推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

讲述我童年的UFO目击事件

楼主
vrming 发表于 2015-7-7 14:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
   我小时候四岁到五岁之间在我们家平房的院子里看到一次ufo,我相信如果我讲完这件事,肯定有很多人会说那是我童年做的梦,或者我眼睛看花了,或者说我在胡编乱造,其实都无所谓了,也许这是我一生中一个最清晰的梦吧。我现在工作于北京市人民检察院,小时候我生活在洛阳。那是一个夏天的午后,我清晰的记得午饭过后人们都已经午睡了,我的家人也是这样。院子里只有我一个人在玩耍,大概2点左右天空中从南边的楼房上空飘过来了几个长方体的东西 ,它就和天空的云一样没有任何声音慢慢飘着,边上还有正方体的,偶尔还能看到云映照在上面的影子。样子和我们今天去画室看到的基本一模一样。我当时就站在那里静静的看着,那些物体大概有十几个 大小也有区别,不过颜色都是纯白色的,当漂到我头顶正上方的时候不动了,大概位置有一百米以内,因为我们家边上的楼房是四层以那个为参照现在算出来的。然后一个大一点的长方体开始移动从高一点的地方向下降落,接着从这个大长方体的下方飞出一个圆柱体 缓缓的向我家的房子飞来,同样没有任何声音有的只有微风吹过的感觉,(因为那时我很小 认为这些东西也许本来就是属于我们这个世界的所以没有感觉到惊慌)那个小的圆柱体飞的很慢 最后落在我家厨房的顶上 我急忙跑进了厨房,看到这个圆柱体已经把厨房的西边的房顶角戳穿了,还露进屋里了一小段,接着我就想叫家人。(这之后发生什么全部不记得了,我感觉从看到这些物体到结束时间很长,至少应该有半个小时)
  之后我就记得我该吃晚饭了。那时候夏天吃晚饭的时间大概是六点多左右 我们喝的是粥,喝粥的时候我突然想来那个圆柱体撞到厨房的事情 就跟妈妈 姥姥说,可是他们没人理会我 就是那种敷衍的说 好厉害之类的话 我们家庭成员有爸爸妈妈 姥爷姥姥 舅舅 那天应该就这些,我又跟爸爸说要去厨房看一下 可还是没得到重视,后来我就耍起性子 大声说话不吃饭。这是姥爷才重视起来,让家里人都安静听我说,我把事情说了一遍 老爷让家人都去厨房看看。我们家厨房的房顶是石棉瓦铺的。我一进门就看到了那个被撞的地方 那个确实破了一个洞 但是什么都没,圆柱体根本没有在哪。我确信我当时很激动拼命的在角落找 可是什么都没,家里人都看到了那个洞,那个洞没什么特别的就是一个坚硬的物体撞了一下,他们之前都确信那个地方本来没有洞的。我妈妈说也许是谁家的小孩调皮用石头砸中造成的,我当时也不知道说什么,后来饭桌上姥爷说也许是什么风筝吧 我觉得当时肯定是说了什么东西大家很认同,我也许当时觉得那个名字就是我当天看到的东西 这件事情就这样结束了。我85年出生 那一年 我觉得应该是90年左右。后来当我长大再回忆这件事才发现他的与众不同。我把这件事说出来 很大的原因 是希望能碰到跟我有同样经历的朋友可以认识。我以前说给过朋友听 可大家都是当梦话在听 这么多年固执的我依然坚信 那次经历不是梦。
这么多年过去了,我的女友只能通过我的描述来画一些大概这样场景的画来帮助我寻找答案,我当时住在洛阳市西工区棉麻路,白马医院旁的家属院,现在虽然平房拆了楼房变高了,但是格局没有变,如果有同样看到类似于这种物体请与我联系
我的微博地址http://weibo.com/1605022290/profile?sudaref=site.douban.com
以下是我女友的画作还有些没有找到以后找到再发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| vrming 发表于 2015-7-7 16:25 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2015-7-7 16:06
没见过这样的白色物体,但我也有过讲小时候奇怪的事被当成是做梦的经历,只有我知道那是真的发生过,但没一 ...

最近在网上看到国外也有人拍到了正方体的ufo 但感觉颜色和我看到的不一样 不是纯白色的

楼主| vrming 发表于 2015-7-7 21:12 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-7 17:16
您好,我和朋友2015年2月8日下午14点40分左右近距离目击到的庞大长方体(雪茄型)UFO也是白色的——http:// ...

认真看完你的目击记录,很理解你激动的心情。但愿我们看到的属于同类,因为我看到的时间太久远了,那是1990年左右。总之那种经历很奇特,感觉像似童话一样,如果真的有天外来客,希望他们能对我们的生活、精神得到启示。我相信我看到的物体是善意的。

楼主| vrming 发表于 2015-7-8 15:10 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-8 11:20
如您所述,长方体要是纯白色的,和我看到的就是一样的东西,但您说距离您只有100米左右,后来还降落,这 ...

