推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

评论“银河系不存在高等外星文明的证明” 王思潮

楼主
tansuozhe 发表于 2015-10-1 12:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
评论“银河系不存在高等外星文明的证明”
    王思潮

今天网名WXZ发了一篇《关于银河系不存在高等外星文明的证明》文章(http://www.ufocns.com/thread-495-1-1.html),我们欢迎各种观点的文章,同时也想谈谈自己的看法,希望展开讨论。
    射电波段的观测无法证明高等的外星文明是否存在,高等的外星文明并不一定使用无线电通讯,他们可能使用激光通信或其他更先进的通讯方式。高等的外星文明大规模地利用能源也不一定会产生大量废热,可以使用清洁能源,例如太阳能等。一个先进文明也不一定会发射冯·诺伊曼探测器,他们完全可能有更好的方法去探测外星文明。
    理论是灰色的,在人类发明飞机以前,理论界认为密度比空气大的人造物体是飞不起来的,后来的事实证明这种理论是错误的。我们应勇于在实际中探索创新。

详细的论述,请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》(http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html)。

图 陆军上士吉姆-潘尼斯顿素描了当时目击的飞碟飞行器。1980年12月25日凌晨3点钟,在英国萨克福郡美军基地附近的蓝道申森林,出现过多位美军军士近距观察外星飞碟的事件,这艘飞碟呈三角形,大概宽2米7,高2米4,表面十分平滑。在走近飞碟仔细观察后,美军军士潘尼斯顿伸出手去,触摸那艘飞船。这是一次可信度高的UFO事件  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

外星飞船目击者 发表于 2015-10-1 14:43 | 只看该作者
我的近距离目击外星飞船事件,也是中国一次可信度最高的外星飞船事件 ,而非UFO事件!
质疑的人请你可以拿出充足的质疑科学理由!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-10-1 14:50 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-1 14:43
我的近距离目击外星飞船事件,也是中国一次可信度最高的外星飞船事件 ,而非UFO事件!
质疑的人请你可以拿 ...

质疑的人并不需要拿出充足的质疑科学理由,而提出自己近距离目击是外星飞船事件,是中国一次可信度最高的外星飞船事件,倒是需要拿出充足的证据。
   我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。我通过新浪博客转了徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
    徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。
   孟照国所谓外星人事件和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
   希望徐军先生学习科学发现史,开始了解科学探索的规律。

外星飞船目击者 发表于 2015-10-1 16:35 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-10-1 14:50
质疑的人并不需要拿出充足的质疑科学理由,而提出自己近距离目击是外星飞船事件,是中国一次可信度最高的 ...

1;2013年11月11日晚合铜黄高速沙溪地界,1110公里高速里程牌周围几公里都是停电状态!
2;我目击的第一时间,该高速枢纽上左边护栏里的警示灯处于熄灭状态,离警示灯不远的右侧巨大广告牌灯也是熄灭状态,目击现场,外星飞船悬浮的下方是村庄,也没有灯光,离村庄几百米的高速管理单位也无灯光,离现场近1公里的沙溪高速服务区灯光也是熄灭的,只有加油站有灯光,王思潮先生可以调查!
3;合肥至合铜黄高速之间的合界高速段两边都有工厂和居民区的灯光!
4;事发地,我行驶的高速同向道路上没有车辆通行,对面的高速上有几辆车辆正在通行,可以通过高速相关单位调查!王思潮先生您调查过吗!?
5;有网友到现场去后,在网上发表了勘查文字,此人是天文和UFO爱好者,和我并不相识,并且居住地和我相隔几百公里:http://t.cn/RA56z4V
6;连和王思潮先生一起做过几次UFO科普报告会的陈承坤先生,也以得到的案例信息对比举证认可我的目击事件成立,这又做何解释了呢!?
7;我2014年6月23日画出了近距离目击的庞大外星飞船草图,因画图不是我的擅长,草图画出来在新浪微博上发表以后,当即就有网友指认我草图画出来的欠缺之处,请问王思潮先生,这又能做何解释的了呢!?
8;况且我已经举证目击事件后发生的情况:“1是我的车在通过现场附近时,有两次车仪表台内就有电子嗡嗡噪音出现,过了现场后电子噪音就消失了,2,还有两次大晴天,我车的挡风玻璃突然出现一下很均匀的水滴,每一个水滴都很小而且均匀布满车的挡风玻璃,当时并无下雨,我车前后和同道方向并无车辆,驾驶室左右门窗也无水滴,有单位专职人员可以为证,当时她知道我的目击事件,随后又出现了一次,单位专职当时吓懵了!”我并且发誓整个目击事件都是真实的!同时发出邀请:“相关专家如果不相信的话,可以亲自去我单位调查取证!”“相关专家也可以通过我的这篇交代详实的文章,启动你们的科学方式来破案审验真伪!相关目击事件中出现的事件,我可以陪同专家到单位随访调查!”“可以陪相关专家团队调研调查取证!!!”这难道还不够严肃认真举证事件的真实性吗!?
9;本人第二次近距离目击庞大白色长方形(雪茄型)外星飞船事件时有证人在身边,江北坝埂路上正在进行马路拓宽,有测绘人员正在测绘!——因此,可以调查和取证的地方很多,期待王思潮先生能调查取证!!!本人以眼见为实,所写和上报的目击报告基本叙述详细完整!

