推广平台

UFO研究

探索(注册)

重大UFO事件的判断标准 王思潮

查看数: 6593 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 23:35

正文摘要:

重大UFO事件的判断标准                  王思潮    最近一位爱好者结合两次UFO事件,提出重大UFO事件的判断问题(见本文后面附件),我也 ...

外星飞船目击者
游客 183.167.156.x 发表于 2015-5-22 17:30
外星人就是人类未来形象,Ufo飞船是带离灵魂离开地球。试想一下外星人为什么拥有几乎与神明一般能力,我们 ...

今天你给我私信已经看到。关于宇宙奥秘的事,特别是大家感兴趣的关于外星人的事,接你今天的话题我谈谈自己的看法!
王思潮说:“我们应有信心以开放的态度科学探索研究UFO这个世界之谜,首先是坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据,不要与神、灵搞到一起。”
王思潮说的对不对呢!?我说,是对的!
没有科学,我们不会有电灯,电视,智能手机等等这些民用的东西,你和我造不出来电灯,电视,智能手机等等东西,这样看,是不是科学家很伟大!
对于未知世界,我想说,我们的科技飞跃发展也就一二百年的事,这个宇宙如此庞大,我们连银河系都看不全,我们科学家知道的的确很少,但不是完全不知道!如果没有科学,登月是不可能的事,美国科技最领先,深空探测器最多,没有科学,探测器是无法飞出去和传回数据的!
再回到外星人的话题。银河系有几千亿恒星,凭什么地球就有智能生命出现!?现在就在太阳系已经发现有水的星球和卫星很多,包括我们的卫星月球也有少量的冰水!火星也有,木星卫星也有!如果有一个比我们进化的更高级文明的外星人星球存在,不用质疑,他们可以很随意地来地球!地球只是他们在银河系的观光游览地之一的地方而已!我们来玩转地球上所有聪明的智慧,谁敢用逻辑说外星人来没来过地球!没有,科学是严谨的!一个实验,一个眼见为实,再用实验证明!迄今资料上没有证明外星人来地球!?谁说的!?不知道!但有一点,全世界所有国家只有军方有钱有实力为了国防肯投资金和科技人才捍卫国家的安全,这比没有资金和资源的UFO民间组织强很多,因为他们很强大!所以,国家国防军队方面知道的很多!
现在我说我的目击报告吧!王思潮怎么说,只是王老的观点,我这个话有点不敬,但我说的是实话,我徐军目击到了外星飞船,王思潮如果不认可,可以,您是顶尖的UFO专家,就不说外星飞船吧,说UFO,您可以就我描述的物体结构构造谈谈人造飞行器和UFO的区别科普话题呀!再回到我的外星飞船目击问题上来,如果您认为我是说谎话,您一棍子就可以以科学的方法论打死我的所有目击报告!我想,王思潮老先生永远做不到的!
现在回到先前回答这位“爱好者”的话题中来。依据我所有查到的资料,王老是不讲迷信的!一个行星科学家,他一生以专业看到的宇宙现象,足以让他思考一个求知和良心的问题:我是谁!?我们到底来自哪里!?
好吧!进化论,你可能不认可,那你就拿出科学的论文!
是的,我们的科学很短板,我们并不知道2600万年前发生了什么!?
然后新中国的我们后来者接受教育,东西方的教育又不同!
唯有科学,让中国在1949年以前,感受到西方的文明在民用方面让民众才有一点感觉,科学家是灵敏的动物,他们知道,科技的时代已经来到,愚民的时代不会久远!!!

就写到这里吧。这个世界我以为是透明的世界!谁还能想做皇帝的新衣!?

外星飞船目击者徐军

我来打酱油,感觉很用心,这点就该支持顶一下。  发表于 2015-5-22 20:19
tansuozhe 发表于 2015-5-22 18:29
游客 183.167.156.x 发表于 2015-5-22 17:30
外星人就是人类未来形象,Ufo飞船是带离灵魂离开地球。试想一下外星人为什么拥有几乎与神明一般能力,我们 ...

"外星人就是人类未来形象,Ufo飞船是带离灵魂离开地球。"上述观点没有事实依据和科学依据,我不赞成这种观点。我们应有信心以开放的态度科学探索研究UFO这个世界之谜,首先是坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据,不要与神、灵搞到一起。
hidden
游客 发表于 2015-5-22 17:30

Ufo

外星人就是人类未来形象,Ufo飞船是带离灵魂离开地球。试想一下外星人为什么拥有几乎与神明一般能力,我们绝不是他们的对手,他就没理由躲着我们吧,思维不要一太定向了。你要能相信我可以加我微信相册内容是我人生经历,281229464QQ,我不是个思维一尘不变的人,愿意和你交流,就这么简单
于由 发表于 2015-5-22 11:50
游客 114.99.144.x 发表于 2015-5-22 08:11
这玩意是冷门,谁会知道要找你汇报,只有具有这方面意识有这方面知识的人才会想起找科学家汇报,不知道您 ...