看完了 写的很具体,您能两次目击ufo也算是很奇特的经历啊。希望您以后能随身携带单反相机 如果以后有机会扑捉到照片会更让人激动的。还有我说的正方体长方体的ufo我当时应该没有看到上面的符号 我前一阵收藏了一个微博。如果把这个目击照片放很大的时候 还真的很像我小时候所看到的,这个正方体也是颜色非常白,很标准 正面放在天空中一样。另外补充一点 我小时候看到的那些矩形ufo 刚开始的时候都是正着平放在天空一样 唯一有一个下落的时候变的倾斜了。以下是我收藏的微博
2015年5月31日,佛罗里达海岸拍到的矩阵UFO】案件编号: 67259    日志编号:美国 06272015-0032    提交日期:2015年6月27日01:06 UTC    事件日期:2015年5月31日05:20 UTC    总结:在佛罗里达州的东方天空观测到明亮静止的矩形对象。    观测距... http://t.cn/R2sKPVL

楼主| vrming 发表于 2015-7-8 15:21 | 显示全部楼层
美国的目击照片

美国的目击照片

美国的目击照片

楼主| vrming 发表于 2015-7-9 08:07 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-8 11:20
如您所述,长方体要是纯白色的,和我看到的就是一样的东西,但您说距离您只有100米左右,后来还降落,这 ...

您能画出 你所看到UFO上面那些符号吗 我觉得这很重要

楼主| vrming 发表于 2015-7-9 15:07 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-9 12:11
符号画不出来,当时白色庞大长方体UFO在缓缓地移动飞着,我又在开车,相对着的我们两个物体同时都在运动 ...

感谢你的回复,能够很清晰的知道当时的情况。这个ufo能变色也说明一些问题。会不会是根据周围的电波信号为了不让人搜索到呢。我以前看到一个空军飞行员的目击录像 他当时也看到ufo上面有个什么标志 等我找到了 给你看看 是不是那一类的符号

楼主| vrming 发表于 2015-7-10 00:16 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-9 18:05
谢谢!我们这样的互动交流方式才能更递进UFO和外星飞行器的探索之路!如果想要知道我们自己看到的是什么 ...

我觉得也许人迹罕见的地带更容易看到这些ufo,就像我们人类有生命探测仪一样的东西一样 他们也会有能感应周围生命的装置,为了避开人们的视线去选择更为隐蔽的地方。也许我们地球上的政治军事他们都已经了解了。我是因为工作没有那么多时间去野外偶尔职能登上楼顶去看天空但是都没有发现。我也搞过恶作剧捉弄过很多人一会我可以把照片公布出来 但是我童年的那个经历是千真万确的。我几乎每时每刻都做好拍摄的准备,但是在这繁华的都市里显的不太可能。

楼主| vrming 发表于 2015-7-10 00:20 | 显示全部楼层
这是我2012年在建国门拍摄的照片,看到那个发光物体你会做何感想?

楼主| vrming 发表于 2015-7-11 04:08 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-10 11:31
这个太远看不清,拍摄时间是什么时候呢!?根据建筑阴影显示,应该是白天,看上去已经很像是雪茄型UFO了 ...

这个照片就是屋子里灯的反光 当时隔着玻璃拍的,为了捉弄一个朋友拍给他玩的。你说的常州那个我也看了好多次,那绝对不是反光或者灯影之类的。很神奇,那个保安出去没看到是因为那玩意在他头顶 也许当时把光变暗的原因。这类的东西我看有好几例 国外也有 我觉得是一类的。

楼主| vrming 发表于 2015-7-11 12:38 | 显示全部楼层

果然慧眼啊!我给很多人看都看傻了 呵呵 这张虽然是我故意作假 但是我童年的经历绝对是真的 我的父母应该也记得那天晚饭我的异常举动

楼主| vrming 发表于 2015-7-12 03:10 | 显示全部楼层
地外生命迷 发表于 2015-7-11 15:01
另外,你既然说你这个经历小时候有大人参与,那么你现在也可以问问他们·····问他们当时你是不是带他们 ...

去年问过我妈 她说看到的就是普通的洞,当时我那时候看到那个纯白色的圆柱体撞的时候,我看到的是很圆的洞,当时那个圆柱体还在 可后来就什么也想不起来了,家里人看到的时候就是非常普通的洞,所以我也说不清楚。

楼主| vrming 发表于 2015-7-12 03:11 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2015-7-11 22:44
卫星?还是流星?

同问,好奇怪 什么样的?

楼主| vrming 发表于 2015-7-22 10:42 | 显示全部楼层
地外生命迷 发表于 2015-7-17 14:44
就是小卫星,前尖后员的 圆柱体造型··很小,大概就是一个大型可乐瓶那么大~那是在1985年前后···

也挺神的 我在百度上搜过一个和你很像的 说看到一个火柴盒形状的头顶飞过 两人一起看到的

楼主| vrming 发表于 2015-10-20 11:42 | 显示全部楼层
mossad 发表于 2015-8-19 12:30
(这之后发生什么全部不记得了,我感觉从看到这些物体到结束时间很长,至少应该有半个小时)
请问您是为什 ...

就好像当时失忆了一样 那个下午异常的安静  我现在只能记得我写的这么多 我感觉已经很详细了 应该没有什么漏洞了

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板