推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

《都溪考察》报告 山西UFO研究会理事长 刘凤君

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-8-3 22:30 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2015-6-11 20:27
我觉得有些所谓的专家下结论根本就无视事实,这次事件目击者很多,有的距离也很近,什么龙卷风、下击气流, ...

问题是这是世界之谜!无论是观点问题还是央视的视频,都说的不一样,再加上专家给大众的信息实情内容不够巨细,更增加了事件的扑朔迷离!大家现在强调的是现场群众看到的线索信息内容和其它资料的整合,加以自己的逻辑推理分析,所以研判为UFO事件。不知道专家层面上的研究论文是不是同我们看到的内容不一样!?

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-8-3 22:37 | 显示全部楼层
泡沫原理 发表于 2015-8-3 16:36
文中谈到:“当时值夜班巡逻的保卫人员被卷起数公尺,在空中移动20多公尺落下。”这个让我很在意,是否有目 ...

喜欢这样的较真讨论!如果可以围绕着一个问题解决一个问题地继续着讨论以得到答案,这样的方式会解决很多问题哈!只有务实地干法,才能得到最终的答案!专家如果不深入解答,是普通大众进步了呢!?还是专家不敢说呢!?哈哈!

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-10-7 11:27 | 显示全部楼层
游客 171.42.18.x 发表于 2015-10-6 17:14
有些专家是的,没有仔细分析。但你们也要注意,比如目击者明明就说感受到风,比如“目击者看到的光如何解 ...

胡其国的报告出来的较迟,但应该很细致了,也是我无数次追问王思潮相关的信息后,才看到王思潮先生刊登出来的文章,我认为非专业人员很难推翻胡的调查数据和观点,如果你有想法,想听听你的观点有无新的角度和看法!但务必不能泛泛而谈!

外星飞船目击者徐军

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板