推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

北京UFO研究会微博发布的关于外星人的信息

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 08:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
北京UFO研究会微博发布的关于外星人的信息

北京UFO研究会-表示支持!

【政府隐瞒外星人存在真相?】加拿大前国防部长保罗-赫勒指责很多国家的领导人故意向公众隐瞒外星人存在的真相,同时呼吁他们公开与UFO有关的档案资料。2005年他首次公开表示相信地球上存在外星人,成为第一位发表这种言论的高官。2014年,他在一档节目中宣称外星人就在我们当中。O加拿大前国防部长称外星人存在

5月11日 09:41 来自 微博 weibo.com

5月11日 10:28 来自 Android客户端

• [url=]收藏[/url]
  • [url=]转发 7[/url]
  • [url=]评论 5[/url]
  • [url=][/url]

外星飞船目击者徐军转载

附:相关查询信息

北京UFo研究会网址链接:O网页链接

相关信息(加拿大前国防部长保罗-赫勒视频)链接:http://www.baidu.com/link?url=TK ... 0355581e21&ie=utf-8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2015-5-17 08:20 | 只看该作者
他们那个周会长就是个伪相信论者,属于我说的嘴上相信外星人存在,但骨子里根本就不相信外星人能在地球出现的那类,所以他认为地球上出现的ufo都是自然或人为的现象,难道现在来了个大回转?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 08:28 | 只看该作者
这是北京UFO研究会微博发布的和王思潮认为地球上没有外星人的话题持不同观点的表态信息。

外星飞船目击者徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 08:32 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-5-17 08:20
他们那个周会长就是个伪相信论者,属于我说的嘴上相信外星人存在,但骨子里根本就不相信外星人能在地球出现 ...

这可是他们的研究会发布的公开信息!他们的北京UFO研究会的大背景你可以看看呀!这个表态说明了什么呢!?

外星飞船目击者徐军

njgpx 发表于 2015-5-17 09:55 | 只看该作者
这帮人,我是看透了,最起码的科学态度都没有!人家研究几十年,即便拿出再确凿的证据,也还说人家都是伪科学,出来个有头有脸的说句话,他马上就倒戈了,怎么知道大人物就一定说的是真的呢!一天到晚还打着正统科学的口号,科协的形象被这帮人抹黑了。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 10:58 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-5-17 09:55
这帮人,我是看透了,最起码的科学态度都没有!人家研究几十年,即便拿出再确凿的证据,也还说人家都是伪科 ...

地外文明研究和探索的确有难度!
这些人又没有近距离见过外星飞船,对近距离目击者又持有怀疑态度。
王思潮退休了,可以比北京方面的人员说话轻松,就这样,王思潮说话都还是很谨慎!高空的不明飞行物是王思潮的研究长项,他近距离也没有见过外星飞船,所以,他只能守着自己43年来对UFO研究的成果说话,唯一敢于大范围公开拿出来说事的国内近距离目击案例就仅仅是98年的河北沧州空军基地飞行员追UFO后看到的庞大UFO事件!其它的说话,他只在他主讲的一些科普报告会上说,报告会的视频还不敢拿出来正式公开!
哈哈!目前整个情况就是这样,除非王思潮有系统的抛出我国所有近距离的目击案例,如果王思潮拿不出来国内其中一些真实的近距离目击珍贵案例而冷处理不敢说话,我个人认为,在研究外星飞船方面,王思潮只能停留在说UFO的事上,而没有任何进展!只能说,在目前,正经研究外星飞行器方面,仍旧是我国的一项空白!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-17 11:01 | 只看该作者
   北京UFO研究会微博在哪里发布的关于外星人的信息?请给出网址。
    加拿大前国防部长保罗-赫勒说自己从未遭遇过外星人,但在位于安大略马斯科卡湖的小屋附近,他看到过一个UFO。2005年他首次公开表示相信地球上存在外星人,但他至今未公布他的事实依据和科学依据,目前仅仅是他相信而已。我尚未看到过保罗-赫勒对UFO和地外文明做过认真的调查研究。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 11:05 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-17 11:01
北京UFO研究会微博在哪里发布的关于外星人的信息?请给出网址。
    加拿大前国防部长保罗-赫勒说自己 ...

