推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

一次偶然拍摄,并请各位专家鉴别

楼主
haiyoushui888 发表于 2017-2-9 15:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
这张照片是2010年夏天拍摄的,但直到不久前,我放大浏览以前的照片时无意发现的,照片上面山上是一个水渠,常年不使用,拍摄时并未发现附近或远处有任何飞行物或鸟类,记得天气比较热,中间的物体放大后明显体积比鸟大,而且距离水渠有一段距离,可惜,目前水渠早已拆除,但问住在水渠家附近的人说,水渠上并没有悬挂什么物体,另外,这个村庄地下有稀有金属矿藏,国家曾勘探过,但并未开采。请放大观看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:30 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-2-10 09:29
这种各种形状小黑点的现象也是挺多的,尤其是当时肉眼没有注意到确实是在远处的物体,不能排除的可能原因之 ...

当时光线很好,上传的图片应该能放大吧,用一款富士通相机拍的,像素好像是1600万,中午时间,放大观看物体应该在水渠另一面 可惜发现的晚了,不然前几天我就能回到原地检查是否有其他悬挂物体

楼主| haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:51 | 显示全部楼层
算了,我只能当作飞鸟了,别人都告诉说是鸟,再接再厉,看能否抓住机会
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板