推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

欧阳自远还原外星人真相

楼主
WXZ 发表于 2016-9-2 22:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
8月31日,欧阳自远在北京朝阳传媒演播室做演讲:“还原外星人真相”

欧阳自远 • 1956年毕业于北京地质学院勘探系• 1957年进入原中国科学院地质所读研究生• 1991年当选为中国科学院院士• 著名天体化学家、地球化学家• 中国月球探测工程的首席科学家• 被誉为“嫦娥之父”

完整演讲视频的链接:https://m.v.qq.com/x/page/k/o/o/ ... ge&isappinstalled=0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

njgpx 发表于 2016-9-3 22:17 | 只看该作者
WXZ您看过刘凤君和胡其国的报告,您觉得欧阳院士说的对不对

楼主| WXZ 发表于 2016-9-3 23:52 | 只看该作者
njgpx 发表于 2016-9-3 22:17
WXZ您看过刘凤君和胡其国的报告,您觉得欧阳院士说的对不对

欧阳院士当时是贵州省科协主席,曾派人调查过贵阳空中怪车事件。没有调查就没有发言权,我只是看过刘凤君和胡其国的调查报告,也没看过欧阳院士派人调查的报告。我希望有机会到都溪林场去看看。欧阳院士在8月31日的演讲中只对部分现象做了解释,胡其国报告中的其它许多不明现象他没有解释,但也不能就此说他无法解释,也许他自有自己的见解。没有现场提问和讨论,希望欧阳院士能来看看胡其国的报告给予针对性的评论。

http://www.ufocns.com/thread-340-1-1.html
http://www.ufocns.com/thread-415-1-1.html

njgpx 发表于 2016-9-4 13:22 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-9-3 23:52
欧阳院士当时是贵州省科协主席,曾派人调查过贵阳空中怪车事件。没有调查就没有发言权,我只是看过刘凤君 ...

就欧阳院士的说法,我觉得他并没有去现场考察过,或者没有当时去看过,仅凭割胶导致的树木折断就断言这股“怪风”是一般的气象原因导致的,过于片面了,起码其它的一系列证据他并没有认真分析过,其实院士不是神,对于未知领域的探索,他和我们一样,都处在低级层面上,只是我觉得奇怪,这样一位大科学家分析问题何以如此片面。

楼主| WXZ 发表于 2016-9-4 21:23 | 只看该作者
njgpx 发表于 2016-9-4 13:22
就欧阳院士的说法,我觉得他并没有去现场考察过,或者没有当时去看过,仅凭割胶导致的树木折断就断言这股 ...

欧阳院士对科普做了大量的工作,其有其出发点吧。我觉得没有涉及到的问题他不一定没有解释和判断,只是没说到而已。是的,下击暴流只是一种解释。外星飞行器也是一种解释。只是相比下击暴流,外星飞行器的解释要不一般得多,因此需要收集更多的证据佐证。有些现象现在仍不易解释,但现在绝对可靠的证据并不必然指向外星飞行器。期待无可辩驳的证据出现或被收集的那一刻。

njgpx 发表于 2016-9-5 09:39 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-9-4 21:23
欧阳院士对科普做了大量的工作,其有其出发点吧。我觉得没有涉及到的问题他不一定没有解释和判断,只是没 ...

就跟您相信眼见为实一样,我宁可相信他说的和做的,至于他肚子里的东西,不信也罢!我也赞同您关于外星飞行器结论的谨慎观点,对于未知事物,当然不能草率的下结论,需要更全面的证据和论证。至于下击爆流和龙卷风,在胡、刘的报告里已做了较充分的论证,可信度还是比较高的。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板