10;欢迎王思潮老先生带相关团队来现场调查和到我单位调研取证!!!

请问王思潮先生,您没有经过调查取证,如何就能给出“
他认为是外星飞船事件,缺少事实依据和科学依据”的结论呢!?

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-10-3 19:17

很好笑,是你自己要调查取证,怎么要老王来取证了?

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-1 16:35
1;2013年11月11日晚合铜黄高速沙溪地界,1110公里高速里程牌周围几公里都是停电状态!
2;我目击的第一 ...

要想证明自己是看到了飞船,一定要把自己的人证,物证全部取证到手。上面罗列的种种证类,都是要靠自己去取证的。难道这个简单的道理不明白吗,还要老王帮你取证。可笑之极!!!!!!

爱好者  发表于 2015-10-3 22:55
游客 219.136.94.x 发表于 2015-10-3 19:17
要想证明自己是看到了飞船,一定要把自己的人证,物证全部取证到手。上面罗列的种种证类,都是要靠自己去 ...

不相信的人自己调查去,这是个简单的道理!如果目击者造假,通过别人的调查,事件不就清楚了吗!?目击者自己给出证据也不是不可,但调查证据不是一个简单的事,很费经济和时间,而专业团队却可以搞定!目击事件公布已经很长时间了,以山东外星人造假案例来看,造假信息,都会被绳之于法!可见,2013年11月11日UFO事件是真实的!不但是真实的,还是重大的UFO事件!徐军先生敢这样披露目击事实,而且是二次近距离目击庞大UFO,不信的人,请你用大小脑一起工作想想这个问题吧!

爱好者  发表于 2015-10-4 17:47

你是不是有点迷信啊,把一些跟你UFO目击未必有关的东西非要跟UFO扯到一起。

爱好者  发表于 2015-10-4 17:56

你这个事件很难调查取证,你自己要先拿出证据,一张照片都没有,也没有任何仪器的数据能证明那个物体出现过,所以“他认为是外星飞船事件,缺少事实依据和科学依据”。你如果连证据都拿不出来,别人会给你做解释吗?

外星飞船目击者 发表于 2015-10-4 19:35 | 只看该作者
游客 27.21.115.x 发表于 2015-10-4 17:56
你这个事件很难调查取证,你自己要先拿出证据,一张照片都没有,也没有任何仪器的数据能证明那个物体出现 ...

拉倒吧!我什么时候把一些跟我UFO目击未必有关的东西非要跟UFO扯到一起!?
全世界关于外星飞船的照片给拍下来的有多少!?你给出依据给我们看看有几张!?
我可以说,你啥都不懂!谁现在研究通了王思潮和中国UFO相关单位的研究组织,谁才是真真的专家!才敢向中科院乃至中央领导递交汇报情况!

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-10-4 23:13
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-4 19:35
拉倒吧!我什么时候把一些跟我UFO目击未必有关的东西非要跟UFO扯到一起!?
全世界关于外星飞船的照片给 ...

这是跟你UFO目击未必有关的东西:(请注意是未必,因为其它可能性太多)

还有两次大晴天,我车的挡风玻璃突然出现一下很均匀的水滴,每一个水滴都很小而且均匀布满车的挡风玻璃,当时并无下雨,我车前后和同道方向并无车辆,驾驶室左右门窗也无水滴,有单位专职人员可以为证,当时她知道我的目击事件,随后又出现了一次,单位专职当时吓懵了

外星飞船目击者 发表于 2015-10-5 14:19 | 只看该作者
游客 60.10.71.x 发表于 2015-10-4 23:13
这是跟你UFO目击未必有关的东西:(请注意是未必,因为其它可能性太多)

还有两次大晴天,我车的挡风 ...

眼见为实!
当时天气状况是晴天,阳光炽烈,温度很高,我车同向高速车道前后没有车辆通行,对面高速车道也没有车辆通行,水滴布满车挡风玻璃的时间在一秒之内,而且每一滴水滴大小都一样,水滴的颗粒也很小,均匀布满车挡风玻璃,车驾驶室左右门窗并无水滴,完全可以排除是突降雨水,或大气气压及周围的环境温度现象!因为当时我们很敏感地就查看了车驾驶室左右门窗并无水滴现象,事发时又是两人同时目击,而且间隔时间不长又出现过了一次。如果你认为有其它可能性,而不是与UFO有关联,请给出其它可能性的依据!我说与UFO有关联,是参照了多次发生在我身上的不明现象和孟照国UFO调查案例对比分析后的最大可能性结果!这一点,我还是很理智的!可以讨论!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板