推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

有愿意结伴勘察2013.11.11外星飞船事件现场的吗!?

于由 发表于 2015-10-2 21:19 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-2 20:37
在等假期结束好借仪器,我再回复您,最快估计也就在这10,11号可以如期去现场!等我消息!可以确定!!! ...

10号不放假的,要上班。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-10-3 13:05 | 显示全部楼层
于由 发表于 2015-10-2 21:19
10号不放假的,要上班。

定在17号吧,星晴六,这样您来回都不累~!如有问题请回话!就是不知那天天气如何了!?如果天气不好,我只能说i抱歉,但我也会在合肥等你,带您到现场去!等你计划的上海至合肥高铁到站时间了!

于由 发表于 2015-10-5 15:19 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-3 13:05
定在17号吧,星晴六,这样您来回都不累~!如有问题请回话!就是不知那天天气如何了!?如果天气不好,我 ...

好,就定在17号,我查了一下天气,这几天庐江有时有雨,十一假期结束后的两周内都是多云或晴天了,天气不错。我开始准备火车票了啊,有变化及早通知。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-10-5 15:56 | 显示全部楼层
于由 发表于 2015-10-5 15:19
好,就定在17号,我查了一下天气,这几天庐江有时有雨,十一假期结束后的两周内都是多云或晴天了,天气不 ...

于由先生:这几天天气是不好!日期定下来不改了!下枪下炮都这样的!呵呵!您放心定火车票来吧!我在合肥迎接您!!!

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-10-12 23:02
好,就定在17号,我查了一下天气,这几天庐江有时有雨,十一假期结束后的两周内都是多云或晴天了,天气不 ...

下午,您回信息吗,我正在高速上,到合肥后,手机没电了,充电,一直到现在都无法正常开机,包里有备用手机,好长时间没用,本身该手机也有问题,换了也派不上用,现在只能在这里给您回话了:17号,我在合铜黄高速庐江南出口等您!

徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-10-13 00:06 | 显示全部楼层

下午,您回信息后,我正在高速上,到合肥后,手机没电了,我充电,一直到现在都无法正常开机,包里有备用的手机,好长时间没用,本身该手机也有一些问题,换了也没有派上用场,现在只能在这里给您回话了:17号,我在合铜黄高速庐江南出口等您!

外星飞船目击者徐军

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板