推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-2-13 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO

2015年2月8日下午14点40分左右,我驾车在贵池长江以北江堤坝埂路上(贵池汽车轮渡对面方位)由西向南回铜陵大桥方向,坐右驾驶室的朋友望我左边驾驶室方向惊叫:那是什么东西!?我打开车窗并没有发现什么,我说,没看到什么呀!“飞过来了”,我朋友还在惊呼,我又向窗外探了探头,这时,我发现从江堤下的一排树顶不高的上空(事后回想它飞过来的高度大约为25层楼左右的高度),飘过来一个白色长形的东西(长度大约40——50米左右),仰角60——70度左右,距离我这时的最佳仰角目击距离大约50米左右(本月第二次去现场细细查勘地点和距离,和朋友一再交换意见,核对了目击距离),随后,他出现在我车的挡风玻璃前,我车行驶方向正迎向该物体,目击距离又近了,这时最佳仰角目击距离大约20到30米左右(估计),因为它是白色,整体长度很长,车越来越接近该物体方向,我突然感觉它很庞大,视觉受到冲击,眼前的景物有放大的感觉(坝埂路下居民房前的一排排树突然觉得很高,物体也变的很庞大!,很让我吃惊,事后想想一定是干扰现象,第一次在庐江沙溪近距离目击庞大飞碟时也出现过这种现象,但出现这个现象的时间很短暂。),我特意注意了物体的长方体正面,结果没有我想要看到的飞机机翼和螺旋桨的东西,物体外观颜色呈现白色,事后想想宽度大约6米左右,从我车前方飞向2点钟的方向江面过程中,我看清物体的尾部也是封闭的,长方体的尾部里有个凸的形状东西,也没有听到任何声音,没有尾迹,不喷流,传说的有一种UFO有个叫法是雪茄型,也许就是它。我朋友当时反应过来说要拿手机拍照,我顺手把后座上的包一把抓住交给她,来不及管她弄手机,眼睛盯着该移动物体细细观察,我的朋友急的直叫,说手机解锁图案解不开,我说来不及了,不管它了,我加油门就追那个白色长形的物体,我朋友看我这架势,害怕的直叫:注意安全!我眼睛余光看着路面,实际眼睛盯着那个物体,只见该物体飞的也不快也不慢,不快,是它没有就此消失,不慢,飞到江面上空时悬停了几秒,我隐约发现它横向物体的2/3以上出现一截一截红色的横杠的颜色,是舷窗还是什么东西!?这时阳光应该正对着该物体(充电显示!?),然后它突然加速似的飞向铜陵大桥方向,在我的视觉里只有一点点大了,大约有一公里远了,一直到快看不见,我没有停车,仍旧向铜陵方向开车,但没有一会儿,它突然又飞飘回来,并从江上空急速下降,超低空飞到江边,被江边的一排树荫挡住看的不是很清楚,但我看到长长的白色物体颜色由白色变成了灰色,再由灰色又变回白色!有种感觉是好像和我在捉迷藏似的飞回来,但我这一霎那顿时感到有一种震慑力在那里,我感到了自己的恐慌!——总之,前后这段目击时间大约10秒多,因为物体在移动,我没有看到物体上很细的结构构造,长方形物体后部位上有许多符号!不像我2013年11月11日晚近距离看到的庞大的黑色飞碟是悬浮在那里一动不动的,我全部看清了它所有的外观的结构构造!这次我虽没有看清物体上面还有精细的结构构造,但的确没有发现它有飞机的机翼和螺旋桨等东西,整个物体很规则,没有像飞艇有凸出来的任何东西!随后,我向前开车开了一段距离,突然想起赶紧发微博告知大家,我就赶紧停车发微博,但不知怎么回事发了几次都发不出去,我看了一下手机信号是满格的,我就又向前开了几公里,终于在铜陵大桥下的江堤上把微博发出去了,微博发出的时间是14点48分了!但我车行驶到铜陵长江大桥的时间却需要半小时左右。这个现象我就搞不懂了!时间停止了?还是微博发不出去到能发出去,是手机的问题!?整个事件就是如此。隔了一个多月,正好有时间,3月15日我重回目击地现场拍照,回来后就发现手机卡坏了,手机卡换到别的手机上能用,别的手机卡换到原手机上也能用,但就是原卡安装到原机上是死机状态用不起来!我只好把手机卡换到另一个手机上去用,直到3月18号,我有时间才跑到移动营业厅,重新换了个新卡再装到原机上,结果一切正常了。令人费解!【补记】。
        当天下午目击现场有一个测绘人员在坝埂路上测绘,坝埂路正在搞拓宽工程,这位测绘的人是位老师傅,他当时应该也看到了,我见他同一个迎面过去的一位男性指着天上说着话,然后匆匆向我的方向走过来,表情很严肃。
附:我当天的第一时间发的微博——
刚开车看到一个长形白色的不明飞行物,速度很快,但看了十秒钟左右,来不及抓拍,我车上朋友先看到的! 2池州汽车轮渡

