推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

关于为什么还没发现外星人来访地球的讨论

楼主
tansuozhe 发表于 2015-3-13 23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
关于为什么还没发现外星人来访地球的讨论
王思潮

最近(今年3月9日),美国国家地理频道发表《为什么我们还没发现外星人?》文章和视频(国外雷达跟踪和军机拦截UFO),值得关注,该文章和网址已附在我这篇文章的后面,供各位分析和讨论。
从我探索研究UFO几十年,确实未发现有可信的事实依据和科学依据表明外星人曾来访地球。但有事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已来访地球。
  我的分析是:外星人来访地球比外星飞行器来访地球困难要大得多,人类的无人飞行器飞到火星已有50年之久,但至今还难以实现载人登上火星。
   外星飞行器可能已来访地球是有事实依据和科学依据的。
先请看中国中央电视台九套(纪录片频道)四次播发《绝密档案不明飞行物》两集特辑节目,这套节目十分精彩,是我几十年来看到的最好的国外UFO节目,很难得。其中有国外可信度高的UFO报道和事实依据和科学依据,包括美国宇航局和空军等提供的照片、录音和雷达探测。还有国外两位UFO学者深入调查和科学分析的方法。
   近来,一些同仁和朋友希望了解平时如何观看央视九套《绝密档案不明飞行物》,有的UFO组织还想组织会员一起观看和分析讨论国外这五次重大UFO事件及观测计划,经过中国UFO研究网(http://www.ufocns.com/)骨干的努力,现已下载后放在网盘,有需要的朋友可以随时从网盘下载观看。
(友情提示:仅为教学、学习和研究之用,不得用于商业用途。)
绝密档案-不明飞行物1:http://pan.baidu.com/s/1sjM8QhJ
绝密档案-不明飞行物2:http://pan.baidu.com/s/1pJ6xXxT
欢迎各位直接上网观看。

《绝密档案不明飞行物》特辑节目包括国外五次重大UFO事件的调查分析。
   这五次重大UFO事件是:
   一、蓝道申森林飞碟事件 1980年12月25日晚和27日晚两次
   二、菲尼克斯之光事件 1997年3月13日晚8时30分至10时
   三、芝加哥奥黑尔国际机场上空悬停飞碟至少5分钟 2006年11月7日下午4时开始
   四、美国阿拉斯加州安克雷奇飞行员目击两个UFO事件 1986年11月18日下午5时开始
   五、席卷比利时不明飞行物事件 从1989年11月29日开始首次出现,随后18个月内,又多次出现不明飞行物。一共有2000多份目击报告,其中调查了650份。
       还介绍了特朗布尔不明飞行物观测计划,用先进技术望远镜,布置观测网。寻找宇宙存在智慧生物的证据。
   国外这五次重大UFO事件及观测计划与我国的近二十重大UFO事件及观测计划有异曲同工之妙,可以相互支持和补充。
这个节目说明:现在不仅我国一些重大UFO事件有不少的事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已在访问地球,而且国外也有事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已在访问地球。我初步分析是这些外星飞行器可能由高智能机器人驾驶。
   我想,我们应有信心以开放的态度科学探索研究UFO这个世界之谜,首先是坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据,不要与神、灵搞到一起;同时要敢于越过雷池,拿出事实依据和科学依据,破除外星飞行器不可能造访地球的旧谱,建立新谱。如果能进一步证实外星飞行器已造访地球,这将是人类历史上一次重大突破。UFO探索研究正开辟一条探索地外文明有希望的新路。   
下面转载美国国家地理频道的《为什么我们还没发现外星人?》文章。

为什么我们还没发现外星人?

