推广平台

UFO研究

探索(注册)

9月13日晚8点多 亲眼看到的 想请个位大神看看 这是什么

查看数: 6533 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-20 19:19

正文摘要:

实际上那些光点很大 用手机拍出来感觉很小 从我看见它 到它消失应该有十多分钟吧 我还录像了 但是光线太暗 亮点不亮的时候几乎什么也看不见  这些不明物体一亮一灭的  从没有到渐亮到最亮 然后 ...

董巍
找不同游戏
WXZ 发表于 2019-10-11 21:01
无相 发表于 2019-10-11 12:36
从10月2号到10月4号晚上每天夜晚天空大面积白云可见 还有一团红色和白色的光点汇合,我用手机拍了视频,并 ...

在天安门?
无相 发表于 2019-10-11 12:36

北京上空有不明飞行物

从10月2号到10月4号晚上每天夜晚天空大面积白云可见 还有一团红色和白色的光点汇合,我用手机拍了视频,并上传在抖音上。
shitao1188 发表于 2019-10-11 11:49
shitao1188 发表于 2019-10-11 11:47
这些都是啊 一开始我还以为是北斗七星呢 但是北斗七星是长明 而且排序也是固定的  它这是一起暗一起亮 暗 ...

我还有视频呢 用手机拍的
shitao1188 发表于 2019-10-11 11:47
njgpx 发表于 2019-9-22 10:19
标注了几个疑似的亮点,不知道看到的是哪几个?

这些都是啊 一开始我还以为是北斗七星呢 但是北斗七星是长明 而且排序也是固定的  它这是一起暗一起亮 暗几秒亮一秒的 这种感觉 而且它这是比北斗七星要多的多 也大的多 也近的多
njgpx 发表于 2019-9-22 10:19

标注了几个疑似的亮点,不知道看到的是哪几个?
于由 发表于 2019-9-21 22:38
哪个是亮点?看了半天,觉得最后一张有个小亮点