实在看不下去了,不要得寸进尺。你可以:
1. 请你注册发帖和回帖,如果实名注册更好,以便让大家知道你是谁。
2. 我们可以到目击点去勘察取证,以便取得更多的资料和数据,不要总在这打嘴仗。
3. 随时准备好记录器材,多和几个朋友保持紧密联系,以便下次再目击时争取满足王老师提出的“重点UFO事件”的条件。
tansuozhe 发表于 2015-5-22 10:11
游客 114.99.144.x 发表于 2015-5-22 08:11
这玩意是冷门,谁会知道要找你汇报,只有具有这方面意识有这方面知识的人才会想起找科学家汇报,不知道您 ...

对目击者的报告,我并未放弃,例如,对于徐军先生2013年11月11日不明飞行物(UFO)目击情况调查表,我已通过自己博客转载(见http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html),并写下按语“现转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 ,欢迎遇到相似现象的目击者提供目击报告,同时欢迎各位网友参与讨论。    王思潮   2014-02-18”。
   我希望得到不同地点同时的独立的观测报告,很可惜至今未得到证实,不过我会存档。对于2015年2月8日UFO目击事件,我也在关注不同地点同时的独立的观测报告。
   科研是重事实依据和科学依据的,未得到证实的UFO事件,还去研判一下其飞行器的机制,这样做是空中楼阁。 在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍不属于重点UFO事件,至今并无重要进展。
   我主要精力放在重大UFO事件调查和定量分析上,请看《1995年7月26日重大UFO事件综述和定量分析》(http://www.ufocns.com/thread-265-1-1.html),我是根据1995年7月26日UFO 26份不同地点同时观测到的质量较高的观测报告和调查报告,归纳了该事件的基本观测事实,分析了该事件的空间特性、运动特性、亮度颜色形态特性和物理特性,提出了1995年7月26日UFO可能是外星飞行器的观点和依据。一般说来,几份不同地点同时观测到的质量较高的观测报告还不一定够。
hidden
游客 发表于 2015-5-22 08:11
tansuozhe 发表于 2015-5-21 23:24
你已发帖(http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html), 就期待有没有其他目击者同时在不同地点独立 ...

这玩意是冷门,谁会知道要找你汇报,只有具有这方面意识有这方面知识的人才会想起找科学家汇报,不知道您的还可能乱汇报,在农村,农民看到了更不知道是什么玩意,更少有想到找谁汇报一下!目击者提供了这么珍贵的目击报告,应该就其详细的描述,首先简单研判一下其飞行器的机制,随后应该专家会诊,和爱好者互动时可以以讨论方式推动UFO研究和探索的科普交流认知,最后,无论有没有结果,应该通过多学科会诊的方式研判确定这个飞行器大致为何物或最终可以定性!如果就这么放弃了,实在是很可惜也很随意!毕竟目击者是两人同时看到,又是大白天,就地理位置来说,目击者说附近有测绘人员看到,当然,民间UFO组织资金和资源有限,对这样的调查不可能深入地方,但也可以通过其它可能的资源来找到目击当天可能的一些信息!现在城市和乡村监控很多,长江上船只也很多,目击地点位置还不属于偏远地带,这应该是个好消息!
tansuozhe 发表于 2015-5-21 23:24
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-21 22:01
请问王老,我的2015年2月8日UFO目击事件还是两人一起在车上看到,目击中那个白色长方体实体UFO,无机翼, ...

你已发帖(http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html), 就期待有没有其他目击者同时在不同地点独立观测到,并发来较高质量的目击报告。这样既可利于测出实际的基本参数,还可相互验证。
    在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍不属于重点UFO事件,至今并无重要进展。
   我的主要精力放在重大UFO事件的调查分析。
  重点UFO事件的判断标准
  为了实现对UFO事件的定量分析,首先需要选择重点的UFO事件,其选择标准是具有两个以上分开足够长距离观测地点,同时观测到,且有较高质量的观测报告。不同观测地点的距离应与UFO的飞行高度相当。
  即使是重点UFO事件,也不一定是重大的UFO事件。
关注者 发表于 2015-5-21 23:02
王思潮老师提出的判别标准,对于判别UFO真伪具有重要的意义,是科学理性探索UFO重要标志,也是定量半定量分析UFO现象的关键。
外星飞船目击者 发表于 2015-5-21 22:01
tansuozhe 发表于 2015-5-20 23:43
重点UFO事件的判断标准:为了实现对UFO事件的定量分析,首先需要选择重点的UFO事件,其选择标准是具有 ...

请问王老,我的2015年2月8日UFO目击事件还是两人一起在车上看到,目击中那个白色长方体实体UFO,无机翼,无螺旋桨,无动力助推装置,究竟是个啥呢!http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html

外星飞船目击者徐军
hidden
游客 发表于 2015-5-21 21:59
重点UFO事件的判断标准:为了实现对UFO事件的定量分析,首先需要选择重点的UFO事件,其选择标准是具有 ...

