推广平台

UFO研究

探索(注册)

“五星连珠”庆南天协成立第三稿 王思潮

查看数: 8308 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-11 21:06

正文摘要:

雄狮仰天长啸“五星连珠” 庆南天协成立第三稿                 王思潮 2015年10月11日凌晨,天亮之前演出了雄狮仰天长啸“五星连珠” 天象。 2 ...

木习习
mengxiang 发表于 2015-10-12 11:32
看到了,谢谢王老师,谢谢木先生。

客气了
泰山松 发表于 2015-10-12 21:46
热烈祝贺《南京天文爱好者协会》成立!并祝愿该协会为中国的天文事业做出新贡献。

新疆维吾尔自治区ufo研究会
mengxiang 发表于 2015-10-12 11:32
tansuozhe 发表于 2015-10-12 10:18
请看上面 木习习的答复。

看到了,谢谢王老师,谢谢木先生。
tansuozhe 发表于 2015-10-12 10:18
mengxiang 发表于 2015-10-11 21:56
灿烂星光同祝,五星连珠共贺,热烈祝贺南京天文爱好者协会成立!
请教一下,如何成为协会会员?会员的权利 ...

请看上面 木习习的答复。
木习习 发表于 2015-10-12 09:14
成为协会会员  首先要报名,领取天文基础知识的材料,等候通知考试,考试通过后 可入会.具体可到协会正在建设中的网站查询 www.naaa.org.cn
tansuozhe 发表于 2015-10-11 23:13
木习习 发表于 2015-10-11 22:45
非常感谢王思潮老师出席大会,给予指导

可否请你回答网友的问题。

mengxiang 发表于 2015-10-11 21:56 | 只看该作者
灿烂星光同祝,五星连珠共贺,热烈祝贺南京天文爱好者协会成立!
请教一下,如何成为协会会员?会员的权利和义务呢?
Nova_Lu 发表于 2015-10-11 22:50
热烈祝贺南京天文爱好者协会的正式成立!
木习习 发表于 2015-10-11 22:45
非常感谢王思潮老师出席大会,给予指导
mengxiang 发表于 2015-10-11 21:56
请教一下,如何成为协会会员?会员的权利和义务呢?
陈承坤_kL855 发表于 2015-10-11 21:46
谢谢王老。陈承坤。