推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

1999年武汉ufo亲眼见证!只求证实,是否有人和我看到的一样

楼主
Lee 发表于 2020-6-26 01:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
1999年,即将入夏,当时我是6,7岁左右,我妈骑着自行车带着我在老珞瑜路往老家走,在青王路口,我亲眼见到一个废弃的楼栋边,凌空悬挂着一个发着彩光的菱形ufo,不知道是本体太大,还是离着太近,在我视野里面有现在成人一个巴掌大小,特别清晰,因为太好看了,而且是我从来没见过的东西,所以记得特别清楚,我问我妈,那是什么东西,她说可能是附近的军区在做什么演习,她没有当回事,我当时小根本不知道ufo是什么,后来在三年级左右,班级里面开了次班会,讲的就是ufo,里面就说到有种发着彩光的菱形ufo,这几天我看到有人说什么99年的事压不住了,好奇之下,查了一下,结果发现99年在武汉就出现了一次ufo事件,还有纪录片,也是菱形,我感觉我看到的就是其中一个,或者就是那个被拍下来的,我不知道什么外星人入侵,但是那次目击,我相信我看的非常清楚,因为那个时候根本没了解过ufo,虽然是晚上,我怀疑过可能是我睡着了,但是人不可能梦到自己从没见过的东西,再加上这两天查询的99年武汉ufo事件,我就更确定我看到的就是,而且是超近距离目击,希望经历过同次事件的朋友联系下我,我只是想知道真相
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2020-6-26 10:46 | 只看该作者
两个人同时看到,已经不容易了。

njgpx 发表于 2020-6-26 16:54 | 只看该作者
人其实会梦到自己从没见过的东西,而且在不久的将来,可能还会亲眼目睹梦见过的对象

99保密协议 发表于 2021-11-9 23:00 | 只看该作者
99事件

xinyumike 发表于 2022-1-1 12:41 | 只看该作者
我看到的是个倒金字塔形的,99年武汉东湖公园UFO事件事发地现场我也曾看过,确实有大量树木折断

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板