推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我两次目击UFO随想

楼主
超神文明 发表于 2017-5-11 19:39 | 显示全部楼层

我想说UFO不是固定形态,一个UFO可以变形的你知道吗?

非固定形态的UFO,可以变成飞机,变成棍型,变城四方型,变成回旋镖三角型,也能变碟型,和菱形,也可以变大缩小,能拉能伸,飞碟不能代表UFO的固定形态,他是能变形的

超神文明 发表于 2017-5-11 22:06 | 显示全部楼层

是的没错的有事你问我

是的没错的有事你问我

超神文明 发表于 2017-5-13 08:52 | 显示全部楼层

兄弟你是我见过的人里说话最靠谱的

在这群里,有人说我是幻想的孩子,和精神病给我留言,好吧我是通过常年的 观察,天天口袋放着摄像机,白天晚上上班抽烟休息的事件都观望天空,在2012年看见第一开始,我现在观察第5年了

超神文明 发表于 2017-5-13 08:57 | 显示全部楼层

我天天目击UFO的次数

白天次数,平均2月一次观察到UFO,晚上次数,几乎每一天晚上最少3次起步,除去刮风下雨阴天刮风雾霾的日子,只要天气晴朗的夜空,UFO和流星我都能观察到,我对孔明灯,夜光风筝,飞机。一眼就能分别出来,因为那摄像机将他们的画面一拉近就能看出来。还有灯光错觉。

超神文明 发表于 2017-5-13 10:35 | 显示全部楼层

应该不是,卫星的话高度很高的,我平常在12层楼的高度,和野地里观测,

他们飞行的高度全和飞机一样,有的比飞机高度还要低,15层楼的高度吧,他们有时候会悬停在一个地方半个小时不动,好比悬挂天空中的星星,动起来的时候飞行缓慢。也会突然消失,有可以突然出现。空间跳跃技术和瞬间移动一个意思

超神文明 发表于 2017-5-13 10:50 | 显示全部楼层

有视频啊,你点我的名字看看我的视频传优酷里的

你点开我全部发表的东西看看我录制的视频

超神文明 发表于 2017-5-14 20:48 | 显示全部楼层

我喜欢诚实的人,你的东西我非常相信、

我本着亲眼目睹诚实的态度发帖。30多岁的人了不能说下话,最起码的态度。其实视频到不算什么,有很多经历我都没用摄像机录下来,太突然,时间太短暂,谁都不可能天天带摄像机,只能天天带着眼。

超神文明 发表于 2017-5-14 22:04 | 显示全部楼层

我发了很多新视频,没事看看吧有意思啊

看看我发的视频,看着玩吧,有个自称专家的,老说我胡说八道和喷我,羡慕嫉妒恨我啊

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板