推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

本人介绍一下两次见到UFO的经历

楼主
王朔 发表于 2024-1-13 17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
本人见到到过两次UFO的经历
第一次是2013年的10月份,地址在辽宁锦州小凌河北岸的人行道上,那天上午上班的路上,天空很蓝,我抬头看见一个大疆白色四轴无人机,当时我就想谁这么时髦玩无人机,就在我站着观察的时候那个无人机渐渐地变淡,变浅变成跟天空一个颜色,整个过程不超过5秒钟,消失在了天空中,它在我的眼前隐身了,感觉也就是距离我高有20到30米的距离,就这么在我眼前消失了。这是我第一次这么近看见的经历
第二次是2019年10月15日晚19点左右,地点是锦州南桥的国税局小区,当时我和媳妇带着孩子从老丈人回来,当时我向北方的天空看了一眼,就在黑夜中看见了一个快速移动的暗影,因为比黑夜天空浅了一点,看着非常明显,速度超级快,因为锦州附近的航校有飞机来回飞,那速度比飞机的速度快5倍,没有一点声音,也没有飞机上的夜航灯,我赶紧让我媳妇看,她也看到了,她说“那不是塑料袋吧?”我说“你什么时候见过塑料袋飞这么快的?”那个UFO在我眼前从北方一直往南方飞,它飞了一个弧形,一直到楼房挡住看不见,整个过程15秒左右,形状类似梭镖。
那天晚上我在天空中还看到了四个成十字的光晕,但是不是投影灯,因为没有从下往上的光柱,天空中也没有云。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2024-1-14 11:00 | 只看该作者
挺奇怪,但还没有太奇异,硬解释还是能解释的

风川易凌 发表于 2024-3-13 15:51 | 只看该作者
WXZ 发表于 2024-1-14 11:00
挺奇怪,但还没有太奇异,硬解释还是能解释的

同感

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板