推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

6,7年前和家人登山拍到的

楼主
HJT777 发表于 2018-7-17 16:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
6,7年前吧,当时和家人登山,中途在半山腰一个凉亭休息,给岳母拍了张照片,当时没注意,回家后从手机上发现后面的飞行物。首先,事情是千真万确,我还记得我问岳母想不想当网红,发照片上去第二此山为兰州第一高山,没有同等高度的任何建筑物。季节为秋天,后来几年再没见过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批1

楼主| HJT777 发表于 2018-7-17 16:53 | 只看该作者
说明一下,以前关注过UFO,我觉得我拍的这个算是最清晰的了

WXZ 发表于 2018-7-18 07:24 | 只看该作者
试试分析一下:从UFO的亮度看,距离大致不超过人背后山下最近的那栋高楼,再远就会被雾霭遮住无影了;而UFO的清晰度却比那栋高楼模糊,照理说那个距离范围都应该比较清晰。所以可能这是比较近的物体,比人还近,近到焦距不合适才造成这种模糊。不过如果真如上分析,是什么物体就更奇怪了。
回复 支持 1 反对 0

飞万里 发表于 2018-7-18 07:47 | 只看该作者
按照那UFO的翘起角度来看应该不是静止在那里的,而是刚好移动到这个镜头范围里的

飞万里 发表于 2018-7-18 07:50 | 只看该作者
也难怪当时没看到,UFO刚好路过这里,给楼主抓拍了

njgpx 发表于 2018-7-18 12:24 | 只看该作者
希望上传原始图片!

楼主| HJT777 发表于 2018-7-18 16:20 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-7-18 12:24
希望上传原始图片!

首先是时间较长,原始图片我也不记得在哪里保存了,我当时记得是老婆的三星手机拍的,后来觉得有趣就在QQ空间里面放着这张照片,本人不会什么PS,所以也不会造假

trainfox 发表于 2018-7-19 10:02 | 只看该作者
可能是家长ps照片时无意间放上去的吧,
照片上下都有黑边框说明已经ps处理过了。
右上角的ufo怎么看也不像在画面中的物体啊,和照片中的内容不太协调。

楼主| HJT777 发表于 2018-7-19 10:52 | 只看该作者
trainfox 发表于 2018-7-19 10:02
可能是家长ps照片时无意间放上去的吧,
照片上下都有黑边框说明已经ps处理过了。
右上角的ufo怎么看也不像 ...

兄弟,你想象力丰富了,大人都是工人阶层,不曾接触PS什么软件,听都没听过。有黑边框我早都说过了,因为原始图片不记得存在哪里了,这是从QQ空间中下载下来的。时间真实,只是想为专家研究UFO提供点资料,再无他意,剩下随便你乱猜吧

trainfox 发表于 2018-8-1 16:03 | 只看该作者
HJT777 发表于 2018-7-19 10:52
兄弟,你想象力丰富了,大人都是工人阶层,不曾接触PS什么软件,听都没听过。有黑边框我早都说过了,因为 ...

别急,这是经常会出现的事,有时候不是故意的。
再仔细看看照片,3楼的分析非常精确,照片的景深和这个物体的距离相比的话应该非常清晰。
如果是速度快造成的不清晰应该会有拖影状,这个好像都不具备。

現在 发表于 2020-2-7 09:18 | 只看该作者
概括来说,一张照片越假,飞船轮廓的颜色就越清晰。因为漂浮的飞船通常是隐藏在移动场条件下的,而由于调校会扭曲颜色或形态。或许听起来奇怪,但是朦胧似幽灵般地照片有时候可以指出其或许是真实的。

每个飞行器内都有一个强有力的装置,能够输送人工信号到你们的心智,使你们相信看到的只是天空、或普通飞机之类的飞行器。不经常这么用,因为我们在天空中移动的时候通常避开公众区。如果你们能看到,那意味着装置缺陷或出于某些原因解除了工作。提前回答你可能会问的问题——伪装效果在照片上不会奏效。但谁会对着空荡荡的天空照相呢?顺便说一句,大多数通往我们隧道的近地面入口同样用这种设备隐藏起来,而你们人类通常看到的是一般的穴壁而不是大门。

飞碟研究 发表于 2020-2-7 21:26 | 只看该作者

你这是假的纯属恶作剧行为

睢宁飞碟研究QQ群;425485264,一起研究UFO,研究飞碟,探索宇宙

luis 发表于 2021-5-8 11:53 | 只看该作者

ps

感觉这个照片上的飞行器像是P上去的

ArjenBW 发表于 2022-5-6 15:42 | 只看该作者

这是那个年代安卓手机的一个趣味拍摄功能

楼主照片中的飞碟,与我父亲曾经在洱海边拍的一张照片中的飞碟几乎一摸一样。最后在我们查找下, 是当时相机的一个照片趣味功能。当时我父亲使用的是360手机,飞碟在照片中的光效以及动态极其违和,但我父亲也不会所谓的Ps,最后证实是手机功能

WXZ 发表于 2022-5-7 20:08 | 只看该作者
ArjenBW 发表于 2022-5-6 15:42
楼主照片中的飞碟,与我父亲曾经在洱海边拍的一张照片中的飞碟几乎一摸一样。最后在我们查找下, 是当时相 ...

这个信息靠谱,是这个软件吗? ADD UFO TO PHOTO,应用商店里现在也能搜到

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板