推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件 王思潮

楼主
韩会民 发表于 2015-11-14 17:15 | 显示全部楼层
        经典的论述,科学的贡献.支持.

韩会民 发表于 2015-11-15 09:31 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-14 23:56
我于本月7号到北京航空航天大学参加了中国著名的航空航天元老科学家黄志澄先生的新书《空天大视野》发布交 ...

坚持真理是需要勇气的,你是中国近距离目击UFO第一人,望你能把目击UFO的细节再进一步细化和量化,真理往往总在少数人手里,通过细化和量化来进一步确定论证你所目击的UFO就是外星飞船,那将是一件轰动世界的大事情,到那时你就是外星飞船目击第一人徐军,我们都还有再一次目击UFO的机会,成功总是留给有准备的人的.
回复 支持 1 反对 0

韩会民 发表于 2015-11-16 13:43 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-15 21:58
全世界真实的近距离目击外星飞行器案例有N案例,中国也有,只是媒体或相关的UFO研究组织可能没有发布信息 ...

我很理解你,我虽然没能近距离目击可还是有相同的经历,看来即使我们再次目击到UFO或外星飞船,甚至是第3类接触,也还会象现在一样,官方是不会向公众宣布真相的.

韩会民 发表于 2015-11-17 11:24 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-16 21:29
中国UFO研究是极其艰难的,参与的人不多,没有利益可图,对外星飞船来地球的重大案例捕猎很少,这是个冷 ...

我有预感V形UFO会再一次出现,会被大量目击.

韩会民 发表于 2015-11-17 22:15 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-17 20:16
我诚恳地邀请韩先生一起来互动,从新浪微博到中国UFO研究网!韩先生有何意见!?同时邀请中国UFO研究网的 ...

我会立足本地与你互动,这也叫坐地观天吧,哈 哈.

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板