推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

北京大学公开课公布外星飞船来到地球N次

外星飞船目击者 发表于 2017-2-4 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
北京师范大学公开课公布外星飞船来到地球N次

北京师范大学公开课《宇宙中的新发现》第十二课《寻找外星人》科普讲座,该课以科学为依据,事实为证据,为大众完美地揭开了地外文明之谜,明确地说明了银河系里至少有40万个外星人星球,并清楚地说清了外星飞船已经来到咱们地球N次!UFO就是外星飞船!

该科普公开课视频网址:网页链接

外星飞船目击者徐军

该公开课视频截图

该公开课视频截图

孙国治 发表于 2017-2-6 00:52 | 显示全部楼层
外星智慧生物很可能已经驻地球很久了。

大约7.5亿年前,地外智慧生物就抵达地球驻扎了。

韩会民 发表于 2017-2-6 08:58 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2017-2-6 00:52
外星智慧生物很可能已经驻地球很久了。

大约7.5亿年前,地外智慧生物就抵达地球驻扎了。

7.5亿年的时间是如何得出的?能否举几个属于地外生物的例子。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-2-7 01:39 | 显示全部楼层

一切要讲科学和依据

韩会民 发表于 2017-2-6 08:58
7.5亿年的时间是如何得出的?能否举几个属于地外生物的例子。

本公开课是北京师范大学的科普讲座,前几天我才在网上看到!先发在了我的新浪微博和博客上,再发到本网上。自我近距离目击庞大飞碟后,到2016年为止,我年年都目击到,并在后期目击到外星飞船时喊身边的单位人员都看到!期间还拍到过一次!这几年我一直都在艰苦地探索和查找更多的相关资料,期间得到过著名军事航天专家黄志澄先生和著名作家吴岩,台湾著名作家黄海,作家林茵等等的帮助,但搜索更多更好的资料却不是一件容易的事!像我这样的目击者在探索的路上走的这么艰难,相信没有见过外星飞船的爱好者是很难找到入门之路和搞清楚其中的秘密!王思潮先生生前研究了45年,我们要肯定王思潮先生对地外文明探索做出了一定的贡献,但王思潮先生也是有一些问题——譬如我提供的这个科普公开课视频,2012年就播出了,但王思潮没有提供给我们,致使许多UFO爱好者不明地外文明和外星飞船来地球的真相!也许王思潮先生也没有看过这个公开课,但他是天文学家UFO专家,直到2015年11月24号才在南京航空航天大学作“外星人在哪里”的科普讲座时才肯定地说外星飞船来到地球,而相关权威科普资料在这个网上很难找到!这足以说明王思潮先生是有问题的!王思潮生前居住在南京,我曾在本网上提供过江苏某电视台《谁被外星人带走》科普系列片,这个系列片按道理应该王思潮在我之先可以提供给大家看,但是没有,我提供过后,王思潮才提了一下话题!——我想说的是,在UFO的研究上,国际上的权威是海尼克,这都是大家知道的,在中国其实还是有几个相关研究的专家,但王思潮先生生前媒体知名度的光环遮住了部分专家的光亮,这容易让部分人以为王思潮先生是中国唯一的权威专家,包括刚一开始外行的我,所以要想走真真的探索和学术之路,是要找更多的专家,这样才能学到东西!才能知道更多的东西!这才有比较性!做学问要会比较学!但我说这么多话,没有贬低王思潮先生的意思!前面我说了,王思潮在这个研究上是有贡献的,但在本网上作科普时,他是有问题的!实际的情况是,中国黑龙江孟照国UFO事件发生后,孟照国其目击事件在后来不久就给定性下来了,再后来就是本公开课里所说的科学依据!因此,关于外星飞船来地球的话题,我想,自我提供此公开课后,此话题就没有再说下去的必要了,但若有目击者看到,可以提供详实的目击报告或视频,照片,仍还是有意义的!因为又有发现嘛!但务必真实,需提供事件不可缺的三大要素:时间,地点,人证!或有谁又查到有科学依据的科普资料,分享上来,才是中国UFO研究网的发扬光大和科普过硬啊!我想我在此作的科普和写下的文字,相信是很全面的吧!愿大家努力吧!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-11 20:42 | 显示全部楼层
关于外星飞船来地球的话题,我想,自我提供此公开课后,此话题就没有再说下去的必要了,但若有目击者看到,可以提供详实的目击报告或视频,照片,仍还是有意义的!因为又有发现嘛!但务必真实,需提供事件不可缺的三大要素:时间,地点,人证!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板