推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我两次目击UFO随想

超神文明 发表于 2017-5-13 08:57 | 只看该作者

我天天目击UFO的次数

白天次数,平均2月一次观察到UFO,晚上次数,几乎每一天晚上最少3次起步,除去刮风下雨阴天刮风雾霾的日子,只要天气晴朗的夜空,UFO和流星我都能观察到,我对孔明灯,夜光风筝,飞机。一眼就能分别出来,因为那摄像机将他们的画面一拉近就能看出来。还有灯光错觉。

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-13 10:24 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-13 08:57
白天次数,平均2月一次观察到UFO,晚上次数,几乎每一天晚上最少3次起步,除去刮风下雨阴天刮风雾霾的日子 ...

你真是很难得的目击能手,目击资源海量,你是怎样做到的?

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-13 10:25 | 只看该作者
白天次数,平均2月一次观察到UFO,晚上次数,几乎每一天晚上最少3次起步,除去刮风下雨阴天刮风雾霾的日子 ...

会不会是人造卫星?

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-13 10:26 | 只看该作者

会不会是人造卫星?

超神文明 发表于 2017-5-13 10:35 | 只看该作者

应该不是,卫星的话高度很高的,我平常在12层楼的高度,和野地里观测,

他们飞行的高度全和飞机一样,有的比飞机高度还要低,15层楼的高度吧,他们有时候会悬停在一个地方半个小时不动,好比悬挂天空中的星星,动起来的时候飞行缓慢。也会突然消失,有可以突然出现。空间跳跃技术和瞬间移动一个意思

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-13 10:41 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-13 10:35
他们飞行的高度全和飞机一样,有的比飞机高度还要低,15层楼的高度吧,他们有时候会悬停在一个地方半个小时 ...

你最好建立一个观测日志,把每天观测的情况纪录下来,如果能录下视频资料就太有说服力了。

超神文明 发表于 2017-5-13 10:50 | 只看该作者

有视频啊,你点我的名字看看我的视频传优酷里的

你点开我全部发表的东西看看我录制的视频

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-13 12:48 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-13 10:50
你点开我全部发表的东西看看我录制的视频

看了还真不少,不简单!

超神文明 发表于 2017-5-14 20:48 | 只看该作者

我喜欢诚实的人,你的东西我非常相信、

我本着亲眼目睹诚实的态度发帖。30多岁的人了不能说下话,最起码的态度。其实视频到不算什么,有很多经历我都没用摄像机录下来,太突然,时间太短暂,谁都不可能天天带摄像机,只能天天带着眼。

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-14 21:55 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-14 20:48
我本着亲眼目睹诚实的态度发帖。30多岁的人了不能说下话,最起码的态度。其实视频到不算什么,有很多经历我 ...

要有信心,坚定的走下去,把握机会》

超神文明 发表于 2017-5-14 22:04 | 只看该作者

我发了很多新视频,没事看看吧有意思啊

看看我发的视频,看着玩吧,有个自称专家的,老说我胡说八道和喷我,羡慕嫉妒恨我啊

飞万里 发表于 2018-12-13 12:58 | 只看该作者
UFO飞碟不一定会变形。我考虑的是它做一个状态改变时,如静态悬浮改为飞行时发出的强烈射线改变了其外形光线的发散方向,甚至让那光线拐了弯,不再射进原来的那个观察者眼中,或者站在另一个地方又可以看到。

楼主| 韩会民 发表于 2018-12-22 11:25 | 只看该作者
飞万里 发表于 2018-12-13 12:58
UFO飞碟不一定会变形。我考虑的是它做一个状态改变时,如静态悬浮改为飞行时发出的强烈射线改变了其外形光 ...

UFO的复杂程度令人难以想像,怎样分析和猜想都不过分,一切皆有可能。

飞万里 发表于 2018-12-23 07:59 | 只看该作者
韩会民 发表于 2018-12-22 11:25
UFO的复杂程度令人难以想像,怎样分析和猜想都不过分,一切皆有可能。

我认为UFO并不复杂,只是人类的出现的时间不适合时候,假如在几亿年或几万年前出现的话,这个时候地球是比较活跃,经常有反重力的U射线从地下泄露出来,让人经常遇见,就会让人学会利用它了。你怎么不叫蒙古新疆的人做鱼生吃或猎杀大象呢,就是这样的道理

現在 发表于 2020-2-7 15:47 | 只看该作者
宇宙飞船——UFO分为三个种类

大的母船,长度为100米到几公里不等,形状有叶卷型,球型,三日月型等;中等的直径在10米左右,可乘坐数个人,在迄今为止的目击事件中,这种标准的为数最多;小型的直径30厘米到1米,属于无人侦察机。此外,其图案也因星球不同而千差万别。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板