2015-03-09美国国家地理频道

为什么我们还没发现外星人?
Why Haven't We Met Any Aliens Yet?  
火星上有生命吗?一个人类已经追寻了几个世纪的问题,是不是科研人员已经找到答案了呢?遗憾的是,还没有。已经明确的是:火星上或许有生命,但是我们无法确认他现在就在那儿生活或者曾经存在过。至少NASA找到了火星曾经有水的证据--我们已经向未知迈出了一小步。
  人类已经拥有了完整的宇宙观,但浩瀚的太空中为什么只是关注火星呢?好奇的人类有相当一部分相信我们并不是宇宙中唯一的生命。虽然不断的有人声称看到了UFO,或者被外星人绑架,但是地球上并没有外星人来过的证据。

意大利物理学家恩里科·费米说,任何先进的具有星际航行能力的文明必定会在短时间内殖民它所在的整个星系。但是如果他是对的,这些先进文明在哪里呢?
是的,科学家们需要找出一个合理的解释。或许星际航行根本不可能,外星文明无法离开宿主星球去探寻前无古人之地。又或许是其它因素导致,如全球变暖和气候变化--先进的文明总是自毁于自己--星球过热导致文明灭绝(-_-#)。另外,气候变化也可能由天体物理学解释。该理论认为地球的自我温度调节--地质学和生物学意义上的冷却效应--抵消了太阳温度升高,才使得生命在地球上生生不息。而其它类地行星上的生命可能没有这么幸运,有这种自我调节机制。(这段原文较晦涩难懂,谷歌了一下大概意思是地球有3种自我调节温度的机制,其中一个是如果太阳辐射的能量呈线性增加,地球可以通过增加大气层的密度来抵消增加的辐射从而维持温度稳定。具体可参考这里 http://carbonomics.net/MCcarbon/Carbonomics/13c02/13c02c.html

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
  另外一个脑洞大开的理论由哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员提出,他们声称可以通过寻找外星人的工业污染物来间接找到外星人。有污染的地方,就有智慧生物。但是课题负责人亨利·林说:"或许外星文明比我们更先进,会意识到污染可能拉low外星智慧的形象--毕竟污染的是自己的空气。"那么问题就来了,外星文明会来造访一个已经被工业污染的星球吗?  尽管有很多理论想解释为什么还没发现外星人,但唯一确定就是目前没有证据能证明外星人存在。但这阻止不了人们对外星人的兴趣,依然会不停的有人声称看见UFO。如果你想知道对UFO事件最好的解释,那么就别错过3月10日和17日《寰宇地理》播出的《不明飞行物入侵》第七集和第八集。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

孙国治 发表于 2015-3-14 00:49 | 只看该作者
《寰宇地理》栏目是哪个台播?

