推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

海南目击拍摄雪茄型UFO现象分析

楼主
关注者 发表于 2015-5-17 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
       2014年5月17号晚上十点二十分左右,位于海南省海口市海南大学,目击者不经意抬头看见夜空正上方有一个雪茄型的光柱,那个光柱没有那么亮,像一团星云。为了观察仔细,我叫了几个伙伴去了楼顶,借了一个一般的望远镜,发现那团雪茄型光柱旁边有五个以上的小星云团,不是很清楚,而且雪茄型中间有不是明显的断开,半个小时左右后小的星云渐渐消失不见,雪茄型光柱渐渐变暗,但没有消失,而是又逐渐变亮,在零点20分左右,我们好几个目击者看见那团雪茄型光柱瞬间消失,像光速一样消失。(以下三幅照片是卡片机拍的),
      本人的一些分析,上面是大概经过,目击者有很多,由于拍摄设备原因,没有很好的高清图片,个人认为那个雪茄型的光柱的高度应该是相当高的,应该已经到了宇宙空间。因为想要看到那个东西必须把头抬到最高,完全仰视才能看见,就在你的正头顶,而且不管你从哪个角度看都是正头顶,夜空的正中间。我们有打给三亚的同学,三亚也能看见,海口到三亚三百公里的跨度,说明那个东西的的确确很高很高。而且那个东西和地球相对静止,在那样的高度还那么巨大发出的光传回地面说明是个庞然大物。在那个东西已光速消失的一瞬间,用我们现有的知识已经没法解释,夜空中一点痕迹都没留下,也再没有出现。
       用望远镜看的感觉是一团云状物,好像被某种力量控制的云状物,可以猜测是宇宙飞船一样的飞行器底部做的掩饰。因为它的雪茄型形状我想起了前几年的一个新闻,就是美国宇航局拍摄的月球上的UFO,不知有没有联系。
上海UFO探索研究中心专家初步分析
中心专家初步分析:
郭祺伟:从照片中看到,那天晚上没有月亮,天空背景有薄云,第3张照片曝光量比较少,看得比较清楚,再将ufo放大,可看到ufo是由亮的光点组成长形的雪茄形,我认为在海口或三亚外的几十公里有一个发光物,可能是新的石油平台或大船(船是不动的),它们发出的强光照到水面,水面反射到高空,由于天上有薄云作为反射屏,所以,能看到发光物的发光形状,由于发光物是不动的,所以能从10点20分看到0点20分,由于薄云是会动的,反射率在变化,所以看起会时亮时暗,到了最后可能是灯关了或者薄云没有了,光源就消失。我建议:1 观测者以后在没月光时经常看看天空这块天区是否会再现这个ufo  2 下次拍照时,改变不同的曝光量,可以将这个ufo拍得更清楚 3 和三亚联系,同时拍下这个ufo,跟据你们的不同仰角,可以算出ufo的高度  4  在海南岛的周围几十公里内有没有新的大型建筑出现。
王思潮:对于今年5月17日晚在海口市目击拍摄的UFO遵嘱寄上我的初步分析,欢迎各位各陈己见:
1、目击者既拍下照片,又用望远镜观测,这方面说明他是认真的。
2、照片不大像星空照片,可否请目击者说明照片中其他图像是什么。
3、三亚目击者有无拍下照片,如果没有,他们看到是什么具体情况,如何鉴别是同一不明发光物。
4、如果能鉴别两地观测是同一不明发光物,需请三亚目击者说明该不明发光物是在什么方向和仰角,以初步判断该不明发光物的距离和位置及大小。如果没有以上三方面的说明和论证,难以进一步分析。
中心认为:目击拍摄者通过QQ给中心发来了他目击拍摄20140517天顶雪茄型UFO的情景和照片。他能用卡片机在夜空中拍摄到这样比较清晰的UFO照片真是难得。另一个方面也说明这个雪茄型UFO比较大、比较明亮。他电话通知距离海口几百里外的三亚市的同学看也能看到,确实说明这个雪茄型UFO高度很高,应该远在大气层外。他从晚10:20分看到这个巨大UFO存在,一直到0:20分瞬间消失,说明这个UFO滞空事件很长,期间目击者应该甚多。但是,仅仅根据目击者提供的报告还难以做出结论。欢迎有目击当晚UFO的朋友继续提供目击报告,同时也欢迎UFO研究者对本案例进一步进行分析。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

tansuozhe 发表于 2015-5-17 17:15 | 只看该作者
欢迎各地UFO的目击者继续向我们提供目击报告和照片与视频。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-17 20:47 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-5-17 17:15
欢迎各地UFO的目击者继续向我们提供目击报告和照片与视频。