请王老搜索新浪微博   @北京UFO研究会  便知!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-17 11:11 | 只看该作者
我已搜索新浪微博   @北京UFO研究会,仍未找到,上北京UFO研究会网,也未找到。请你直接给出北京UFO研究会微博发布的关于外星人的信息的网址。谢谢。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 11:16 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-17 11:11
我已搜索新浪微博   @北京UFO研究会,仍未找到,上北京UFO研究会网,也未找到。请你直接给出北京UFO研究会 ...

http://weibo.com/n/%E5%8C%97%E4% ... 9A?from=feed&loc=at

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-17 11:41 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-17 11:16
http://weibo.com/n/%E5%8C%97%E4% ... 9A?from=feed&loc=at

加拿大前国防部长保罗-赫勒说自己从未遭遇过外星人,但在位于安大略马斯科卡湖的小屋附近,他看到过一个UFO。2005年他首次公开表示相信地球上存在外星人,但他至今未公布他的事实依据和科学依据,目前仅仅是他相信而已。我尚未看到过保罗-赫勒对UFO和地外文明做过认真的调查研究。

njgpx 发表于 2015-5-17 11:52 | 只看该作者
表示支持,不一定是支持他的说法,有可能是支持他的做法,支持一个人敢说话和支持他说什么,是两回事!北协是坚定的不相信论协会,顽固派的代表,如果哪天他们真的公开承认外星人造访过人类,那是真的遇到不测了,呵呵!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 12:33 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-5-17 11:52
表示支持,不一定是支持他的说法,有可能是支持他的做法,支持一个人敢说话和支持他说什么,是两回事!北协 ...

不要在乎他们确切的意思,能这样,这已经就是北京UFO研究会不小的举动了!你还能指望这些在政治中心有尊严生活的人能公开说啥!?

外星飞船目击者徐军

njgpx 发表于 2015-5-17 13:30 | 只看该作者
哦,那就肯定遇到不测了,否则不会脑筋急转弯的

tansuozhe 发表于 2015-5-17 17:06 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-17 10:58
地外文明研究和探索的确有难度!
这些人又没有近距离见过外星飞船,对近距离目击者又持有怀疑态度。
王 ...

徐军先生的帖子内容与事实不符:
   1、 我从未说过地球上没有外星人的话,我是说,现在还没有事实依据和科学依据表明外星人已造访地球,但有事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已造访地球,(详见《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件 王思潮》http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html)。
   2、在《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》文章中,也不是“唯一敢于大范围公开拿出来说事的近距离目击案例就仅仅是98年的河北沧州空军基地飞行员追UFO的事件!”,例如,在1980年12月25日晚英国兰德萨姆森林事件,有多位美军人员近距离目击飞碟,其中一位目击者詹姆斯·潘尼斯顿介绍了他与UFO的“亲密接触”:“飞行物表面光滑,摸上去手感温暖,表面有象形文字,最大的一个图形呈三角状,后来它发出强光,以不可思议的速度从我们面前飞走了。”还有我国的《贵阳“空中怪车”事件》。
   3、事实也不是徐军所说:“在他主讲的一些科普报告会说,视频还不敢拿出来公开!”,而是我多次公开播放1988年8月27日黑龙江黑河电视台拍摄的精彩UFO视频。

关于UFO研究路子
   我多次表示,我们应以开放的态度科学探索UFO,应重事实依据和科学依据。
   这里的事实依据和科学依据并不是单指近距离的观测,哥白尼并没有目睹地球绕太阳运动,它是根据天文学家观测到遥远行星的星空逆行现象等事实依据和科学依据,计算分析出地球绕太阳运动的理论。
    现在天文学许多观测的对象更为遥远,但仍然是事实依据和科学依据。
   我希望有更多的学者和爱好者了解科学史,让我们继续以开放的态度科学探索UFO,重事实依据和科学依据,而不是看背景,这方面网名njgpx已做认真的分析。
    同时,一个人说话是否谨慎,与他是不是退休无关,一个学者就是应该坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 21:30 | 只看该作者
各位看官,麻烦大家自己好好审我的文字再看王思潮的答复哈!~
呵呵!王思潮避重就轻,王思潮守恒和我没有关系,王思潮伟大和我有关系,他是在中国第一个给我近距离目击外星飞船事件“UFO事件”定性的天文学家!这一句话可以重要,也可以说不重要,重要与否,取决于科学家的态度,目击者算个啥!?目击者完成了目击报告,目击者得到了答案,目击者的任务完成了,该科学家闪亮登场给人民以释惑啦:请王思潮老先生说说中国历年来的近距离真实目击外星飞行器(第一类接触)的案例吧!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-17 23:38 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-17 21:30
各位看官,麻烦大家自己好好审我的文字再看王思潮的答复哈!~
呵呵!王思潮避重就轻,王思潮守恒和我没有 ...

