见了。。。。。。还可以推测是视频被人做了手脚。。。。。。
wm067 发表于 2017-12-8 11:00
天涯 发表于 2017-12-8 10:55
这个东西感觉应该不是很大吧

还没开始拍视频的时候离我还近些的。确实不大。   
天涯 发表于 2017-12-8 10:55
这个东西感觉应该不是很大吧
wm067 发表于 2017-12-7 20:02
如果它突然停那不动了然后瞬间就不见了,我就有把握判断是UFO,如果仅以这种飞行姿态去判断就难说了,因为 ...

方形气球?  孔明灯做什么的,刷成黑的有意思吗?特殊无人机?这个措辞是最好的,因为你对所有UFO视频只要说这句就不会有再讨论的必要了!   既然这样,我也对你做出这样的假设也未尝不可,你是来掩饰模糊真像的外星人。哈~!
如果它突然停那不动了然后瞬间就不见了,我就有把握判断是UFO,如果仅以这种飞行姿态去判断就难说了,因为一些特殊的无人机,外表是看不到桨叶的,还有不要下定论说孔明灯或气球就一定没有黑的。