推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

【无解】8年前北京闹市区白天神秘事儿

楼主
888vv888vv 发表于 2016-1-31 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
说个8年前北京闹市区白天神秘的事儿。一直无解。
这是当时第一次发帖:

http://tieba.baidu.com/p/257062565

2007年的事儿。

一个20多岁的女孩,我们以前的同事说的。

在北京闹市区的楼顶,下午看见了好几次的怪物,有大象那么大 4个头 但是一个鼻子8只眼睛。飘飘忽忽的。。。

一般下午2-3点在楼顶出现的。

她在10楼,对面楼顶应该是12楼以上了,她见到3次,男朋友见到一次也傻眼了。

之后他们还到对面楼顶去看,结果什么都没有,好像从天上掉下来的。

如果白天的话,应该还有人看到吧。

神奇的地方在于,被人看到后,刷的一下一闪就不见了。。。

这是不能用气球、风筝、模型来解释的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-1-31 11:03 | 只看该作者
我是无意中看到这个论坛,刚注册,就想到把之前的疑惑发上来的。
请相信我说的话,都是那个女孩真实经历。
过了8年了,我没必要一直编瞎话哈。。。。
希望大家集思广益。

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-1-31 11:13 | 只看该作者
另外这是我在北京ufo研究会论坛里发的帖子,类似。

http://www.bjufo.com/bbs/dispbbs ... ID=53344&skin=1

都没有一个合理的解释。。。

于由 发表于 2016-1-31 13:50 | 只看该作者
如果你征集线索,可以把时间地点在这写得再详细些,什么季节哪个楼号细节颜色?万一有类似经历或有同时的目击者看到这文章了呢。

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-1-31 14:10 | 只看该作者
于由 发表于 2016-1-31 13:50
如果你征集线索,可以把时间地点在这写得再详细些,什么季节哪个楼号细节颜色?万一有类似经历或有同时的目 ...

征集线索就算了。这么多年在很多地方发贴都没线索。

其实是想让大家分析分析,这是什么东西?

孙国治 发表于 2016-2-1 01:15 | 只看该作者
888vv888vv 发表于 2016-1-31 14:10
征集线索就算了。这么多年在很多地方发贴都没线索。

其实是想让大家分析分析,这是什么东西?

这也无法分析呀~

看到的这个怪物能确定是生物?你是否也目击到了?飘飘忽忽,感觉它有重量吗?它移动吗?是飞还是走?

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-2-1 10:52 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-2-1 01:15
这也无法分析呀~

看到的这个怪物能确定是生物?你是否也目击到了?飘飘忽忽,感觉它有重量吗?它移动 ...

恩,朋友当时是媒体的编辑,她老公也是IT工作人士,对生物的认知应该没问题的。
我没看到,她看到几次,写在MSN签名上,我问的时候她才说的。

感觉是没啥重量的,像气球,或者水蒸汽一样,但是和人对视后,一刹那就不见了。。。

孙国治 发表于 2016-2-1 23:22 | 只看该作者
888vv888vv 发表于 2016-2-1 10:52
恩,朋友当时是媒体的编辑,她老公也是IT工作人士,对生物的认知应该没问题的。
我没看到,她看到几次, ...

当时天气怎样?有风吗?

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-2-2 10:25 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-2-1 23:22
当时天气怎样?有风吗?

大夏天的中午,基本上没什么风,有风也是很小的微风。
朋友当时看到的时候还很好奇,后来看着看着害怕,就用窗帘挡住从缝里看了。

你想,北京闹市区大白天中午,能把20多岁女编辑看害怕,那得是啥样的东西。。。。。

大白兔 发表于 2016-4-8 11:42 | 只看该作者
如果这事情属实,感觉可以归类为一类叫做大气生物的不明生物类别。百度未确认生物吧和大气生物吧都有些资料,但是目前没什么实际证据,不保证真有此类生物存在。 http://tieba.baidu.com/p/2637559529

WXZ 发表于 2016-4-8 23:27 | 只看该作者
大白兔 发表于 2016-4-8 11:42
如果这事情属实,感觉可以归类为一类叫做大气生物的不明生物类别。百度未确认生物吧和大气生物吧都有些资料 ...

也是一种思路,确实证据不足,是一种猜测。

泡沫原理 发表于 2016-4-18 21:14 | 只看该作者
你也是听说的,那个女孩说的话未必是真的,长这么巨大还能一下消失了,那要有多离奇,你想一下吧,那种生物传闻本来就很少,假设真的存在肯定不太想让人知道,干嘛要出现在楼顶这种一抬头就能见到的地方,而且还是长的这么巨大的存在,就怕人家看不见吗,如果是这个目的,干嘛还要瞬闪消失呢,如果不想让人发现,单凭这个瞬移,那个女孩早就被灭口了吧。其实稍微想一下就存在很多漏洞,所以别在意了。

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-5-31 11:23 | 只看该作者
泡沫原理 发表于 2016-4-18 21:14
你也是听说的,那个女孩说的话未必是真的,长这么巨大还能一下消失了,那要有多离奇,你想一下吧,那种生物 ...

你说的这些是正常的理解和思维。我也认可。但这个东西出现不排除不是正常思维可以解释的。
这个女孩和她男朋友的话我确实是很相信的,因为两人目击,而且是多次目击,没有撒谎的必要。他们工作也很忙,也没对任何人说起,是在MSN上改了签名我主动问才说的。不存在哗众取宠的动机,和看错或者幻觉的问题。毕竟两个人多次目击要比一个人偶尔单次目击要可靠得多。

至于是什么,那就不知道了,这也是我在这里发帖子的原因。如果完全按照正常逻辑理解,直接把他归为错觉一类,我也不会发帖讨论了。

另外你说的什么被灭口之类的,没这么严重。这或许只是一种现象,或许是光的折射,或许是某些不为人知的情况。就如同ufo并不等同于外星人和飞碟,所以这个也并一定具有危险性。

楼主| 888vv888vv 发表于 2016-5-31 11:26 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-4-8 23:27
也是一种思路,确实证据不足,是一种猜测。

所谓的大气生物,我是不太赞同的。。是生物就要有基本的生存条件。就算有这种大气生物也应该生活在几千米以上的高空吧,不可能出现在距离地面几十米的人类活动区吧,而且瞬间消失也不符合生物学的定律。
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板