当时我很明确,请看我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html “现转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 ,欢迎遇到相似现象的目击者提供目击报告,同时欢迎各位网友参与讨论。    王思潮   2014-02-18”。
   我从未说过徐军先生这次目击UFO事件是“外星飞船事件”。
   有关我的《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》文章,请看http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-5-18 07:28 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-17 23:38
当时我很明确,请看我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html “现转发2013 ...

是呀!您只说我的目击事件是“UFO事件”。UFO是指不明飞行物,国际对不明飞行物的通用名称,即使确定来的不明飞行物是外星飞船也还是沿用UFO名称,您自己都一直这么沿用这个名称,对不是地球上的飞行器也只说可能是外星飞行器,是就是嘛!可能个什么!?这不是矛盾的语言吗!?科学讲究严谨,现在还没有人把看到的外星飞行器从UFO名称里剥离出来,还在沿用UFO名称,科学讲究严谨没有错,探索和研究UFO的确很难也没有错,但对于用“外星飞船”名称来确定非地球动力所能的飞行器需要第一个敢于吃螃蟹的人!要敢于勇于天下先!您谨慎没有错,您不敢说也没有错,您说UFO就是UFO吧,这个都不重要!出现的UFO现象抓住逮住就行了,谁让您到目前为止也没有近距离目击过庞大外星飞船呢!!!偏偏就让我们这些小人物近距离看到了,看到就看到吧,还两次近距离看到了!您都觉得不可思议是吧!正如您所说的“虽然至今还有学者仍将地外文明当作“现代神话”,但它毕竟已得到绝大多数科学家的肯定。”那么被我两次近距离看到了,这不是您研究的长项,是否就无法言说了呢!?您只能说高空螺旋状UFO,近距离目击案例您就无法庖丁解牛游刃有余地干活了哈!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-5-18 10:44 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-18 07:28
是呀!您只说我的目击事件是“UFO事件”。UFO是指不明飞行物,国际对不明飞行物的通用名称,即使确定来的 ...

徐军先生的帖子内容多次与事实不符:
    除前面所谈到的徐军先生帖子内容多次与事实不符以外,我对近距离目击案例也做过深入的调查和分析,请看《贵阳“空中怪车”事件是何方神圣所为》(http://www.ufocns.com/thread-59-1-1.html)。我对近距离目击案例从未觉得不可思议,而是深入调查分析。
    我看过几千份UFO的目击报告,其中优秀的目击报告不少,还有一些是同一次重大UFO事件不同地方的目击报告,可以相互验证,有利于进一步的定量分析。以前,我还未看到有哪一位优秀的目击者会无中生有,指责别人,而是希望UFO学者深入分析,给以解释。
   我感到很惋惜的是,徐军先生过去并未做到多少科学研究工作,对科学史也没多少了解,仅仅是一位刚入门的UFO关注者,却多次不顾事实,指责别人,其结果是在不少方面显示自己的无知。例如,科研要重事实依据和科学依据,这些事实依据和科学依据不仅是指近距离的观测,也包括远距离的观测,不少重大的发现和理论就是靠远距离的观测取得的,例如哥白尼的日心说。又例如,科学家的分析,并不一定需要自己目击,可以用其他人的高质量观测报告,开普勒就是用第谷大量的观测资料,分析出杰出的行星运动三大定律。
    UFO是指不明飞行物,有点像尚不清楚的疑难病症,而“可能是外星飞行器”,是指它已具有外星飞行器的一些特征,但还需进一步的调查分析。这有点像“可能是禽流感”,患者已有一些禽流感的症状,但仍需进一步检验。

爱好者  发表于 2015-6-26 11:41
关于UFO的争论毫无意义,如何研发人造蝶型飞行器才有意义。我以研发成功。请看我的微博【飞碟战车】

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板