推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

给王思潮先生《评铜陵4.29UFO事件》文章论证观点纠错

楼主
外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
给王思潮先生《评铜陵4.29UFO事件》文章论证观点纠错

王思潮先生在中国UFO研究网上发布了
《评铜陵4.29UFO事件》一文http://www.ufocns.com/thread-990-1-1.html,所提供的照片是我5月17日在合肥桐城路中午时间拍摄的几千米高空中的飞机照片,并不是铜陵4.29UFO事件的照片,而且我并无提供过铜陵4.29UFO事件照片,铜陵4.29UFO事件当时只拍了视频录像,我只提供过两个不同地点,同一时间的视频录像!并无任何该事件的照片!王思潮先生张冠李戴,不知其何意!呵呵!大家细细体味各种滋味哈!

我来给王思潮先生《评铜陵4.29UFO事件》一文纠错哈!:
1:这里有两个不同地点,同一时间拍下来的视频可以相互验证嘀!而不是单个地点的视频!
因此,两个视频的相互验证,该发光体飞行物的距离和高度以及飞行速度在此一目了然!而不是像您所言是单个地点的视频无法测出距离!

2:飞机“拉烟”会形成尾迹,这两个视频里并没有尾迹和喷流现象出现,是发光体一直在移动,并且移动速度低于飞机每秒200多米航速!而且该发光体庞大,很宽,很长,视频里的地面参照物就可以对比出来!华为5S的手机录像焦距数据也可以提供科学参数!目击者人数也很多!

3:依据人类航天飞行器动力表现做功机制,此次事件最大可能是外星飞船事件!

4:您的论证缺乏科学事实和科学大数据依据支持!
您此次文章里提供的照片是我5月17日在合肥拍摄的照片!铜陵UFO事件并无照片,全是视频录像嘀!

5:多人目击证人事实和两个视频证据充足,事实胜于一切!足以颠覆一切不科学的论证!

6:本人是两次近距离目击庞大外星飞船目击者,以后还将还会有更多目击外星飞船的可能性!以后我目击后将会为大家提供更完美视频来分享事实!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

月海山荒 发表于 2016-5-25 17:58 | 只看该作者
不要轻易的把不明确的东西说成是外星飞船。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 19:23 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-25 17:58
不要轻易的把不明确的东西说成是外星飞船。

有本事您来一回论证哈!不要简单来一句话来凑热闹!

WXZ 发表于 2016-5-25 21:10 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 19:23

你写的字虽多,但那不叫论证。你的逻辑漏洞已多次被多位UFO爱好者指出,不要破坏UFO研究的气氛。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 21:18 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-5-25 21:10
你写的字虽多,但那不叫论证。你的逻辑漏洞已多次被多位UFO爱好者指出,不要破坏UFO研究的气氛。

拉倒吧!多位UFO爱好者拿什么来举证了!王思潮先生都没有大数据来举证!你和我说这个,整个是拿大众当弱智!中国大舞台从来不缺小丑!唯独缺敢讲真话的人!看看是谁在做伪科学!切!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 23:53 | 只看该作者
王老一天发文,一天改图又删文字,真是挺有意思嘀哈!但王先生评论仍然不具有科学大数据支持,其评论不具有严谨的科学观点和结果!纯属主观意识,天马行空的想象!

月海山荒 发表于 2016-5-26 09:02 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-25 19:23

这么说吧,视频里的东西无非是三种情况:
1.人类飞机等航天器。
2.外星飞船。
3.彗星或火流星等。
而你的分析里只是排除了飞机等航天器的可能,就把它认为是外星飞船。忽略了彗星或火流星的可能性。
而恰恰是彗星或火流星等现象,由于星体体积、速度、组成成分、出现时间、与地球距离、观察角度等因素,会有无数种可能性。
或许还有许多我们没有想到的可能性。
在没有排除其它可能性的情况下就冒然的认为是外星飞船,是非常不客观的。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 11:59 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-26 09:02
这么说吧,视频里的东西无非是三种情况:
1.人类飞机等航天器。
2.外星飞船。

1:彗星和火流星会呈现直线飞行吗?
2:彗星和火流星会低于飞机每秒200米航速缓慢呈现直线飞行吗?哪个彗星和火流星被拍下来3分多钟的呢?!王思潮先生都不提这个问题嘀!他就往飞机上引导,来诱导大家!哈哈!
3:外星飞船的事不能说嘀!孟照国看到了,王思潮认可过吗?孟照国事件都被央视拍了几次纪录片,他一个农民,现在在黑龙江农业大学食堂里工作,你该不该想想问题呢?
4:本次UFO事件里的物体是外星飞船!

