推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

一次偶然拍摄,并请各位专家鉴别

楼主
haiyoushui888 发表于 2017-2-9 15:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
这张照片是2010年夏天拍摄的,但直到不久前,我放大浏览以前的照片时无意发现的,照片上面山上是一个水渠,常年不使用,拍摄时并未发现附近或远处有任何飞行物或鸟类,记得天气比较热,中间的物体放大后明显体积比鸟大,而且距离水渠有一段距离,可惜,目前水渠早已拆除,但问住在水渠家附近的人说,水渠上并没有悬挂什么物体,另外,这个村庄地下有稀有金属矿藏,国家曾勘探过,但并未开采。请放大观看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2017-2-10 09:29 | 只看该作者
这种各种形状小黑点的现象也是挺多的,尤其是当时肉眼没有注意到确实是在远处的物体,不能排除的可能原因之一是近处飞过的昆虫...

外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 13:36 | 只看该作者
的确像这样的照片很多!因为看不清楚,都不能说明说明!
就算是的吧,也因为无法明辨照片上的一切,还是没有作用和意义!
有些初级的UFO爱好者们很喜欢热衷这样的不能明辨清楚的照片和图片,看不清楚真的一点没有价值,就算拍到了能看清楚的轮廓,但看不清外星飞船的外观结构和构造,依据价值来说,还是没有多大意义!
外星飞船已经N次来到地球已经是事实,所以今后像这样的照片发来没有一点意义,不如观看我介绍的北京师范大学科普公开课视频,视频里有照片,也说清了一切!:http://www.ufocns.com/thread-1201-1-1.html
真的希望有目击者能拍到近距离清晰的照片或视频上传上来给大家分享!要是没有,有个很详细的目击报告也好!但务必注明好事件发生的时间,地点,人证方面的线索,这样可以供相关专家和部门调查,勘查,取证,得到一个好的案例!
我个人还有一点看法,就是若有人近距离目击了,走过去了——能有这样以后的事情的目击报告就真的有价值了!希望有人能碰到这样的经历,再能在此给大家分享,是我的一个最高的理想和愿望!

楼主| haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:30 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-2-10 09:29
这种各种形状小黑点的现象也是挺多的,尤其是当时肉眼没有注意到确实是在远处的物体,不能排除的可能原因之 ...

当时光线很好,上传的图片应该能放大吧,用一款富士通相机拍的,像素好像是1600万,中午时间,放大观看物体应该在水渠另一面 可惜发现的晚了,不然前几天我就能回到原地检查是否有其他悬挂物体

楼主| haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:51 | 只看该作者
算了,我只能当作飞鸟了,别人都告诉说是鸟,再接再厉,看能否抓住机会
回复 支持 1 反对 0

于由 发表于 2017-2-10 15:31 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 13:36
的确像这样的照片很多!因为看不清楚,都不能说明说明!
就算是的吧,也因为无法明辨照片上的一切,还是没 ...

什么叫初级?什么叫高级?什么叫大意义?什么叫一点意义也没有?在可能的各种外星文明面前,整个人类社会是初级的,在宇宙面前,每个人都是渺小的,所有对未知现象的探索都是有意义的。请你摆正自己的位置,对人谦虚尊重些。

董巍 发表于 2017-2-10 16:44 | 只看该作者
于由 发表于 2017-2-10 15:31
什么叫初级?什么叫高级?什么叫大意义?什么叫一点意义也没有?在可能的各种外星文明面前,整个人类社会 ...

赞同观点,做为UFO爱好者,能够积极观察空中不明现象或对此充满激情就值得肯定,拍下的照片有多大价值并不十分重要,因为UFO现象往往是突发性的,很多受环境、器材、时间等限制,都很难保证拍到完美的照片,重要的是态度和行动!

外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 21:58 | 只看该作者
于由 发表于 2017-2-10 15:31
什么叫初级?什么叫高级?什么叫大意义?什么叫一点意义也没有?在可能的各种外星文明面前,整个人类社会 ...