池州汽车轮渡安徽省池州市贵池区池州汽车轮渡
[url=]地点详情[/url]
[url=][/url]

长棍白色的,仰角60度左右,距离几公里,目击时没有看到翅膀等什么东西,以目击距离来感觉很庞大!看这两天有无新闻。

@外星飞船目击者徐军
刚开车看到一个长形白色的不明飞行物,速度很快,但看了十秒钟左右,来不及抓拍,我车上朋友先看到的! 2池州汽车轮渡

2月8日 14:48 来自 Android客户端

2月8日 15:25 来自 Android客户端

长棍型,白色的,像根电线杆,仰角60度左右,目测距离1公里左右,目击时没有看到翅膀等什么东西,以目击距离来感觉物体很庞大!直线由北向南飞过长江,低空飞行!大白天也看到了不明飞形物!真不可思议!

@外星飞船目击者徐军

2月8日 16:10 来自 Android客户端

这一次是我在开车,朋友喊我看,我才注意看到并看清了!已经是第二次我们两人看到了!第一次我俩晚上看到一个长长的棍形光亮的,也是直线在飞,飞了几秒熄光不见,这一次是大白天,我看的好清楚!传说中棍形的我终于也看到了!

@外星飞船目击者徐军

2月8日 16:20 来自 Android客户端

王老,我今天下午14点40左右,开车在池州轮渡对面方位——长江以北的江边坝埂路上,经同车的朋友惊喊:那是什么东西!等我看清楚后很是惊讶!:一个很长的白色棍形的东西呈直线在由北向南飞去,目距大约1公里左右,仰角估计60度,目击了大约10秒左右,无飞行尾迹,因为开车,车窗关的,没有听到声音

@紫金山天文台王思潮(ufo研究)

2月2日 12:01 来自 微博 weibo.com

2月8日 19:36 来自 微博 weibo.com

该物体不发光,灰白色,棍形模样很规则,象个电线杆子,呈现一字形在飞,我特意观察有没有其它东西凸出,没有,请问王老,这种东西是人工的飞行器还是传说中的外星棍形飞行器!?没有翅膀啊! //@紫金山天文台王思潮:是的。@北落师门在南鱼 这是“蓝道申森林事件”吧?

@紫金山天文台王思潮(ufo研究)

2月2日 12:01 来自 微博 weibo.com

2月8日 19:41 来自 微博 weibo.com

回复@NIBHO2014:我包里都带了望远镜,都没有来的急想到停车,因为它在飞,我开车追了一下,好像是距离近了,但那飞行器其实飞远了,江堤是弯道多,就这样看了大约10秒,但也看清了,不喷火,没有尾烟,呈现一字形在直线飞,低空的飞呀! //@NIBHO2014:回复@一篇诗了一弹琴:这都行

@外星飞船目击者徐军

2月8日 19:58 来自 微博 weibo.com

外星飞船目击者徐军(曾用过的网名:一篇诗了一弹琴)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

于由 发表于 2015-2-13 15:28 | 只看该作者
记述很详细,赞一个。
如果尽量往可解释物体来靠,有没有可能用新型遥控飞机或无人飞机来解释?没有声音也很神奇。看不到照片想象空间太大。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-2-13 16:42 | 只看该作者
于由 发表于 2015-2-13 15:28
记述很详细,赞一个。
如果尽量往可解释物体来靠,有没有可能用新型遥控飞机或无人飞机来解释?没有声音也 ...

