推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

王思潮教授离去后,UFO研究还有领军的吗

楼主
rizhuhou 发表于 2018-5-19 22:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
王教授的离去,是学术界的损失。

很难再有这样专业的人士。

而不明飞行物现像又是存在的客观事实。缺乏专业性的研究,只会堕落到神秘学。

本人是化学专业硕士研究生毕业,有一点空余时间,希望能参与一个学术性的UFO研究组织,以专业知识贡献一点力量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

Pole 发表于 2018-5-20 19:43 | 只看该作者
现在国内UFO组织挺多,不想在这里推荐。王老师生前正筹备你说的这样一个学术性UFO研究组织,可惜大事未成。之后筹备进展就慢了但还没停下。如果成立了,会在这里通知你。

董巍 发表于 2018-5-23 09:01 | 只看该作者
Pole 发表于 2018-5-20 19:43
现在国内UFO组织挺多,不想在这里推荐。王老师生前正筹备你说的这样一个学术性UFO研究组织,可惜大事未成。 ...

学术性研究才是研究UFO的正确方向,必须要有真正的科学工作者参于,现在民间的UFO组织貌似挺热闹,但由于缺少或几乎没有真正的科学家参于其中,导致掺杂了很多神秘学和伪科学的东西,产生一种表象的虚假繁荣,前段时间还煞有其事的组织了所谓UF0呼唤演示,和十几年前如出一辙,甚至有美国人参于,这其中有深层的原因,有炒作之嫌。。。

1世界 发表于 2018-5-23 20:19 | 只看该作者

希望成立学术研究组织

真的希望早日成立学术研究团队,以我们的网站为平台,一定能取得非常好的成果,我也准备贡献一点力量!
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2018-5-28 02:20 | 只看该作者
董巍 发表于 2018-5-23 09:01
学术性研究才是研究UFO的正确方向,必须要有真正的科学工作者参于,现在民间的UFO组织貌似挺热闹,但由于 ...

美国人是来拍摄纪录片,采访的。这是一次对外交流活动。不久,还要举办美国罗斯威尔UFO展览会。

董巍 发表于 2018-5-28 16:42 | 只看该作者
孙国治 发表于 2018-5-28 02:20
美国人是来拍摄纪录片,采访的。这是一次对外交流活动。不久,还要举办美国罗斯威尔UFO展览会。

美国人向来以语不惊人死不休著称,爱出风头,所以说欧美的不明飞行物以及外星人接触案例最多,但往往水份很大,所以他们来拍记录片并不奇怪,为了商业利益也不去深入的研究,但实际上这并不能为中国民间的UFO研究机构加分,反而有可能损害相关机构的形象,其实会影响其权威性,孙兄你也是经历了中国UFO研究的历史了,人呼唤UFO在中国并不算新鲜事物了,二十年前就有,现在又死灰复燃,其真实性不言自明!但举办罗斯威尔展览会的确是个有意义的事,因为这个事件是全球性事件,影响深远,相关组织应该多举办这样的活动,这才是实实在在的!

董巍 发表于 2018-5-29 10:24 | 只看该作者
孙国治 发表于 2018-5-28 02:20

现在不是已经有人开始以“人呼唤UFO”为题开始收钱举办观摩活动了吗,如果”外星人“知道地球人利用"他们的飞船“殓财,会做何感想?会不会要求和举办者四六分成

创造奇迹的人 发表于 2018-5-29 18:45 | 只看该作者
董巍 发表于 2018-5-28 16:42
美国人向来以语不惊人死不休著称,爱出风头,所以说欧美的不明飞行物案例最多,但往往水份很大,所以他们 ...

的确,我也感觉美国人说话太夸张,所以某些UFO经历真假难辨!看了那么多神秘事件,我反而觉得黄延秋的经历最真实

外星文明探索 发表于 2018-6-3 13:23 | 只看该作者

QQ交流群735118658 希望群能 成为有同样爱好的朋友 外星文明探索信息分享的家园

QQ交流群735118658
希望群能 成为有同样爱好的朋友 外星文明探索信息分享的家园

楼主| rizhuhou 发表于 2018-7-28 10:03 | 只看该作者
创造奇迹的人 发表于 2018-5-29 18:45
的确,我也感觉美国人说话太夸张,所以某些UFO经历真假难辨!看了那么多神秘事件,我反而觉得黄延秋的经 ...

黄延秋的经历不可信。完全出自一人之言的,无法验证。

楼主| rizhuhou 发表于 2018-7-28 10:12 | 只看该作者
现在国内UFO组织挺多,不想在这里推荐。王老师生前正筹备你说的这样一个学术性UFO研究组织,可惜大事未成。 ...

谢谢!另外,我想知道,大家有没有研究过月球上的问题。前一段时间,我看了一个关于阿波罗20号的视频,长达70分钟。
对于这个东西,说是真的,说是假的,都有。
我本人仔细地看了几遍,感觉里面涉及的内容,如果造假的成本太高了。谁会无聊到这个程度。
月球上有没有史前遗迹,这个对人类的意义很大,我本人是很有兴趣知道答案的。
中国的探月工程,应该讲,很仔细地拍下了月面的全图。应该是知道答案的。但会不会公布是另一回事了。

楼主| rizhuhou 发表于 2018-10-18 17:18 | 只看该作者

请问,有谁认识山西理工大学刘凤君教授吗?

我最近有一个项目,长期在山西晋中。不知道谁能提供一下联系电话,好方便去拜访。

Pole 发表于 2018-10-19 21:04 | 只看该作者
rizhuhou 发表于 2018-10-18 17:18

我最近有一个项目,长期在山西晋中。不知道谁能提供一下联 ...

可以用邮箱联系试试:tylfj๑sina.com

楼主| rizhuhou 发表于 2019-10-8 19:33 | 只看该作者
rizhuhou 发表于 2018-7-28 10:12
谢谢!另外,我想知道,大家有没有研究过月球上的问题。前一段时间,我看了一个关于阿波罗20号的视频,长 ...

月球上所谓的废弃飞船,我已经找到相关的证据,证明为假。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板