推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

上古文明(图腾的秘密)

楼主
恐龙ζ大爷 发表于 2016-1-25 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
你相信在上古时期就有了当今的文明吗?在这里我不仅仅发现了金属器切片上的虚线图,还发现了在石头上的远古图腾,对于图腾,常人是看不出来的,因为没明白其中的道理和原因,然而,这就象是一层纸,一点,就透。我为我的努力没有白白的浪费而自豪!在很多石头上看似乎有很多刻画的痕迹,但很多专家学者总是认为那是大自然的鬼斧神工,在我的意识里一直坚持着相反的看法,就是远古人刻凿的结果,其目的,1,石器时期的石头是主要的劳动工具,人们都在寻找最具坚硬的石头来制造趁手的工具。(所以陨石的多)2。部落与部落之间的划分,以鸟(凤凰)为图腾,分,头部,眼部,嘴部,翅膀部的形状等等。上面刻凿的是牛首与野兽。3,用来震慑外部落的疆域侵占,把石头上和大山上都刻画上战神部落的图腾(有文献记载,黄帝在打败蚩尤后怕别的小部落会乘机肆意虐取造成天下混乱,就是把蚩尤的图象竖立在军旗上,各个部落看到蚩尤还在就不敢造次了)然而,石头上的印记深入石心,永久毁灭不去,除非这块石头化为了灰烬,即使是山崩地裂也是顺其虚线的文理炸裂的,图腾永久存在。

人们眼前的石头上的图腾为什么常人没办法看到呢?不是看不到只是没有掌握要领,就是当今的《裸眼三维》。看到这你觉得震撼不?想象不到吧,古代人的智慧绝非现代人可以想象得到的。

如果你认为或没能看到石头上的图那就说明,我疯了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

黑虎洞主是我 发表于 2016-3-23 05:10 来自手机 | 只看该作者
恐大爷发几张照片看看呗?

楼主| 恐龙ζ大爷 发表于 2016-5-9 09:56 | 只看该作者

这个不是我胡说的,社科院已经发表了论文

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板