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-14 12:32 | 只看该作者
《寰宇地理》是由国家地理频道制作的一档优秀纪录片精粹集锦,每周七天,每天一小时,节目编排每日不同。栏目内容包罗万象,涵盖最新科学与尖端科技、历史与人文、焦点事件调查、野生动物、世界旅游、本土化制作、系列节目主题周、国家地理特别节目等不同领域,令各个阶层人士推崇备至!《寰宇地理》不仅仅是反映主题事件类的纪录片,更是集摄影、音乐、译制、文学等艺术门类为一体的观赏性极强的艺术片,通过高品质、创新的节目,邀请全球观众一起重新思考对于原来认知的电视及世界的看法。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-14 12:47 | 只看该作者
1:意大利物理学家恩里科·费米和哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员的猜想仅仅属于他们的猜想!不代表他们的猜想立论是正确的!而且答案是肯定的!!!他们那一套之问和推想是简单的,已经不适合当今人类作为思想经典去做对宇宙的思考范本!人类对自身的认识和对宇宙的瞭望及了解,是大家站在无数巨人科学家的肩膀上前进得来的!意大利物理学家恩里科·费米和哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员,他们不是走在最前面,最杰出的那一群巨人科学家们!
2:再说,以我们星球诞生的时间对比宇宙里星球诞生的时间来说,比如某个星球上的高级生命比我们地球人类的出现早N亿年,他们的进化和文明是我们无法想象的!
3:相对于土著人,我们的科技让土著人觉得不可思议;相对于高智慧的外星人,他们根本就不觉得我们是什么文明人!
4:王思潮的“确实未发现有可信的事实依据和科学依据表明外星人曾来访地球”之说,也只是他的猜想,这都是我们大脑的思维逻辑推理出来的东西,相对于科学逻辑推理来说,比较合理,但还仅仅是停留在猜想,因为王思潮也仅仅就是个行星天文学家,不管他研究了43年的UFO什么的,尽管他在UFO这方面的研究是有杰出成果的,并且是肯定的,但他也不是走在最前面,相关专家里最杰出的科学家,他自己都N次科普报告会上说,有些东西是机密的,军方知道,他自己都不知道,也不可能被知道!
5:尽管中国UFO研究网让大众从科学的角度了解了一些外星的东西,但还是小心翼翼,非常谨慎的,最近上传的一些视频没几天就被拿下去删掉了,这些视频里有王思潮科普报告会里的一些内容,我想,至少这个中国UFO研究网还不够做的很开放,大气!这肯定是有原因的!
6:以上是我的一些看法和观点,希望大家都来讨论!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-14 22:34 | 只看该作者
对UFO的科学研究不是靠猜测,而是重事实依据和科学依据,靠深入的调查和定量半定量分析。现在对UFO的科学深入研究早已进入一个新的阶段。对于刚入门的UFO爱好者,更重要的努力学习,包括打好天文和物理的基础。正如剑桥文丛 《天外智慧》一书(让•德曼著,江苏人民出版社2000年7月出版) 一针见血指出的:“我们不能否认,直至今天我们也没有得到证明其存在的严肃的记录。所报告的看见了UFO都仅仅是看见,而且只是几次单纯的看见(不管证据是否可信),这同真正的科学观测之间,有很大的差别。无论如何,如果有一个UFO被真正证实的活,它将成为全世界科学家的共同财富的一部分。我们能说的只是:科学家原则上是不反对UFO的。……我们应该注意,这些天文学家们已经预先考虑了各种可能性,但是,他们没有试图去猜想距离,不像大多数沉溺于UFO的人,他们一般会犯这种致命的错误。斯梅特和海因诺特考虑了很多的可能性,从在高度为几千米上空的一架飞机,到在几万千米远处运动着的一颗彗星。由于不知道真正的距离,所以,这个我们只知道看起来2度大小的物体的,其真正的大小可能介于100米到1000千米之间。这种差别是巨大的,人们怎么可能对UFO的本质下什么结论呢!”
   希望UFO爱好者不断学习,逐步掌握科学调查和定量半定量分析的方法,而不是靠猜测。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-15 12:21 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-14 22:34
对UFO的科学研究不是靠猜测,而是重事实依据和科学依据,靠深入的调查和定量半定量分析。现在对UFO的科学深 ...

