推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

东川市民拍到不明飞行物 3秒上升千米身形如雾似烟-大众网

楼主
韩会民 发表于 2017-5-10 10:02 | 显示全部楼层
          有图片也好总能说明些问题,可惜不是彩照分辨UFO有困难。不过从描述上还是令人兴奋的,如果目击者能参与到中国UFO研究详细讨论就更好了,望能联系到目击者。究竟是光团还是雾状?是自然现象还是伪装着的UFO?总之很有研究价值。麻烦楼主想办法联系目击者。谢谢!

韩会民 发表于 2017-5-10 10:38 | 显示全部楼层
          近日云南出现疑似UFO较多有人在昆明排到视频https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo/42_cbc50a1e00423180a15496d00398f1d0.mp4

韩会民 发表于 2017-5-12 20:21 | 显示全部楼层
天涯 发表于 2017-5-12 17:25
找到了两张彩色图片

从两张照片对比中可看出雾团状的东西,基本透明向着左上方移动达百米多,从描述看不能排除是UFO,因为雾团状在运动过程中基本没有发生形变,特别是像天窗似的两个椭圆透明处,移动一百多米据然形状没有一点变化,从UFO与环境树木比例对比看直径可超过10米,尤其速度很快,还是横纵向快速移动,从形状看不是简单的雾团,很有可能是能隐身的UFO。因为这种隐身效果人类目前已经能够做到,光线已可穿透或绕过物体。要是再有几张照片就更好啦。谢谢楼主辛苦了!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板