没有飞机机翼和螺旋桨,往飞艇靠去想,没有飞艇的样,更没有飞艇凸起凹进去的结构!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-2-26 14:03 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-13 16:42
没有飞机机翼和螺旋桨,往飞艇靠去想,没有飞艇的样,更没有飞艇凸起凹进去的结构!

希望能有高人指认出我目击的到底是何物!?
外星飞船目击者徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-3-8 21:11 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-26 14:03
希望能有高人指认出我目击的到底是何物!?
外星飞船目击者徐军

刚稍微修改了一下目击报告;上次写的时候很匆忙,又激动;今天好好回忆一下,觉得目击细节应该写详细具体点!
改天天气好了,去当初的目击现场再拍几张现场的照片,测量一下实际距离,就可以做好定量报告了!

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-3-8 21:46 来自手机 | 只看该作者
佩服楼主的认真态度

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-3-8 22:12 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-8 21:46
佩服楼主的认真态度

只是很失望,我看到的东西没有人来指认呀!

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-3-8 22:35 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-8 22:12
只是很失望,我看到的东西没有人来指认呀!

外星飞船目击者徐军

详细真实的目击报告,总有一天会被科学严谨的研究人员或相同经历的目击者看到并借鉴的。

爱好者  发表于 2015-3-9 12:54
为什么外星飞船目击者总能再次看到?!这也是个谜!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-3-9 23:39 | 只看该作者
游客 220.178.100.x 发表于 2015-3-9 12:54
为什么外星飞船目击者总能再次看到?!这也是个谜!

问的好!挑战科学!我也不知道我为什么就能看见!天文学家UFO专家王思潮能给予解答这个问题吗!?我恳请王老批评指正!!!

外星飞船目击者徐军

奎目郎119 发表于 2015-3-13 12:34 | 只看该作者
可惜没有拍摄到照片,着实很遗憾!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-3-13 13:36 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-3-13 12:34
可惜没有拍摄到照片,着实很遗憾!

是很可惜!没有做好充分的准备和意识。
我以为看到一次外星飞船仅仅是属于亿万分之一概率给碰上了,现在想想不是这样的了——我是近距离看到的,我被飞碟上的光照射过,今后必有可能再见外星飞船的机遇!如果还有可能看见的话,现在我已经做好了准备工作了!
2015年2月8日UFO事件,可以调查取证的地方很多,首先,江北坝埂路上有行人,江面上应该有船,该ufo飞向铜陵长江大桥方向时,也应该有许多目击者,同时可能有城市或江边或船上的监控拍到,但要搞这个专业的调查需要专业的队伍来搞才能出结果。
本人根据实事求是的目击经历,参考了现代航天科技方面的相关资料,以我真实所见,和部分UFO爱好者相互探讨交流了意见,最后的结论是:都一致认为是外星飞行器!

外星飞船目击者徐军

奎目郎119 发表于 2015-3-13 14:37 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-13 13:36
是很可惜!没有做好充分的准备和意识。
我以为看到一次外星飞船仅仅是属于亿万分之一概率给碰上了,现在 ...

是的,如果条件允许,最好随身携带一部大光圈的长焦机,而且要启动快,操控简单,便于随时抓拍。

tansuozhe 发表于 2015-5-22 21:35 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-3-13 14:37
是的,如果条件允许,最好随身携带一部大光圈的长焦机,而且要启动快,操控简单,便于随时抓拍。

赞成你的意见“最好随身携带一部大光圈的长焦机,而且要启动快,操控简单,便于随时抓拍。”现在有相机和摄像机的人士已增多,欢迎目击到类似UFO的人士向中国UFO研究网提供目击报告。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-23 11:00 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-22 21:35
赞成你的意见“最好随身携带一部大光圈的长焦机,而且要启动快,操控简单,便于随时抓拍。”现在有相机和 ...

王老,我车上装了了行车记录仪,1080P的,随身带了个一般的数码录相机,目前就这个条件了。如果再有近距离目击机会,这个基本可以满足拍摄条件吧!另外再问个王老的问题,有没有案例说近距离拍摄时可能会遭遇干扰而拍不下来!?

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-23 12:59 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-23 11:00
王老,我车上装了了行车记录仪,1080P的,随身带了个一般的数码录相机,目前就这个条件了。如果再有近距 ...