月海山荒 发表于 2016-5-26 15:35 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 11:59
1:彗星和火流星会呈现直线飞行吗?
2:彗星和火流星会低于飞机每秒200米航速缓慢呈现直线飞行吗?哪个 ...

彗星和火流星的飞行有两种情况,一种是实际的飞行状态,一种是人眼看到的飞行状态,而人眼看到的状态会因为位置和角度的不同而不同。
就像看百米赛跑,在看台上看是一种情况,在终点看又是另一种情况,尤其是从终点看的时候,是很难看出运动员的速度的。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 20:13 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-26 15:35
彗星和火流星的飞行有两种情况,一种是实际的飞行状态,一种是人眼看到的飞行状态,而人眼看到的状态会因 ...

你看了两个视频没有哈?

你拍个3分钟的彗星和火流星视频给大家来欣赏一下如何?我先替广大网友来谢谢你哈!如果你追不上彗星和火流星的速度,我找哈利波特借个扫把给你骑着飞追来拍如何?真敢想!

月海山荒 发表于 2016-5-26 21:32 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 20:13
你看了两个视频没有哈?

你拍个3分钟的彗星和火流星视频给大家来欣赏一下如何?我先替广大网友来谢谢 ...

算了,跟你讨论这些东西根本没什么意义,你不止是接受不了别人的不同观点,而且对有不同观点者具有强烈的攻击性。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 21:44 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-26 21:32
算了,跟你讨论这些东西根本没什么意义,你不止是接受不了别人的不同观点,而且对有不同观点者具有强烈的 ...

没有攻击你哈!你所言根本一点不符合基本实际的东西哈!你难道不是在信口开河吗?

说错没有关系哈!但要在最基本的谱子上哈!彗星和火流星同两个视频能对的上吗?你在拿我们开玩笑哈!

WXZ 发表于 2016-5-26 22:33 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 21:44
没有攻击你哈!你所言根本一点不符合基本实际的东西哈!你难道不是在信口开河吗?

说错没有关系哈!但 ...

没人拿你开玩笑!这种挑衅用词我也可以说。再说一遍,你的各种逻辑漏洞已多次被多位UFO爱好者指出,但你仍病态地固执己见,不要在这里破坏UFO研究的气氛。你出丑是小事,让研究被科学界和公众笑话是大事。不怕结论奇特,就怕讨论过程偏激听不进意见。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 23:35 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-5-26 22:33
没人拿你开玩笑!这种挑衅用词我也可以说。再说一遍,你的各种逻辑漏洞已多次被多位UFO爱好者指出,但你 ...

我说过,中国大舞台不缺小丑!群众的眼睛是雪亮的!谁是小丑?谁是道貌岸然的伪君子?谁在搞伪科学?谁在打着科学的旗帜搞伪科学!广大网民比你清楚!切!本人还可能有机会再次目击到外星飞船!等着吧!小丑!你还真以为你是谁了,在这里装逼!倒打一耙!也难怪!你们的老师都公开写不符合事实的文字,搞张冠李戴移花接木的事,广大网友都知道,你们一帮人也能好到哪里去呢!?

月海山荒 发表于 2016-5-27 09:27 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-26 23:35
我说过,中国大舞台不缺小丑!群众的眼睛是雪亮的!谁是小丑?谁是道貌岸然的伪君子?谁在搞伪科学?谁在 ...

对于任何UFO事件,真相只有一个,有人对有人错都是正常现象。
王思潮先生认为这是飞机等飞行器,我们不管他的观点是否正确,最起码的他有他的道理和依据,而且他能够以开放的态度面对不同的观点和质疑,这是大家敬重他的原因。
而徐军先生你呢,对待不同的观点和质疑,我更多的看到的是,讽刺、脏话、人身攻击。你既然选择把看到的东西公之于众,就要有接受一切赞同与反对的胸怀。

董巍 发表于 2016-5-27 16:35 | 只看该作者
没人拿你开玩笑!这种挑衅用词我也可以说。再说一遍,你的各种逻辑漏洞已多次被多位UFO爱好者指出,但你 ...

徐军的老毛病又要犯了!他这种表达方式不足为奇,他生活自己的瑕想空间里,象他自己说的,一直在路上,仁者见仁吧,不说也罢!

韩会民 发表于 2016-5-27 18:14 | 只看该作者
       发表观点就要经得住别人质疑,质疑并不等于对人格进行攻击,观点只要经得住质疑的考验才可成为真理,所以科学和真理是不怕质疑的,成长的路上是要接受他人培养的,不然怎么才会成为大师呢?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:24 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-27 09:27
对于任何UFO事件,真相只有一个,有人对有人错都是正常现象。
王思潮先生认为这是飞机等飞行器,我们不 ...

你要不会说话我可以教你嘀!

