推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

肮脏的地球人

楼主
恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
     我是地球人,可怜我生长在这样的时代,在浩瀚的宇宙里被誉为垃圾人的地球人。(我自己说的)处心积虑的头脑,另麻雀厌恶的嘴脸。有多少生活在地球上的生命在黑夜醒来的第一个思维就是要如何如何面对今天所发生的,如何能取胜勾心斗角,如何能躲避幼弱强食,幸灾乐祸,势利小人怀揣着一棵嫉妒的心,用手上的权势掌握着他人的幸福,贪图荣华富贵,灯红柳绿花天酒地的生活。就该让老天惩罚。让其体会慢性中毒。
        不为权势的争利你能达到吗?不贪图荣华是你的心愿吗?口是心非的家伙们,害怕慢性中毒为什么不离开你那繁华的世界去云游青山秀水间?没有污染。不为自己私欲你干什么还在呼吸有重度污染的雾霾呢?人非所向那只是借口。远离闹市与争斗或许你还可以多为地球做一点点贡献

我是中国人,我爱我的国家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2016-1-19 09:35 来自手机 | 只看该作者
由DNA控制的地球人如何能避免为了生存而互相竞争?

tansuozhe 发表于 2016-1-19 10:38 | 只看该作者
应看到地球人的光明面,看到几千年来的巨大进步,努力争取美好的未来。

董巍 发表于 2016-1-19 15:47 | 只看该作者
地球文明的历史不过几千年,和宇宙的年龄比起来,人类的发展尚处于“细菌”阶段,出现各种问题是正常的,可以理解的,任何文明都不可能一开始就是一个完全纯洁的、神圣的文明,这是必经之路,所以平常心是最好的,相信再过几千年,地球文明就会发生我们难以想象的变化,当然,那个时候,你我早已变成了灰尘!

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 21:51 | 只看该作者
dongwei 发表于 2016-1-19 15:47
地球文明的历史不过几千年,和宇宙的年龄比起来,人类的发展尚处于“细菌”阶段,出现各种问题是正常的,可 ...

宇宙也是有轮回的,带地球老了地球人类就会迁移到外星,等地球恢复了体力又会有新的地球人出现,来发掘我们现在的文明,就象我们一样,探索飞碟UFO

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 21:53 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-1-19 10:38
应看到地球人的光明面,看到几千年来的巨大进步,努力争取美好的未来。

地球人类的文明何指几千年,只是我们的科技还达不到相当的水平而已

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 21:55 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-1-19 09:35
由DNA控制的地球人如何能避免为了生存而互相竞争?

地球人绝对是外星人遗留下的垃圾,象我们所说的,下十八层地狱

董巍 发表于 2016-1-19 21:55 | 只看该作者
恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 21:53
地球人类的文明何指几千年,只是我们的科技还达不到相当的水平而已

从有文字开始也就几千年吧,意思就是很短暂,如果从来过地球的外星文明的角度看,地球人可能还处于原始状态!

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 22:26 | 只看该作者
对于宇宙来说,不可能只有一个太阳系,人的进化绝非现在人类而想象得到的,越来越完善的智能将对地球产生毁灭性的摧残。无奈迫使地球人迁移外星系,无数年的尘埃沉积陨石相撞地球上又会出现江河湖海,新鲜的空气将会带来生命地球人的基因也会由此产生,那个时候的现在的地球人就早已没有了家乡的概念,也有的会驾驶飞船偶尔的光临地球,先是采摘新地球上的资源。在后来发现已经有新主人的新地球已经不适合这种偷窃行为就驾船而去,留给地球的是以后的外星人遗址和解不开的迷。如果有个如黑匣子的亿年记录仪那么我想肯定会记录下我今天所说的,你或许有一天会在邻系里用望远镜观察着地球,然而那个时候的地球早已不是你所能生活的条件,如果你仍有记忆你就会看见你自己的后世和你现在一样在找探索发现与外星人。关注UFO。或许还会笑着说就是那妞是你未来的老婆,快下手吧,我年轻的时候真是个2B,哈哈哈

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-19 22:58 | 只看该作者
dongwei 发表于 2016-1-19 21:55
从有文字开始也就几千年吧,意思就是很短暂,如果从来过地球的外星文明的角度看,地球人可能还处于原始状 ...

文字只是我们这个人类的文明,上古文明采用的应该就是图腾,这是我们研究不了的,要不各地会发现那么多的图腾,图画。人类的下一步就是由脑电波或基因产生的记忆

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板