推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

9月13日晚8点多 亲眼看到的 想请个位大神看看 这是什么

shitao1188 发表于 2019-9-20 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
实际上那些光点很大 用手机拍出来感觉很小 从我看见它 到它消失应该有十多分钟吧 我还录像了 但是光线太暗 亮点不亮的时候几乎什么也看不见  这些不明物体一亮一灭的  从没有到渐亮到最亮 然后渐灭 到什么也看不见 一直这样重复 一直这样持续了十多分钟吧 它们在的时候☁很厚  它们走啦 然后就晴空万里啦 反正我看的一身鸡皮疙瘩 ...

楼主| shitao1188 发表于 2019-9-20 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
真的亲眼所见 啊啊啊啊啊啊

于由 发表于 2019-9-21 22:38 | 显示全部楼层
哪个是亮点?看了半天,觉得最后一张有个小亮点

njgpx 发表于 2019-9-22 10:19 | 显示全部楼层
标注了几个疑似的亮点,不知道看到的是哪几个?

楼主| shitao1188 发表于 2019-10-11 11:47 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2019-9-22 10:19
标注了几个疑似的亮点,不知道看到的是哪几个?

这些都是啊 一开始我还以为是北斗七星呢 但是北斗七星是长明 而且排序也是固定的  它这是一起暗一起亮 暗几秒亮一秒的 这种感觉 而且它这是比北斗七星要多的多 也大的多 也近的多

楼主| shitao1188 发表于 2019-10-11 11:49 | 显示全部楼层
shitao1188 发表于 2019-10-11 11:47
这些都是啊 一开始我还以为是北斗七星呢 但是北斗七星是长明 而且排序也是固定的  它这是一起暗一起亮 暗 ...

我还有视频呢 用手机拍的

无相 发表于 2019-10-11 12:36 | 显示全部楼层

北京上空有不明飞行物

从10月2号到10月4号晚上每天夜晚天空大面积白云可见 还有一团红色和白色的光点汇合,我用手机拍了视频,并上传在抖音上。

WXZ 发表于 2019-10-11 21:01 | 显示全部楼层
无相 发表于 2019-10-11 12:36
从10月2号到10月4号晚上每天夜晚天空大面积白云可见 还有一团红色和白色的光点汇合,我用手机拍了视频,并 ...

在天安门?

董巍 发表于 2019-12-13 16:37 | 显示全部楼层
找不同游戏

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板