推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

巨大圆形飞行物从我头顶低空飞过

楼主
海门市民 发表于 2019-12-19 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
今天意外刷到一条新闻,在评论区发现一位和我有相似经历的人,这么多年过去了,本来以为说出来别人都不相信,现在我决定把我的经历在这里和大家分享一下!事情发生在2006年。那时候小学五年级,晚上放学后坐我妈电动车回家,正值夏季,天还很亮,刚出校门两百多米突然发现有个很大的圆形飞行物在我头顶!还是在大街上,确定不是飞机或者玩具什么的,因为真的很大,估算一下大概有三十几平米或者更大。当时还有一些轻微的引擎声(关于声音我记不太清楚了,但确实亲眼所见),底部也不是光滑的,有很多零件,还有一些灯泡,机械感很强。飞行物 在我头顶停留了大概三四秒之后就飞走了(具体描述下,停留之后以类似于目前战斗机拉升起飞的动作向前飞走了,起初速度不快,但是没一会就看不见了。)当时旁边人一点反应都没有,也没人看这这个飞行物,当时我还问我妈了这是什么东西,我妈也说没有看见!但我可以确定这东西是我亲眼所见,小时候也不喝酒啥的,刚放学那会也不困,肯定不是幻觉,所以极有可能只有我能看见它,我当年还和同学讲了这件事,但没人相信,所以直至到现在参加工作了我都没再和任何人提起过。当年也没有无人机,我生活的地方只是一个小镇,也不可能有人有这么高科技的东西,何况还还这么大,(即便到现在我都没有发现现实生活中有类似的物体),今天在这里把这些事情说出来,很多人会不相信,但我的描述绝不掺假,也没有必要掺假,或许外星文明确实存在吧。希望有相同经历的朋友可以联系我,一起交流一下我们经历的不可思议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2019-12-20 07:11 | 只看该作者
我也有小时候奇怪的经历,虽与你不同,但也奇怪到没人相信。现在想想,为什么没有记录,为什么不记得具体日期,是不是当时没有意识到如果是真的将是很重大但无法解释的事。现在想想,有时又怀疑是不是一个记忆犹新的梦。

njgpx 发表于 2019-12-20 16:54 | 只看该作者
以前看过一篇文章,讲人小时候能看到一些常人无法看到的东西,随着年龄的增长这种功能逐渐退化了,我是在梦里回忆起我幼儿时期见到的在高楼顶上盘旋的物体的

現在 发表于 2020-1-8 15:31 | 只看该作者
我在79年某夜间也见过一个看上去像一个乒乓球大小的发白光的圆球状飞行物在高空无声飞过  地点 河南洛阳

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板