推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

地球人要真正的和平,地球人能够做到????从2007年开始地球就已经灾难不断了!

楼主
WXR123456 发表于 2015-8-8 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我真心希望地球能够真正的和平,不要在互相残杀了!不要这么无知了!第二星‘地球’就像另一个我一样神秘!我在今年7月看见的那个发光体头部长2-3,尾巴有3-4米长,整体带光体很美很美!地点在南京江宁科工驾校天元东路2229号,晚上没有人放风筝!这已经是我在这个地方看见第二个大ufo了!地球人让“他”很失望!你们知道?唉~我要一个人来撼动地球真的很难啊!地球有外星人!我很想做个视频把我知道的一切都说出来!不是我不想说,我要考虑我在地球的家人感受知道吗地球人!我现在要告诉你们,我是算半个地球人和半个外星人!我相信人有灵魂!我更相信地球人有轮回!!!!(因为……!要是能够和中国的科学研究者见面了我会说的!)我很抱歉在四川大地震中失去的人对不起!!!!这是我自己无法原谅自己的过失!!!!希望地震台在以后中关心日月同辉星相(日月同辉一整天有灾难会发生!)!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

爱好者  发表于 2015-8-8 12:31

泡沫原理 发表于 2015-8-8 15:27 | 只看该作者
和平是世界主题吧,但是我想问的是,日月同辉星相发生灾难的依据是什么呀?这个我很好奇啊

爱好者  发表于 2015-8-10 01:31
这是什么乱七八糟的!语无伦次!

外星飞船目击者徐军
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板