推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

中国UFO研究事业的出路在哪里?

意念 发表于 2016-5-3 16:09 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-4-18 13:29
我谈谈我的看法:
我认为UFO应该分成两类:第一类是外星飞行器;第二类是没有被破解的自然现象。好像现在 ...

很赞同你的看法!面对未知的事件未知的技术,不能完全基于现有的科技及理论去延伸。。。完全存在一种可能:地外的科技完全颠覆地球现有的一些科学理论。。。所以应该放开思维,大胆的想,大胆的假设
回复 支持 1 反对 0

yuanman 发表于 2016-7-19 18:23 | 只看该作者

中国UFO研究事业的出路在哪里?

研究的目的是什么,肯定不光是好奇吧。
研究事业要有方向,我认为这个方向就是通过研究ufo造出自己的航天器,最终走出地球。

孙国治 发表于 2016-7-20 01:37 | 只看该作者
yuanman 发表于 2016-7-19 18:23
研究的目的是什么,肯定不光是好奇吧。
研究事业要有方向,我认为这个方向就是通过研究ufo造出自己的航天 ...

对!这应该是UFO研究的一个重要模块。

wt123456_wt 发表于 2018-2-7 13:45 | 只看该作者
周江华飞碟研究 发表于 2016-1-14 12:51
中国UFO研究事业的出路在努力探索飞碟飞行动力理论的研究,和付诸实践应用的研发上!

中国UFO研究事业 ...

这样看行吗?能否在论坛里,筹集点资金,做个飞碟能源测试的实验嘛?

楼主| 董巍 发表于 2018-2-8 16:34 | 只看该作者
wt123456_wt 发表于 2018-2-7 13:45
这样看行吗?能否在论坛里,筹集点资金,做个飞碟能源测试的实验嘛?

这事如果没有具体的论证方案,是无法取得人们的信任的,仅凭拍脑门是进行不下去的。。

wt123456_wt 发表于 2018-2-8 22:58 | 只看该作者
董巍 发表于 2018-2-8 16:34
这事如果没有具体的论证方案,是无法取得人们的信任的,仅凭拍脑门是进行不下去的。。

大佬,我的贴~也就一直审核中了吗?

创造奇迹的人 发表于 2018-5-27 23:56 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-3-8 21:19
一但国外抢先发现外星文明,我们的处境会是怎样?一但国外抢先破解UFO,通过研究UFO实现科技大 ...

美国很可能想抢占UFO科技先机,掌握那种神秘力量,主宰世界。这个是很正常的,我也是想掌握那种力量服务社会

外星文明探索 发表于 2018-6-3 13:24 | 只看该作者

QQ交流群735118658 希望群能 成为有同样爱好的朋友 外星文明探索信息分享的家园

QQ交流群735118658
希望群能 成为有同样爱好的朋友 外星文明探索信息分享的家园

楼主| 董巍 发表于 2018-6-4 08:30 | 只看该作者
创造奇迹的人 发表于 2018-5-27 23:56
美国很可能想抢占UFO科技先机,掌握那种神秘力量,主宰世界。这个是很正常的,我也是想掌握那种力量服务 ...

以目前人类的科技水平想复制外星人的科技几乎是不可能的,连门都找不到,否则美国人还用这么害怕中国的崛起吗

创造奇迹的人 发表于 2019-2-24 22:05 | 只看该作者
董巍 发表于 2018-6-4 08:30
以目前人类的科技水平想复制外星人的科技几乎是不可能的,连门都找不到,否则美国人还用这么害怕中国的崛 ...

不是复制,我是想获得

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板