推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

东川市民拍到不明飞行物 3秒上升千米身形如雾似烟-大众网

楼主
天涯 发表于 2017-5-9 16:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

5日,东川区的姜先生在朋友圈发了张图片,图片左边有一不规则外形的不明物体,“我和媳妇两个人吓得要不得了。赶紧走为上策”。

记者随后联系姜先生了解到,4日下午,姜先生开车带着妻子到李子沟游玩,从李子沟去箐口的返程途中,夫妻俩觉得牯牛山(海拔4000多米)太雄壮了,于是停车下来拍照。5时40分左右,姜先生突然看到一个不明雾状飞行物出现在镜头中,他来不及多想,连续按了3张。姜先生说,不明物体飞行速度很快,约3秒内飞越了上千米的高度,消失在牯牛山顶。一旁的妻子刚看到飞行物,还以为是丈夫在抽烟,但发现丈夫只是在拍照,周围没有雾,也没有人烧火。两人吓坏了,赶紧开车离开了牯牛山。

“速度那么快,不可能是雾和云,荒无人烟的,怕呀,走为上策。”姜先生在朋友圈与朋友说,“我估计是遇着外星人了,真呢是抖脚抖手跑回来的。”

究竟是什么东西能飞这么快?姜先生希望能有相关专家给予解答。

云报全媒体记者 张勇
通讯员 唐启荣 肖丽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 天涯 发表于 2017-5-9 16:49 | 只看该作者

真实性有待考察

真实性有待考察

外星飞船目击者 发表于 2017-5-9 20:41 | 只看该作者
天涯 发表于 2017-5-9 16:49
真实性有待考察

看不清!但愿是!要用视频抓拍就好了!

楼主| 天涯 发表于 2017-5-10 08:46 | 只看该作者
嗯,的确视频会更好!如果是真的,感觉喜忧参半呢

韩会民 发表于 2017-5-10 10:02 | 只看该作者
          有图片也好总能说明些问题,可惜不是彩照分辨UFO有困难。不过从描述上还是令人兴奋的,如果目击者能参与到中国UFO研究详细讨论就更好了,望能联系到目击者。究竟是光团还是雾状?是自然现象还是伪装着的UFO?总之很有研究价值。麻烦楼主想办法联系目击者。谢谢!

楼主| 天涯 发表于 2017-5-10 10:27 | 只看该作者
韩会民 发表于 2017-5-10 10:02
有图片也好总能说明些问题,可惜不是彩照分辨UFO有困难。不过从描述上还是令人兴奋的,如果目击 ...

我在关注此新闻的最新动态,如果有进展,肯定第一时间发出来

韩会民 发表于 2017-5-10 10:38 | 只看该作者
          近日云南出现疑似UFO较多有人在昆明排到视频https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo/42_cbc50a1e00423180a15496d00398f1d0.mp4

楼主| 天涯 发表于 2017-5-12 17:25 | 只看该作者
找到了两张彩色图片

韩会民 发表于 2017-5-12 20:21 | 只看该作者
天涯 发表于 2017-5-12 17:25
找到了两张彩色图片

从两张照片对比中可看出雾团状的东西,基本透明向着左上方移动达百米多,从描述看不能排除是UFO,因为雾团状在运动过程中基本没有发生形变,特别是像天窗似的两个椭圆透明处,移动一百多米据然形状没有一点变化,从UFO与环境树木比例对比看直径可超过10米,尤其速度很快,还是横纵向快速移动,从形状看不是简单的雾团,很有可能是能隐身的UFO。因为这种隐身效果人类目前已经能够做到,光线已可穿透或绕过物体。要是再有几张照片就更好啦。谢谢楼主辛苦了!

外星飞船目击者 发表于 2017-5-12 23:58 | 只看该作者
韩会民 发表于 2017-5-12 20:21
从两张照片对比中可看出雾团状的东西,基本透明向着左上方移动达百米多,从描述看不能排除是UFO,因为雾 ...

在见不到详细的目击报告前,我认为所有的猜测结论都为时过早!另外照片可以鉴定的,云南有这方面的专家!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板