推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我目击飞碟真实

楼主
黄小斌 发表于 2018-6-18 22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
本人是高考毕业生,更是ufo的目击者,2008记不清的几个月,好像是在发生日全食前几天,我在家外方便,我当时在老家,方便完后就抬头看天空,突然有俩架银色的碟状的飞行物重出现在我视眼中,当时他们还飞得慢我当时也没近视,我看得很清楚,在观察过程中,我后来回忆发现他们飞行方式很有趣,是交叉绕圈飞行,很奇怪没有任何噪音,在飞机飞行的同等高,却比飞机大得多,尤其是他们金属色泽是银色的,我那几乎没有人认识飞碟,后来也没听人讲过,我跟很多 人讲过可他们都半信半疑,有的说我做梦,我相信梦跟现实的色彩是有区别的,比如做梦醒来你会意识到你在做梦。我在补充细节飞碟是由西边往东边飞行,飞行过程平稳,我看到的就是好像由两个光滑的碟子重合起来了飞行物,可快可慢。最回,我本想叫人可回头只剩一道金光在东边天上,时间在早上8 9点吧!此事千真确,而后几十年我从未看飞行物,尤其在家里,我电视上看的飞碟尤其相似,比如飞碟记载图。地点江西省上饶市上饶县董团乡联星村。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

董巍 发表于 2018-6-19 07:36 | 只看该作者
很有趣的经历!

WXZ 发表于 2018-6-22 14:17 | 只看该作者
2008年日全食是8月1日

trainfox 发表于 2018-6-22 22:23 | 只看该作者
好多目击事件都是夏秋天,冬天很少,为什么?

飞碟研究 发表于 2018-7-13 02:42 | 只看该作者

楼主是真看见外星人飞行器了俗称飞碟

我是飞碟研究民间专家,我对楼主意见的确赞同,你的看法。希望你说的详细点,。,主要你看见飞碟有没有闪灯光飞走,是慢移动飞行,还是闪一道光快速消失。

Max 发表于 2019-2-16 02:45 | 只看该作者

后......几十年????????

后......几十年????????

风华 发表于 2019-4-2 19:44 | 只看该作者

.

.

风华 发表于 2019-4-2 19:46 | 只看该作者
你这个是08年,我见的是07年

风华 发表于 2019-4-2 19:52 | 只看该作者
trainfox 发表于 2018-6-22 22:23

冬天太冷晚上谁也不想出去

风华 发表于 2019-6-12 06:31 | 只看该作者
trainfox 发表于 2018-6-22 22:23

因为冬天太冷,没事谁也不想出门😃

海门市民 发表于 2019-12-19 10:06 | 只看该作者
我2006年的时候也是一架圆形飞行物在我头顶悬停三四秒后飞过,然而其他人都没看见

現在 发表于 2020-2-7 15:25 | 只看该作者
我在79年某夜间也见过一个看上去像一个乒乓球大小的发白光的圆球状飞行物在高空无声飞过  地点 河南洛阳

飞碟研究 发表于 2020-2-7 21:23 | 只看该作者

睢宁飞碟研究群

睢宁飞碟研究QQ群;425485264,一起研究UFO,研究飞碟,探索宇宙

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板