推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

转发:北京天文馆看球幕完整版《UFO与外星人》视频

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-4-5 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
转发:北京天文馆看球幕完整版《UFO与外星人》视频

//@外星飞船目击者徐军://@北京天文馆朱进:强赞!欢迎大家来北京天文馆看球幕完整版《UFO与外星人》!//@hx0822: 快来点赞啦

@万年少女豌豆皮
来拉票啦来拉票啦~~~~~请大家到链接中的土豆页面上,画面的左下角猛击大拇指,微博上的点赞不计票数。踩到500的同学可以截图来向我点菜~ LUFO与外星人

UFO与外星人我们是否孤独?人类一直在不断追寻这个问题的答案。我们相信宇宙中还有其他智慧生命的存在,并常常把一些地球大气内的现象误以为是“外星人”的飞船。那么真正的“外星人”可能存在于哪里?科学家估算银河系里可能有多少个存在生命的星球?这些外星人为什么没有和我们发生联系,我们又应该如何寻找它们存在的证据呢?对外星生命的探索,实际上隐含着的是对人类未来的思考。
[url=]播放[/url]
[url=]12[/url]

3月17日 17:39 来自 微博 weibo.com

4月3日 22:29 来自 Android客户端

外星飞船目击者徐军
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

孙国治 发表于 2015-4-5 23:13 | 只看该作者
请问:在哪看?为什么“播放”链接是个代码,还是个死的,没有链接成?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-5 23:36 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-4-5 23:13
请问:在哪看?为什么“播放”链接是个代码,还是个死的,没有链接成?

点击这个:LUFO与外星人  。即可以看到哦!哈哈!你好懒呀!

外星飞船目击者徐军

孙国治 发表于 2015-4-6 00:04 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-4-5 23:36
点击这个:LUFO与外星人  。即可以看到哦!哈哈!你好懒呀!

外星飞船目击者徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-6 00:26 | 只看该作者

谁陪你一起笑啦!你一个人嘚瑟去哈!哈哈!

于由 发表于 2015-4-6 00:29 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-4-5 23:36

外星飞船目击者徐军

要我说,根本不是谁懒的问题,你的帖子有些就是这么五花八门的,让人不知怎么看,能不能修改得一目了然点?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-6 00:35 | 只看该作者
于由 发表于 2015-4-6 00:29
要我说,根本不是谁懒的问题,你的帖子有些就是这么五花八门的,让人不知怎么看,能不能修改得一目了然点 ...

一般情况下,我的帖子很正规规范嘀!这些嘛,我就原始粘贴了一下微博嘀!原汁原味嘀!不要工整排版严肃嘀!要我正文出击嘀,我才一本正劲嘀与大家见面嘀!谢谢于由先生的理解嘀!这也是我的不足一提嘀风格嘀!晚安!于由先生!保护好你的身体照顾好你的睡眠很重要嘀!

ricebaket 发表于 2015-5-8 10:03 | 只看该作者
可以看的

于由 发表于 2015-5-9 22:37 | 只看该作者

你从这迷宫样的帖子里还真找到了地方。希望迷宫少点。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板