行车记录仪1080P能排仰角多高?行车记录仪1080P能排视场多大?行车首先应考虑安全!一般的数码录相机应教会朋友快速拍摄,如有变焦,还要教会朋友快速变焦,既能抓拍全景,又能拍下近照,提高分辨率。
   大多数近距离拍摄时能拍下来,应沉着、灵活,不必紧张。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-23 14:08 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-23 12:59
行车记录仪1080P能排仰角多高?行车记录仪1080P能排视场多大?行车首先应考虑安全!一般的数码录相机应教 ...

嗯!记录仪拍摄角度还是比较大,如遇突发事件,尤其近距离事件,只要反应快,可以拿下来应对角度的,特别是我已经有两次目击经验(第一次,在南京金陵图书馆和您见面,您亲口对我说,有UFO目击者看过UFO两次!我当时还没有重视,我认为自己所见就是这亿万分之一的概率而已,以后肯定不会看到)我总结了经验,只要有第三次机会,不会再没有准备而错失拍下来的机会了!
数码录像机是备用的,如遇突发近距离事件,可以及时选择应对,还是总结前两次的经验而已!多数情况下都是我在出差的路途上才有这露天遭遇的机会的,宅在家里肯定没有机会看到!
第一次目击因为是遭遇庞大的UFO,而且是夜晚,人的本能让自己恐惧,第二次是白天,间隔一年多时间,通过这么长的时间,找资料,与专家和网友互动,基本已经搞清自己不熟悉的未知领域,已经基本不恐惧了(还有那么一点点恐惧心理,呵呵,一直不好意思这么说!),但第二次目击后,当时我就总结经验,很果断就发出了微博,这比第一次目击后的反应进步的不知要多多少了!
近几天我的领导还亲切地问到我目击事件到目前的事,对于我的个人遭遇外星文明的事情,他们从对于我个人的知根知底情况出发,以社会阅历,学科知识面总体看待我的目击事件,完全支持我的目击事件成立因果!

我个人认为自己没有什么可以自大和浮躁的东西,如果没有遭遇这些事件,我也没有必要在网上找专家寻根问底,这和我个人利益和出名都扯不上关系的冷门事情,不但很费神也还很费力,迄今为此,我至少可以说,我若用到这方面的时间和精力,比用到其它方面挣钞票过自己的日子要现实和实惠的多!那为什么我还要来此说!?因为我的确遭遇到了外星文明的飞船!我说,是以我的目击,证实UFO不是传说!外星飞船不是神话和传说!但外星人我没有看到!

外星飞船目击者徐军

奎目郎119 发表于 2015-5-25 18:04 | 只看该作者
表示支持!本人相机都是随身带的,一台小型的配了长焦镜头的廉价单反,APS画幅,真实快门,光学取景器,0.2秒的启动时间,随身携带,平时拍着玩,有突发事件(例如UFO的目击),可以随时抓拍。绝不会遗物战机。成像效果秒杀DC、长焦、手机等。推荐UFO爱好者没尽快装备,价格不贵,二三千,平时学学摄影也不错。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-28 13:12 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-5-25 18:04
表示支持!本人相机都是随身带的,一台小型的配了长焦镜头的廉价单反,APS画幅,真实快门,光学取景器,0.2 ...

请问您说的这个单反啥牌子!?

外星飞船目击者徐军

cvbn1011 发表于 2015-5-31 10:08 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-5-25 18:04
表示支持!本人相机都是随身带的,一台小型的配了长焦镜头的廉价单反,APS画幅,真实快门,光学取景器,0.2 ...

请问你所配配带的像机什么牌子型号?

奎目郎119 发表于 2015-6-5 22:12 | 只看该作者
cvbn1011 发表于 2015-5-31 10:08
请问你所配配带的像机什么牌子型号?

尼康D3200+小驴炮(尼克尔70-300mm F4.5-5.6,等效全画幅450mm,够远吧)

奎目郎119 发表于 2015-6-5 22:14 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-28 13:12
请问您说的这个单反啥牌子!?

尼康D3200+小驴炮(尼克尔70-300mm F4.5-5.6,等效全画幅450mm,够远吧)

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-6-9 20:29 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-6-5 22:14

谢谢回复!!!

