推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

求鉴别!昨晚想拍满月结果拍到了别的东西

楼主
Zoe 发表于 2017-6-12 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
各位大神好,昨晚我看月亮很大很漂亮就拍了几张照片,当时就发现有一些亮点,以为是车灯反射,现场还删了几张。回家后调亮了手机屏幕,发现竟然有形状………但很可惜都是手机拍的而且焦距拉的很近画质下降,想问问各位这是不明飞行物吗?还是只是灯光反射?我是站在路上拍的,没有任何遮挡物或者什么玻璃在面前……是不是什么其他特别的光影现象?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| Zoe 发表于 2017-6-12 13:49 | 只看该作者
不要沉呀~~~有几张重复的不好意思

天涯 发表于 2017-6-12 16:17 | 只看该作者
您是在车里拍的吗???如果是    会不会是玻璃的反光?

楼主| Zoe 发表于 2017-6-12 17:57 | 只看该作者
天涯 发表于 2017-6-12 16:17
您是在车里拍的吗???如果是    会不会是玻璃的反光?

不是哦就是这么站在大马路上拍的,但是是用手机不是单反什么的。当时就觉得很奇怪哪来的光,但是肉眼看好像是没什么特别的……会不会是什么大型风筝……但我们福建这里放风筝的其实也不是很多

楼主| Zoe 发表于 2017-6-12 17:59 | 只看该作者
调亮屏幕可以看到光点附近有飞船形状的,连续好几张都是

njgpx 发表于 2017-6-13 10:40 | 只看该作者

检查了一下,照片是IPHONE6拍摄的原始照片,稍微处理了一下看的比较直观,因天空中图像与车灯呈中心对称,因此初步判断为镜头光斑,即所谓的鬼影,这种现象在iphone手机照片中比较常见,下面是网友上传的照片,可以比较下:

Zoe
原来是这个原理!高手!我就觉得每张照片的亮点和车灯数量成正比!谢谢耐心解答!  发表于 2017-6-13 19:29
Zoe
原来是这个原理!高手!我就觉得每张照片的亮点和车灯数量成正比!谢谢耐心解答!  发表于 2017-6-13 19:29
Zoe

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板