1:王老,您文章中引出的“意大利物理学家恩里科·费米说","哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员提出”这些的观点,难道不是他们的猜想吗!?
2:《天外智慧》的作者只是《天外智慧》的作者,他头顶上的光环就是个资深天文学家而已!他一辈子没见过外星飞船,你要他怎么肯定并举证确定事实!?他只能根据自己相对扎实的专业和自己的思维逻辑推理出,地球在宇宙中不是孤独的!《天外智慧》只是他用自己的专业写了一本漂亮精彩的科普书籍再加上自己的观点而已!
3:王老,您说您一辈子也没有近距离见过外星飞船,那个高空的螺旋物体,您也只是通过用您的专业去解释,通过定量和半定量数据来求证给出答案!这个,我们肯定您的杰出成果!但关于外星人没有来地球的观点,您仍然是猜想!我讨论的是您的《关于为什么还没发现外星人来访地球的讨论》这篇文章的观点,而不是其它!
4:我不是UFO爱好者,在近距离目击庞大外星飞船之前,我根本就不相信有这UFO什么的!我只是个外星飞船目击者!并且是两次目击到庞大外星飞船!现在我也只是个关注者!因为我自己亲历过近距离的目击外星飞船,我觉得在这方面,我可以实话实说谈谈我的观点和看法!
5:我认为真实的目击外星飞船的目击报告,给您和相关的科学专家看后,实际是给了您们一把“撬动地球的撬杆”!怎么撬开真相的大门,是您们科学家的任务了!
6:我认为我以上的话都很理智,也符合严谨!
7:我期待中国ufo研究网以更加开放又不失严谨的姿态,深度地推进探索UFO的话题~!更希望在UFO研究上有着杰出成果的王思潮老天文科学家在高龄还关心中国UFO研究网的成长上,深度地推进探索外星飞行器的话题!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-15 22:30 | 只看该作者
   意大利物理学家恩里科·费米已经去世60多年,不是现代人。哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员也不是研究UFO的学者。
   现在对UFO的深入科学研究已不是靠猜测,而是重事实依据和科学依据,靠深入的调查和定量半定量分析。
   看来你可能没有从事过实际的科学研究工作,所以你并不了解深入的科学研究是重事实依据和科学依据,靠深入的调查和定量半定量分析,所以你还以为别人是猜测。哥白尼并没有看到过地球绕太阳旋转,但他有事实依据和科学依据,分析出地球绕太阳旋转的规律,他不是靠猜测。
   你认为你是外星飞船目击者,但缺乏事实依据和科学依据。
   我说得很清楚,从我探索研究UFO几十年,确实未发现有可信的事实依据和科学依据表明外星人曾来访地球,这就不是猜测。
   你说你只是个关注者,我同样希望关注着不断学习,逐步掌握科学调查和定量半定量分析的方法,而不是靠猜测。
   从多次的交流看,你对科学研究,还是门外汉。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-16 07:17 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-15 22:30
意大利物理学家恩里科·费米已经去世60多年,不是现代人。哈佛 - 史密森天体物理学中心研究人员也不是研 ...

1:我们先把猜想的话题放一边,王老,您没有看清我所表达的完全意思:;
2:对于外星人有没有来地球这个话题,也放一边;
3:您360度对我目击外星飞船事件的表态,也放一边;一直跟踪我目击信息的网友们最清楚是真是假,包括您突然的这种表态方式!
4:中国UFO研究网前一段时间上传了您科普报告会的一些视频,没有几天就被删掉了,这个表象和我这几天发表了一系列讨论话题的看法及您突然360度对我目击事件的表态不可否认的有间接的关系!
5:我是外星飞船目击者,我呈堂公证我的目击事件,我不需要必须具备科学家的身份;我看到一个小汽车就是个小汽车,我看到一个飞机就是个飞机,我看到外星飞船就是外星飞船,目击事实已经上报给您过了,研究是您们科学家的事了,关于外星人之事的讨论,我作为外星飞船目击者参与了您的建议讨论,我保留我的看法,同时我认为您在探索UFO的话题上一直停留在表象上,没有进一步深入话题,我想,这里面是有问题的!广大网民们最有感觉!
6:继续关注中国ufo研究网上的信息动态,包括王思潮对外星飞行器,外星人信息的发布和观点看法,期待着王思潮的科普报告会视频能正常在中国ufo研究网上出现,既然是务实的探索UFO,没有什么可以遮遮捂捂的!除非有来自何种力量部门的干预,或者先阶段对外星文明的话题只能说到这个表象必须打住!如果确实是需要某种稳定的需要,我们就永远停在这里,永远不会知道真相,等又一个30年的UFO解密文件的期限时间到来吧!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-16 10:35 | 只看该作者
请看我2014-02-18的博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html“转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表  此博文包含图片 (2014-02-18 22:40:26)[编辑][删除]转载▼
现转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 ,欢迎遇到相似现象的目击者提供目击报告,同时欢迎各位网友参与讨论。    王思潮   2014-02-18 ”
    我从来没有说过这次UFO事件是外星飞船事件。UFO事件不等于就是外星飞船事件。国内外类似的目击事件挺多,但由于缺少事实依据和科学依据,大多数都未被承认。所以不仅仅是指2013年11月11日徐军先生目击的不明飞行物事件。
    从多次的交流看,你可能没有从事过实际的科学研究工作,所以你并不了解深入的科学研究是重事实依据和科学依据,靠深入的调查和定量半定量分析,所以你还以为别人是猜测。你对科学研究,还是门外汉,你说了不少外行话。我还多次希望你不断学习,逐步掌握科学调查和定量半定量分析的方法。看来你不大愿意接受,我也不会勉强你。