给您提供了真实的《2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO》的目击报告,结果您作为相关科学家也没有发表任何意见哈!目击当天晚上,我还电话和你汇报了目击情况,结果是您说不搞这个了!哈哈!王老,我还有目击到的秘密,就因为您的一句话,我没有发表在目击报告里了!~

外星飞船目击者徐军

njgpx 发表于 2015-5-17 22:44 | 只看该作者
定量判断法:定高度比较重要,由海口和三亚的目击仰角可大概算出高度,如果都是在头顶上,那就没有云层反射的可能,因为云层高度有限。
个人意见:如果是强光反射,一般都有散射现象,映在云层上应该呈现比较大的光斑,要想达到如此亮度又如此小的光斑(而且是由几个小光斑组成的),只有可能是类似激光的光源直接打到云层上,但那样又应该能观察到明显的光轨迹,而且反射光对云层厚度等大气条件要求非常苛刻。照片是卡片机拍的,卡片机光圈一般都比较小,夜里低照情况下能拍到星星,就说明空气能见度非常好,不存在构成反射的云层。前面分析说突然消失是关灯了,要知道夜航船只和钻井平台一般晚上是不关灯的,如果不是在海面上的光源,又不构成反射条件,因此判断应该是发光的实体。

楼主| 关注者 发表于 2015-5-17 22:53 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-17 20:47
给您提供了真实的《2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO》的目击报告,结果您作为相 ...

徐先生:你好
      你是不是搞错对象了,我不是王老,所以,我也从来没有接到过你的电话。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-18 06:58 | 只看该作者
关注者 发表于 2015-5-17 22:53
徐先生:你好
      你是不是搞错对象了,我不是王老,所以,我也从来没有接到过你的电话。

我回复的没有错呀!我是回复给tansuozhe王思潮的话嘀!

外星飞船目击者徐军

楼主| 关注者 发表于 2015-5-18 10:24 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-18 06:58
我回复的没有错呀!我是回复给tansuozhe王思潮的话嘀!

外星飞船目击者徐军

哦,对不起,那是我理解错啦。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-18 14:28 | 只看该作者
关注者 发表于 2015-5-18 10:24
哦,对不起,那是我理解错啦。

没事!交流时出现误会很正常嘀!

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-5-19 22:17

好意思不?

给您提供了真实的《2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO》的目击报告,结果您作为相 ...

好意思不?你到底想要什么?

爱好者  发表于 2015-5-19 22:18
给我的感觉是一只发光的虫子。

爱好者  发表于 2015-5-31 21:07

人家是看穿了你的小人肚肠,不与你来往了。

不想搭理你,你却死缠不放。老王悔不该当初同意与你合影啊。估计他的肠子都悔青了。怎么会遇上你这样一个混球

爱好者  发表于 2015-5-31 21:09
游客 219.136.75.x 发表于 2015-5-19 22:18
给我的感觉是一只发光的虫子。

同感。

外星飞船目击者 发表于 2015-6-9 20:28 | 只看该作者
游客 219.136.74.x 发表于 2015-5-31 21:07
不想搭理你,你却死缠不放。老王悔不该当初同意与你合影啊。估计他的肠子都悔青了。怎么会遇上你这样一个 ...

你这娃脑袋转不过弯吧!一点切磋交流辩论就让你这样跑出主题不知道天南地北地说话了哈!搞的好像你能代表王思潮似的!真是稀罕人物哈!

泡沫原理 发表于 2015-8-1 23:43 | 只看该作者
被第三张图有点震撼了。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板