我认为我说的很客观!并没有什么其它意思!
照片作为相关问题和研究来说,肯定要说清价值性!如果要较真的话,首先是要鉴定照片了,于由您能做到吗!?这个问题您如果解决了,再说下一个话题如何?就算是飞碟吧,飞碟出现是很正常的事,比这能看清的照片我已经介绍过了,那么这个照片做比较的话,在没有鉴定结果的情况下更没有比较性,我介绍的科普公开课已经很全面地说清了地外文明和来到地球的外星飞船事件,因此,期盼的是更清楚的照片,以便在本网上体现出又有人拍到的信息而已!这是我的好意看法,并没有其它意思!于由如果认为这样的照片越多越好,我也不反对,您有网管权,我是讲实话!随您怎么办好了!我的观点是建设性的!我认为没有问题!

外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 22:14 | 只看该作者
haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:30
当时光线很好,上传的图片应该能放大吧,用一款富士通相机拍的,像素好像是1600万,中午时间,放大观看物 ...

如果您的照片您自己可以鉴定结果更好!当然我们大家期盼您拍到的是飞碟!但如果很清楚不是更好和更有意义吗?专家看了也会叫好的!飞碟来地球是很正常的事,早已经确定的事,所以需要更多高质量的照片才有意义!说明又被发现和拍下了来了,就证明这个而已!因为外星飞船早已一直再来地球!我介绍的北京师范大学公开课说的很清楚!没有什么人提供过比我的科普还多还有权威性!这都是事实!王思潮先生生前都没有在本网上做到这一点!这都是事实!您要懂这个意思!像您这样的照片很多,比您清楚的照片也不少,就看您怎么理解了!我认为我写的文字对大家是有益处的!希望大家能认真审字和理解意思!我说的是有很好的建设性!本人经历相关事件很多,证人在身边目击事件很多,我以自己的案例说给大家听,就是要让大家知道更多的情况,本人又是世界华人UFO联合会会员,所言都是公平公正之言!愿您能拍到更高质量的照片也是大家的期望!

外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 22:20 | 只看该作者
haiyoushui888 发表于 2017-2-10 14:51
算了,我只能当作飞鸟了,别人都告诉说是鸟,再接再厉,看能否抓住机会

有这个自信和信心很好!祝愿心想事成!

于由 发表于 2017-2-10 23:10 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2017-2-10 21:58
我认为我说的很客观!并没有什么其它意思!
照片作为相关问题和研究来说,肯定要说清价值性!如果要较真 ...

网站的一个宗旨是“开放”,任何爱好者和研究者都可以发文章照片,绝没有“初级”“高级”之分,任何探索和疑问都不是没有一点意义,“态度和行动”是最重要的意义。事件的价值也被考虑在内,而这个价值是用来指导别人和当事人对此事件继续深入调查作为参考的,不能个别人判断,看似不起眼的事物中产生重大发现的例子数不胜数,我鉴定不了照片的价值。

董巍 发表于 2017-2-16 16:17 | 只看该作者
今天又仔细观察了这位朋友的照片,物体虽然看似很小,是因为离的远,但目测上看其宽度和水渠的支撑柱顶端最细处相当,而且如果是支撑水渠,立柱的直径肯定不能太细,否则强度不足,最起码也得直径2米以上吧,从这个角讲,这个飞行物的宽度也至少2米以上,这就不是一般的飞鸟能解释了,如果立柱顶部的实际直径超过2米,那这个飞行物就更大了,因此不排除是一架低空飞行中的”飞碟“的可能!

WXZ 发表于 2017-2-16 18:08 | 只看该作者
董巍 发表于 2017-2-16 16:17
今天又仔细观察了这位朋友的照片,物体虽然看似很小,是因为离的远,但目测上看其宽度和水渠的支撑柱顶端最 ...

如何判断离的远?从一张照片是不能判断距离的。
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板