什么彗星,火流星,你不懂先问你的老师王思潮先生,他可是这方面的专家,问清楚了再来说话!我的建议不会错吧!所以,你没搞懂之前就来论证我的铜陵4.29UFO事件,说是彗星,火流星的话题,跑题跑的太远了嘀!就说这么多!再多就是废话!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:29 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-5-27 16:35
徐军的老毛病又要犯了!他这种表达方式不足为奇,他生活自己的瑕想空间里,象他自己说的,一直在路上,仁 ...

你说我是幻想家好了,或者说我有臆想病好了,或者最严重神经有问题好了!鄙视你个250!我现在就骂你!我骂你怎么啦!你以为你是谁!?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:32 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-5-27 18:14
发表观点就要经得住别人质疑,质疑并不等于对人格进行攻击,观点只要经得住质疑的考验才可成为真理 ...

要按套路出牌嘀!没有规矩不成方圆!做傻逼容易!做人难!看谁是傻逼!!!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:49 | 只看该作者
中国UFO研究网只是个狩猎UFO事件的情报网!
来此提供目击情报的目击者,都中了计!为什么呢!?专家没有真实答案!!!
没有真实答案的专家那叫“砖头专家”嘀!

目击者提供目击报告还分档次嘀!
首先1,时间;2,地点;3,事件详实内容和证人线索!
缺少这些都他妈是扯淡!

这个网所有攻击我的人员都非王思潮科班出身身份,和我谈UFO研究的人员,那是扯淡!只有王思潮具备这个身份和水平是事实!本人是目击者,我只说我是探索者!我还谈不上是UFO研究者!研究是科学家的事!所以,以后,你们这帮不自量力的人首先要学会汉语言!再学会按游戏规则出牌!你们自己喜欢闹笑话哈!一群傻逼!本网经我新浪微博发出去,是每天万人在看嘀!愿王思潮先生深思!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 19:02 | 只看该作者

你和我说UFO研究?你真是牛逼到家!你学历如何?是相关专业科班出身吗?你搞网络维护是你特长而已!甭给我说废话!真会装逼!

月海山荒 发表于 2016-5-27 20:22 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:24
你要不会说话我可以教你嘀!

什么彗星,火流星,你不懂先问你的老师王思潮先生,他可是这方面的专家, ...

王思潮先生很忙,既然你懂,那劳烦你教教我?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 20:27 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-27 20:22
王思潮先生很忙,既然你懂,那劳烦你教教我?

请你阅读《天文爱好者新观测手册》,王思潮主编!学习吧!你看过吗?不是鄙视你!

月海山荒 发表于 2016-5-27 20:36 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 20:27
请你阅读《天文爱好者新观测手册》,王思潮主编!学习吧!你看过吗?不是鄙视你!

你不是一直不同意王思潮先生的很多观点吗?所以我还是想听你讲讲。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 20:57 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-27 20:36
你不是一直不同意王思潮先生的很多观点吗?所以我还是想听你讲讲。

"君子和而不同,小人同而不和!"愿王思潮先生能笑纳!

董巍 发表于 2016-5-28 10:28 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-27 18:29
你说我是幻想家好了,或者说我有臆想病好了,或者最严重神经有问题好了!鄙视你个250!我现在就骂你!我 ...

“你说我是幻想家好了,或者说我有臆想病好了,或者最严重神经有问题好了!“——看来你对自己很了解

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-28 11:35 | 只看该作者
一群会装逼的人!居然说研究UFO!都不是专业科班出身,大嘴一张就说研究UFO!话都说不好,就都敢出来混!装逼装的跟傻逼似的!还好意思继续表演下去!

月海山荒 发表于 2016-5-28 11:55 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-28 11:35
一群会装逼的人!居然说研究UFO!都不是专业科班出身,大嘴一张就说研究UFO!话都说不好,就都敢出来混!装 ...

说研究也好,说探讨也好,说爱好也好,大家的目的都是为了寻找真相,你又何必这么吹毛求疵。
不管是不是专业科班出身,大家都在文明友好的交流,只有你一个人张嘴就是脏话,攻击每个与你观点不同的人,攻击王思潮先生,攻击这个网站,你的居心又何在?
我劝你,还是先把人做好,把自己的素质提高一下,再去学习一下你可能没学过的《思想品德》。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-28 12:02 | 只看该作者
月海山荒 发表于 2016-5-28 11:55
说研究也好,说探讨也好,说爱好也好,大家的目的都是为了寻找真相,你又何必这么吹毛求疵。
不管是不是 ...

话都说不好,就都敢出来混!装逼装的跟傻逼似的!还好意思继续表演下去!还跟我再装逼!请按游戏规矩出牌!实在是傻逼一个!

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板