推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

外星来客?

楼主
刘顺武 发表于 2016-7-4 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
外星来客?
1975年许,为发家致富,我带姑家表弟去了东北。
大概是8,9月份,当时我们正在吉林省蛟河县新农乡A村老王家做家具,
A村位于蛟河县新农乡驻地南约十里处,村子座关门山东麓,全村10多户人家,就一个生产队。
一天下午,我们正干活,忽听外面敲打锣鼓声,我们立即想到是来游街的了!
【游街】文化大革命时期,红卫兵惩罚被打倒的干部、地主、富农、反革命分子、坏分子、右派分子、牛鬼蛇神等一种活动。他们打鼓敲锣押着他们走街串巷宣传他们的所谓反动本质和行为。
“来游街的了吧?”表弟问我。
“现在还是农忙季节,不可能还搞这些活动!”我立即疑惑不解的回答道。
“那是干啥的呢?”表弟疑惑道。
“你去看看!”我吩咐道。
“跳大神的,就是我们老家神仙还愿的!”表弟回来满脸惊愕的对我道,“这家胆子真大,竟敢光明正大弄神捣鬼?!”接着说道。
晚饭桌上,我们边喝酒边问老王家:“下午村里有神汉巫婆公开跳大神的,你知道不?”
“知道,是给队长还愿的。”老王严肃回道。
“队长病了去医院医治,这样信神弄鬼搞迷信,会延误治疗时机的!”我明言道。
“队长的病不是凡病,是中了妖邪!医院治不了才找神仙的。”老王家解释道。
“根据什么是中了妖邪?”我不解的问道。
“来!”老王举起酒杯对我说“咱们干了这杯,听我慢慢给你讲。”
我们共同干了第一杯酒,又斟满了第二杯。
“队长的病还是在插秧时得的。”老王放下酒壶,接着讲道:
“一般情况下,每当把社员安排下地后,队长便会提一个土篮子去西山脚下菜园子采摘些蔬菜来家以备做午饭用。那天早饭后,队长把社员安排下地干活了,他像往常一样,拿了土篮子就去了西山下的菜园子。
但是,快12点了,他也没回家送菜,其家属就安排女儿去菜园看个究竟,其女儿到菜园一看,土篮子还在菜畦埂上,里面已有部分豆角。
“这是因事父亲被他人叫走了。”其女儿想。(这种情况也曾有过多次。)于是,女儿就摘了豆角回家了。
中午,队长也未回家吃饭。但,这也并未引起家人警觉,因为这种情况也是常有的。
下午,队长被B村2位民兵护送回家。
B村位于关门山西麓,松花湖东岸。蛟河县城去西南方向公路经村
而过。
A、B两村分处关门山东西两麓,直径跨越距离约20华里许,如走大道,需绕道经新农乡巴虎村,距离大约50华里许。
队长进家便倒炕不语,表情惶恐诡异!
据两民兵述说,他们是上午9点许发现队长坐在其村外公路边,问他来干什么的、等谁的、怎么来的、他一字也不说,只是流泪。我们把他带到大队部,书记,好几个队长也问不出任何话,公社来人问他,同样也不回答,中午,酒他不喝,饭也不吃,水也不喝,问他那里不舒服?我们找来医生,医生也问不出话,尽管你怎么问,就是不回答,当时表情跟现在一样,委屈、惊恐,且诡异悲怜,泪眼婆娑,象是受了天大的委屈,遭遇了极度惊吓,无奈,书记才要我们送他回家。
事实上,队长与本乡邻村大小官员原本相当熟悉,不但开会学习常见面,平常也会相互串门做客,他们互无忌讳,是无话不说的朋友。
送走了民兵,队长家人施尽横身解数,也未问出一个字!
不吃不喝不说话,无奈之,只有送医院治疗,经县、市、省三级医院诊断无果后,最终回家了。
回家后,其向家人说出了在菜园的遭遇经过:
那天他正蹲在畦埂上摘豆角,刚摘了两把,忽然一阵风袭来,随感觉背后有人,我即回头看时,只见一个似人非人的东西正伸手一只托着我的屁股,一只按着我的头,接着便感觉它端着我的身体慢慢升空,并耳边伴有飕飕的风声,后来就没了知觉。待我清醒的时后,我已经在B村路旁了…我想,我是中了妖邪了!”
听到这里,我和表弟都目瞪口呆,寻思——难道世界上真有妖魔鬼怪?!
队长的病因公开后,官方放话,准许队长找神仙调理医治。老王接着介绍说。
尽管也还了愿,敬了神,最终队长还是走了 !
我相信队长所述的遭遇是真实的,但我不信那是妖魔作祟,我更信可能是外星人搞的恶作剧!
刘顺武/文
注:此为真实事件。
我的住址:江苏省连云港市赣榆区海头镇龙河村
邮编:222111     电话:15161368118
2016年7月4日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2016-7-4 19:38 | 只看该作者
和黄延秋事件蛮像的,推测有几种可能:
1、小型龙卷风。
2、碰巧进入了时空隧道或多维空间。
3、外星人开了个玩笑

