推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我们怎么才能发现UFO呢?

楼主
陈赛 发表于 2015-4-30 21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
地球能研制出UFO吗?如果地球上的元素无法制造出,那外来的陨石能破解UFO这个技术难题吗?还是我们已经收获到了UFO实物标本呢?呵呵,我的问题很多!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2015-4-30 22:09 | 只看该作者
UFO的神秘有趣,就在于人们对它还不了解。也还没有一个UFO实物标本摆在人们面前让人去了解。要先对UFO了解,才能知道地球上的元素能不能造UFO。
要找到UFO,除了找规律,就是碰运气了。除非你相信魔术师讲的用意念召唤UFO的故事是真的。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-1 00:07 | 只看该作者
WXZ 发表于 2015-4-30 22:09
UFO的神秘有趣,就在于人们对它还不了解。也还没有一个UFO实物标本摆在人们面前让人去了解。要先对UFO了解 ...

我个人认为说某些人有什么特异功能,会什么召唤外星飞行器的事是没有什么可信度的!
外星飞行器如果盯上了某个人需要做试验,这个人的脑电波和思想,外星高智能生物或外星高智能机器人是可以掌控的!这个技术难度不大。与其说是某“特异功能者”能召唤外星飞行器,不如说是外星飞船召唤了这个人。如果真有这样的案例,这一切都是有可能的!问题是“外星人”真要做了什么,当事人很可能是不会被完全知道的!除非外星人愿意让你拥有这个“被知权”!——我们地球上的动物保护区里的动物被科学家做试验前一麻醉,动物也不会知道麻醉期间发生了什么事。当然他们不会像我们这样原始要用麻醉的方式,他们光照一下你就可以了!N多案例表明外星飞船能安然无恙地在地球晃悠,确实表明他们的科技已经到了出神入化的地步!不是我们人类所能想清楚的问题!以我亲历外星飞船后一系列的感受,我非常理智地说,这不是神话!可能有这样真实的案例!我遭遇过其它情况,在我未有发生目击外星飞船事件之前,我都认为这是天方夜谭!都是唯心的东西!中国三大UFO事件,如果是真实的(只有相关科学家知道)!我觉得那些目击者或第三类接触者们都很可惜,他们没有用文字记载下遭遇外星文明后的一系列状况,哪怕这些案例记录在目前起不了作用,随着多学科科学专家今后对遭遇外星文明案例的对比和研究的不断深入,相信科学家们会找出一定的问题所在!暂时就谈这么多吧!

外星飞船目击者徐军

njgpx 发表于 2015-5-1 08:45 | 只看该作者
不用急着发现它,看见了又能怎样?还是好好考虑下为什么人家不愿理我们吧,如果想通了,说不定他们会主动
找上门来的!

外星飞船目击者 发表于 2015-5-1 09:23 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-5-1 08:45
不用急着发现它,看见了又能怎样?还是好好考虑下为什么人家不愿理我们吧,如果想通了,说不定他们会主动
...

呵呵!你和土著人会有共同语言吗!?你要是看到了土著人会干什么呢!?

njgpx 发表于 2015-5-1 11:23 | 只看该作者
我们不就是由土著人发展来的吗?现在我们想通了很多事情,所以我们进步了,人类不会永远是孩子,也会长大,长大了你才知道大人们都在想什么!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板