推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

三十年的记忆——二十世纪中国UFO出版物

楼主
飞碟求知者 发表于 2017-10-9 22:22 | 显示全部楼层

有感而发,共鸣呀!

想到董先生大概是过去六十年代的老人,尊敬呀!我以前也是看飞碟探索长大的,那时在山区里靠订阅才能两个月看一本。先是偷偷看我老头子的,后来又看同学,有一本外星人背影那本我印象深刻,只是记性差了,想不起来什么事情啦,如果这些书有电子版的就好了,方便保存和分享

飞碟求知者 发表于 2017-10-10 13:27 | 显示全部楼层
原来都是同龄人!只是没有你的书多呀!喜欢这些飞碟探索的老书,你如果有扫描仪的话,把它们做成电子书,就能跟大家一起分享啦!你觉得怎样?

飞碟求知者 发表于 2017-10-10 17:22 | 显示全部楼层
董巍 发表于 2017-10-10 16:47
想法不错,只是目前总出差时间有限啊,其实很多书在旧书网站上还能买到,你可以找找

我到旧书网站去买飞碟探索也只是一个人收藏,没有电子版的杂志社的旧书,所以希望像你这样已经有旧书的人能够做一个扫描版的电子书,在有共同爱好的同龄人中间传送分享一下,以弥补当时由于时间,地区,金钱等原因缺失此种杂志的遗憾。你停止继续购买该书也是因为后来的版本扩容分散了,这个我也认同。中学时看老头的和高中蹭同学的两个时间段的杂志都有差异,何况三十年的变化。有空你可以试试!先扫某年第一本,看看效果怎样,首先也利于你自已保存欣赏,再就是利干大家共同收藏欣赏。纸质书和电子书各有优劣,把它们共同拥有不是更好吗?

飞碟求知者 发表于 2017-10-12 01:32 | 显示全部楼层
期待新信息革命的时代到来!站长威武呀!!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板