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-16 12:01 | 只看该作者
   我认为,人的一生就是一个不断学习的过程,尽管我有在北京大学物理专业和天体物理专业的良好学习基础,又有后来在紫金山天文台几十年从事实际观测和天文研究的丰富经验,但对于UFO这样的未知事物,仍然需要不断深入调查和进行定量半定量科学分析,这就是不断学习的过程,44年来,已对十多种不同类型的UFO作过调查研究。
    对于是不是外星飞船这样的未知事物,需要事实依据和科学依据的论证,它和小汽车这种已知事物有很大的不同。
    对于刚入门的关注着,更应注意不断学习,逐步掌握科学调查和定量半定量分析的方法,才能少说外行话。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-16 14:21 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-16 12:01
我认为,人的一生就是一个不断学习的过程,尽管我有在北京大学物理专业和天体物理专业的良好学习基础, ...

1:我说的猜想,是指您对外星人没有科学依据可能来地球上的论点,并没有指您其它问题都是猜想!
:2:对于UFO的研究,您在科普报告会上也多次说到,有些资料只有军方知道,那么作为行星天文学家的您当然也不会知道关于外星飞行器来地球时,外星飞行器里到底有什么!?我说这样的话是非常客观的!更何况您研究的是高空螺旋发光飞行器出现的现象,认为是外星飞船,因为其飞行速度,和高度,通过您的专业用定量和半定量方法测算出出现的飞行器低于第一宇宙速度,作为地球人类的飞行器做不到这样的飞行姿态和水平的展现,这个基本定律我完全懂的!
3:关于重事实依据和科学依据的问题,我想请教王老,我近距离目击外星飞船事件是真实的目击事件,凭什么您现在又说不是事实依据和科学依据了呢!?您可能要说没有视频和照片,世界上许多重大案件和案例都没有旁证的情况下,难道说那些已经发生的案件不存在!?更何况您对我汇报的案例在其它的信息渠道里也没有能力进一步得到证实!可能军方当时已经侦测到什么,您不会得到信息,譬如您对98年河北沧州空军UFO事件的调查,并没有得到空军详细的事件信息!我在2013年11月11日UFO事件的现场发生时,我对面的高速上是有极少几辆车辆在正常通行的,外星飞船悬浮的地点下方有许多户村庄,不可能没有人看到,如果仅仅就我一人看到,我可以说,我一点也不讲唯心和迷信的,那么遭遇强大的外星文明外星飞行器的出现,当时可能发生的一切都让我们无法想象,王老,您能给予答案吗!?您认为空中螺旋发光外星飞船能让几个省市几十万人都看到,河北沧州空军基地出现的UFO能让100多人看到,您会认为依据这些案例,不可能只有我一人看到而出现我所说的可能现象吗!?您是天文学家,UFO专家,您如果仅仅回答说:“对于UFO这样的未知事物,仍然需要不断的调查和进行定量半定量科学分析"。那么我们什么答案都没有得到!
4:未完,待续,,,,