呵呵~  发表于 2016-7-5 00:33

WXZ 发表于 2016-7-4 20:05 | 只看该作者
njgpx 发表于 2016-7-4 19:38
和黄延秋事件蛮像的,推测有几种可能:
1、小型龙卷风。
2、碰巧进入了时空隧道或多维空间。

根据描述,这似人非人的东西没准真是第一种可能。

董巍 发表于 2016-7-4 21:51 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-7-4 20:05

臆病!幻觉。。。。

孙国治 发表于 2016-7-5 00:37 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-7-4 20:05

“...回头看时,只见一个似人非人的东西正伸手一只托着我的屁股,一只按着我的头,......”  是风怎么还能看出手来呢?

WXZ 发表于 2016-7-5 06:52 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-7-5 00:37
“...回头看时,只见一个似人非人的东西正伸手一只托着我的屁股,一只按着我的头,......”  是风怎么还 ...

因为前一阵看了上个月发生在江苏的龙卷风视频,小型龙卷风并不是典型的漏斗状,变化过程中有时像长出四肢的怪物,手可以是胳膊的模糊说法。而人蹲着摘豆角时突出的屁股和头两个部位最易成为风的着力点,所以觉得第一种可能挺符合描述。
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2016-7-5 15:19 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-7-5 06:52
因为前一阵看了上个月发生在江苏的龙卷风视频,小型龙卷风并不是典型的漏斗状,变化过程中有时像长出四肢 ...

这属于气象研究领域。
我说过,UFO是综合科学,要应用到多领域的学科。

孙国治 发表于 2016-7-5 15:25 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-7-5 06:52
因为前一阵看了上个月发生在江苏的龙卷风视频,小型龙卷风并不是典型的漏斗状,变化过程中有时像长出四肢 ...

江苏的龙卷风造成的结果有与390年前北京天启年王恭厂大爆炸结果相似的迹象吗?

董巍 发表于 2016-7-5 18:24 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-7-5 15:25
江苏的龙卷风造成的结果有与390年前北京天启年王恭厂大爆炸结果相似的迹象吗?

好象还不太一样,根据史书记载,北京的大爆炸造成了数千人死亡,而且很多尸体肢离破碎,更象是爆炸的冲击波造成,而非龙卷风,个人观点。
回复 支持 1 反对 0

风华 发表于 2016-7-5 18:48 来自手机 | 只看该作者
被劫持了,不奇怪,太多了。

王甦冠 发表于 2017-10-28 20:30 | 只看该作者
当中过程失去记忆的时间没有交代清楚

WXZ 发表于 2017-10-29 11:47 | 只看该作者
王甦冠 发表于 2017-10-28 20:30
当中过程失去记忆的时间没有交代清楚

刘顺武也只是记录者,不是事件当事人,听别人叙述再复述一般都不太准确了。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板