推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-9-29 09:24 | 只看该作者
游客 117.70.45.x 发表于 2015-9-9 23:31
据说目击者还查到一个同日的相似现象的视频,愿能共享一下!

和我目击的庞大白色长方形“雪茄型”UFO的日期一样,我目击时间是下午14点40分左右,这个视频是傍晚17点45分左右;而且该视频上物体也很庞大,只是视频所拍物体距离较远了点,不够清晰,如有谁能联系上拍摄者能了解更多信息就更好http://t.cn/Rwubv9i

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-9-29 11:09 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-9-29 09:24
和我目击的庞大白色长方形“雪茄型”UFO的日期一样,我目击时间是下午14点40分左右,这个视频是傍晚17点4 ...

视频里用方言说的什么?好像说飞机什么的,听不太清。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-9-29 19:47 | 只看该作者
于由 发表于 2015-9-29 11:09
视频里用方言说的什么?好像说飞机什么的,听不太清。

平心而论,我倒希望得到的消息是飞机之类的。
我的真实近距离目击外星飞船事件,作为相关专业业类专家的人员们,他们应该清楚这一切的,作为目击者的我,我真正希望专家们能本着科学的真理,给予大众揭秘!!!

外星飞船目击者徐军

心一 发表于 2021-12-1 15:49 | 只看该作者
很详细,真切!但不必计较以后要随身携带拍摄器材及时抓拍,以免影响正常工作和生活。其实,就是带着也没多少用,甚至UFO停在面前让你拍,事后也不会在摄影器材上显像!
可以参考AUTOCAD作图软件里的“层”和“层叠”的方法,亲手做一下就明白了。全球大量的UFO事件,却没能拍到一张像样的真实照片,基本上是这个道理。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板