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-3-16 17:37 | 只看该作者
   我没有说过“对外星人没有科学依据可能来地球上的论点”。我说得很清楚,从我探索研究UFO几十年,确实未发现有可信的事实依据和科学依据表明外星人曾来访地球,这就不是猜测。
  关于 2013年11月11日徐军先生目击的不明飞行物事件,请看我2014-02-18当时的博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html
   “转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表  此博文包含图片 (2014-02-18 22:40:26)[编辑][删除]转载▼
现转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 ,欢迎遇到相似现象的目击者提供目击报告,同时欢迎各位网友参与讨论。    王思潮   2014-02-18 ”
    我从来没有说过2013年11月11日这次UFO事件是外星飞船事件。UFO事件不等于就是外星飞船事件。国内外类似的目击事件挺多,有些人还陈述自己进去过外星飞船内部,但由于缺少事实依据和科学依据,大多数都未被承认,所以不仅仅是指2013年11月11日徐军先生目击的不明飞行物事件。 对于是不是外星飞船这样的未知事物,需要事实依据和科学依据的论证,它和小汽车这种已知事物有很大的不同。
   以2013年11月11日徐军先生目击的不明飞行物事件为例,它发生在当天18时旁晚,天刚黑不久,不是在深夜,据徐军先生目击介绍:“当晚我是驾车由合肥返回,该ufo第一时间被我看到时,在我前方一公里左右左边空中,一盏很亮的灯扫到我的眼球,引起了我的注意,因高速路面角度的问题,我在注意时看到的是长形的白色光”。“UFO在空中悬浮的高度也只有20到30层楼左右的高度,整个看到的时间过程大约2分钟左右”。“快到它的直线近距离时,该ufo的灯再次照到我,是它左边盘子边缘的一个灯,很亮,白色的亮光,但不刺眼,没有光束。扫过我眼球又扫回去了”。“我看到它是个炭黑色的庞大盘子,盘子下面的灯分白色和黄色两种颜色,在接近盘子中央3分之一处,是一圈的黄灯,再顺着盘子往上看时,是个煤气包的凸起物,我特意看有没有舷窗之类的东西,但庞大的黑色突起物看不清有什么东西,它整个物体离地面大约20到30层楼一样的高,所以,借着它盘子下面的“灯光”映衬,我看的很清楚!因工作关系,我每月都要往返合肥多趟,所以看到这样的近距离的庞然大物,当晚18点左右真的看的很清楚!”。今天徐军先生的帖子又说:“外星飞船悬浮的地点下方有许多户村庄,不可能没有人看到”。
   我们先不说,这次UFO是不是外星飞船。先看看当时是不是真的有空中庞然悬浮物,应该说,如果有,庞然悬浮物还能发出亮光,悬浮的地点下方有许多户村庄,又不是深夜,不可能没有人看到,而且,我已在 2014-02-18及时发出博客,至今未得到证实。我在几个月前,曾在上海近郊乘小汽车,也看过空中有较大的奇特悬浮物,但我无法证实它是真的悬浮物,还仅仅是光学现象。如果2013年11月11日徐军先生目击的不明飞行物事件,有多个不同地点质量较高的的目击报告,就可能证实它是真的悬浮物,并可能实际计算这个悬浮物的真实高度。
   科学调查表明,对于UFO这样的未知事物,目击者估计的高度是不准确的,例如,1987年8月27日螺旋状UFO,关于它的高度,收集的许多目击报告中除没有填写高度外,填写的没有超过10000米的。但是我从不同的地点目击报告的不同的仰角和目击地点的地理经纬度,可以计算出它的实际高度为(410±50)千米,与目击者估计的高度相差40倍以上。
    如果能实际计算2013年11月11日这个悬浮物的真实高度,就可以分析它的大小以及各种特性,分析它的机制,才能分析有没可能是外星飞船。
   我从来没有说过“认为空中螺旋发光外星飞船能让几个省市几十万人都看到”。 而是说1995年7月26日重大UFO等事件有可能是外星飞行器喷射的物质产生的。例如我认真研究了1995年7月26日UFO 26份各省质量较高的观测报告和调查报告,归纳了该事件的基本观测事实,分析了该事件的空间特性、运动特性、亮度颜色形态特性和物理特性,提出了1995年7月26日UFO可能是外星飞行器产生现象的观点和依据。
  对98年河北沧州空军UFO事件的调查,也不是如你所说,没有得到空军详细的事件信息。1998年10月19日晚11时30分开始的飞碟事件,空军驻河北沧州某飞行试验训练中心的宣传干事已在河北日报(党报)发表了详细的报道,北京UFO研究会周小强等UFO同仁还及时前往调查。
   从以上情况看,你对UFO的讯息了解还很少,所以我希望,对于刚入门的关注着,更应注意不断学习,逐步了解情况,逐步掌握科学调查和定量半定量分析的方法,才能少说外行话。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板