爱好者  发表于 2015-6-10 16:12
尼康P900S大型傻瓜相机,焦距2000毫米,相当于带数码相机的天文望远镜

WXZ 发表于 2015-6-10 16:30 | 只看该作者
游客 116.19.127.x 发表于 2015-6-10 16:12
尼康P900S大型傻瓜相机,焦距2000毫米,相当于带数码相机的天文望远镜

这个厉害,相当于80X变焦。我还在用n年前买的富士HS11, 30X变焦。单反买不起,长变焦也不错。

奎目郎119 发表于 2015-6-12 17:32 | 只看该作者
游客 116.19.127.x 发表于 2015-6-10 16:12

如果是在夜间,这样的焦段还能拍到清晰的图像吗?

爱好者  发表于 2015-6-14 08:14
奎目郎119 发表于 2015-6-12 17:32
如果是在夜间,这样的焦段还能拍到清晰的图像吗?

问的极好!心细!

地外生命迷 发表于 2015-7-11 14:57 | 只看该作者

依据我之前看的文章显示,非常多的外星人接触案例中都有接触后,再次反复接触的情况,我觉得情况和外星人研究地球人的方式有关,非常类似我们研究野外的动物----------做好标记后,一直观察和跟踪,适当的时候选择再次接触····所以楼主,我认为外星人是在试探你的反映,不久的将来,外星人一定还会和你进一步更深刻的进行接触···你要有心理准备!!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-7-11 21:08 | 只看该作者
地外生命迷 发表于 2015-7-11 14:57
依据我之前看的文章显示,非常多的外星人接触案例中都有接触后,再次反复接触的情况,我觉得情况和外星人 ...

问题是要有案例对比来验证才能支持你的说法!比如孟照国UFO事件发生最早http://www.ufocns.com/thread-393-1-1.html,我们都像看神话传说一样,这就需要后来的UFO目击者有没有发生过类似这样的体验,并且要认真严谨的对比案例,诚实真实地反应情况,UFO研究和探索之路艰难,但时间总是公平的,只要有类似事件发生,迟早会展现真相!我的第一次目击事件http://www.ufocns.com/thread-85-1-1.html我2013年11月11日近距离目击庞大UFO外星飞船的报告后续发生的事件就验证了这个道理(时间是公平的!只要有类似事件发生!)相关专家和专家团队可以调研调查取证,可以到我单位亲历调查。还有譬如兰道申森林事件,有一个军士都第二类接触了,目击的人很多,近距离目击的也有几个,他们发现UFO上面有符号和数字,后期有UFO目击者目击其它UFO时也发现出现过有符号的案例,我的第二次目击事件就验证了这一切!(见上面正文)。还有,在兰道申森林出现的发光体UFO,魔幻一样的出现,那么我国常州武进,安徽滁州,太湖都出现过这样类似的,所不同的是兰道申森林事件大家都看到了实体出现的UFO,包括发光体UFO,我国的那些出现的现象,大部分人眼看不到,监控录像却能反应出来。也不是所有UFO目击者都能以后能看到,如果只是遭遇到一个简单的外星探测器,或他们对你没有兴趣,UFO目击者也就只能目击一次,很多UFO目击者案例也就一次的目击经过,当然也有其他的UFO目击者发生了以后能几次目击到UFO的现象,像高空光团状或扇状的UFO,天文爱好者张大庆就目击过两次,王思潮的《天文爱好者新观察手册》书里就有介绍,我自己近距离目击过庞大的UFO两次,一字型发光体近距离呈现直线飞行的也目击过一次,总之,需要有目击者能提供真实,细致,详实,质量很高的目击报告,这样才能为以后出现的UFO的案例提供更多可比性,解决一些疑难的UFO目击事件的鉴定和定性问题!关于外星人的问题,这个问题比较玄,因为科学讲究严谨性,孟照国UFO事件里有这个问题,相同的案例目前很少,我国传说中的三大UFO事件故事里有,但众多科学家不持有这个观点,认为来的可能是高智能的外星机器人,考虑时空的旅行时间需要漫长的过程,生命体征的维持问题,这个观点是依据我们现有的世界观和宇宙观看问题,,,,,
就说到这里吧!欢迎互动交流!
外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-9-9 23:31
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-11 21:08
问题是要有案例对比来验证才能支持你的说法!比如孟照国UFO事件发生最早http://www.ufocns.com/thread-39 ...

据说目击者还查到一个同日的相似现象的视频,愿能共享一下!

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板