请问王老,我的2015年2月8日UFO目击事件还是两人一起在车上看到,目击中那个白色长方体实体UFO,无机翼,无螺旋桨,无动力助推装置,究竟是个啥呢!?http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html

外星飞船目击者徐军
游客 117.70.44.x 发表于 2015-5-20 22:26
这是您专家能这样给出这样科学的数据参数,我认为普通目击者交代清楚时间,地点,方位,物体清晰完整的模样 ...

重点UFO事件的判断标准:为了实现对UFO事件的定量分析,首先需要选择重点的UFO事件,其选择标准是具有两个以上分开足够长距离观测地点,同时观测到,且有较高质量的观测报告。不同观测地点的距离应与UFO的飞行高度相当。这样既可利于测出实际的基本参数,还可相互验证。
   对于徐军先生2013年11月11日不明飞行物(UFO)目击情况调查表,我已通过自己博客转载(见http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html),并写下按语“现转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 ,欢迎遇到相似现象的目击者提供目击报告,同时欢迎各位网友参与讨论。    王思潮   2014-02-18”。
   我希望得到不同地点同时的独立的观测报告,很可惜至今未得到证实。所以徐军先生2013年11月11日目击的不明飞行物并不属于重点UFO事件,但会存档。
   在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍不属于重点UFO事件,至今并无重要进展。
hidden
游客 发表于 2015-5-20 22:26
这是您专家能这样给出这样科学的数据参数,我认为普通目击者交代清楚时间,地点,方位,物体清晰完整的模样和大小,事件发生前前后后完整的内容,也基本达到规范的目击报告的要求呀!尤其近距离目击,在物体超低空悬浮时,要求仰角和估计高度及目击估计距离,用周围参照物体对比支持目击距离估计数据,物体悬浮高度和大小也基本达到规范的目击报告要求呀!近距离,超低空,不是高空的物体出现,又无星无月,还需要用星座来给出坐标吗!?参看徐先生目击报告,时间,地点,事件,物体模样大小悬浮高度基本都交代清晰,要说物体悬浮高度,徐先生目击报告清楚地写到:
“发现该物体盘子下面光源照亮处,是不大的一块麦秸秆地,麦秸秆地的左边有几间平房,还有朦胧的树枝,几间平房没有看到灯光,麦秸秆地右边是一块漆黑的物体,看不清是什么,该物体盘子透出的光源没有光柱,光线柔和。”可见,UFO离地面很近,悬浮高度不高!
关于物体大小,后期徐先生给出目击现场照片和视频,同时微博也解说了UFO光照射地面多大的范围,依据仰角参数,物体估计大小参数也给出来了。
从您新浪博客挂出来的徐先生详细规范的目击填表内容,目击者完全达到您制表的各项基本要求呀!
关于徐先生的定量报告问题。以徐先生近距离的目击报告,的确还需要一个定量报告来完善数据要求,减少目击报告里估计数据的误差,但徐先生目击报告描述详实,已经基本达到重点UFO事件的判断标准,丰满的汇报内容质量已很高,又是近距离目击的清晰,从客观上来说已经达到高观测报告要求!
关于重大UFO事件的判断标准。普通目击者缺少专业数据,但目击者徐先生好在看到的物体悬浮未动,所以描述清晰,依据物体被描述详实的目击过程,无论从物体其结构构造,大小,灯光照射时出现的现象,其表现机制已经不符合人类飞行器所能反映出的状态!
这是我的客观看法,欢迎大家探讨同时批评指正!

Pole 发表于 2015-5-20 22:04

网站宗旨及原则

游客 113.57.192.x 发表于 2015-5-20 19:18
建议管理员把来干扰本网的垃圾帖子删掉!

十分感谢您的热心提醒。网站宗旨及原则是“真实、科学、开放”,虽很少使用删帖,但有违此原则的帖子将视严重程度予以清理。我们来到这里,共同目标是解开UFO之谜,让我们维护和珍惜“真实、科学、开放”的气氛,为UFO之谜的最终解开共同努力。

另外,虽允许游客回帖,但还是鼓励爱好者在网站注册,以用户名发帖和回帖,以便使用更多网站功能的同时结交更多志同道合的朋友。
hidden
游客 发表于 2015-5-20 19:18
建议管理员把来干扰本网的垃圾帖子删掉!
hidden
游客 发表于 2015-5-20 12:09

Ufo

本人三天两头就看到∪F0,我家人也看见了,它会以很多种形式出现。有多光源的,白色的就像明亮的大星星,橙橙色的圆形火球停在头顶上空,还有像萤火虫一样闪光,红色的圆形的,在上空飞还转圈,就像在跳舞。那些飞飞行物更像冥界所以,每次它似乎都在等我。