推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

为什么我国UFO目击报告没有国外多

楼主
陈承坤 发表于 2015-12-14 14:08 | 显示全部楼层
      我个人认为,目击报告多或少,倒不是太重要,重要的是报告的质量。如果有一起报告能让科学研究取得突破,并且被科学家、民众广泛认可,这才最有意义的。
      我个人近距离目击1971年 9月26日的奇异环状飞碟事件,至今可以说已经形成严谨扎实的证据链。这么难得的目击事件,又是近距离目击,又与几十年前的三位目击者报告吻合,恰恰又与天文学家王思潮的睿智、准确研判相互佐证,并且还有我几十年的私人日记可以参考,却至今未能引起中国研究者的高度重视。虽然原因是多方面的。但就我持续了几十年努力的目击报告者来说,不能不万分遗憾。
      科学家们其实早已可以从我经历的那起飞碟事件中获得研究性突破。

陈承坤 发表于 2016-3-19 18:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主。我看了您介绍的那位河北研究飞碟奇人的有关信息。
我也赞同楼主观点,提到我国UFO目击报告为什么没有国外多的原因。
楼主说得对,   目击UFO实属偶然事件,然而这种偶然事件应属于全人类的公共资源,每个公民目击到UFO都享有报告权,理应有责任和义务进行报告,将目击到的UFO事件填入报告给相关研究部门,有的人目击到了UFO视若往闻与己无关,不知道报告.UFO研究部门也应该有一个很好的对应窗口,让人有处报告才行.还有就是孤证问题,有些目击事件很轰动,苦于没有佐证,使得我们的科学家不敢立项研究,其实所谓孤证目击事件并不是孤立的,科学家如能把孤证目击放到全球的范围去研究那也就孤证不孤了.比如说你目击到的V形UFO,你在我们周边各市县的帖吧里寻目击证人无果,可在UFO全吧里全国各地确有大量的疑似目击,很是鼓舞人.
      接上你的话说,我当年近距离目击不明飞行物后,虽然一眼研判没商量它来自天外,由于是独自一人目击,我明白说给谁都不会相信,还会把我当作头脑有毛病的人。又时值浩劫年代,在那严酷的政治氛围下,因言获罪,因文入狱,见得还真不少。所以我除了说给家父听,再没有说给第二人听。直到10年后我在县城工作期间,偶然看到《飞碟探索》杂志,直觉告诉我,当年自己目击的不明飞行物就是人们所称的飞碟(中的一类)。于是不假思索就给杂志投稿。但没有回音。想必连这份科普杂志的编辑,也将我纳入大脑有毛病一类人的范畴。他们也不相信会有人真的近距离目击过飞碟。若不是40年后我的报告能与天文学家王思潮公开披露的UFO事件相吻合,到现在人们也未必会相信我近乎天方夜谭的遭遇。况且好在我有日记相关记载,并且保留有多类原始资料,形成了长长的证据链,我非常愿意向社会公众展示。我也非常愿意面对主流科学家的质疑。与那些视UFO为伪科学的中国科学界主流科学家们一辩。
      好在现在也有不少人报告他们近距离观察到不明飞行物,其中一定有少量的飞碟。即来自外星的飞行器。我不再孤单了。我不再属于头脑有毛病的人了。我愿意看到有人在悉心研究过我的日记后,然后举证说,陈承坤,你的日记造假。那么我会奖励他1万元。我不知道这个世界会不会有人最终领走我唯一的1万元奖金。
      楼主韩会民先生。我们很有自信的向社会报告我们的发现。我们欢迎人们的质疑。但我不满足于只在我们的圈子里宣传我们的发现。我们的出路在于怎样才能创造机会面对媒体,面对主流科学界的科学家,然后捧出我们形成长长证据锁链的资料,向他们讨教------
回复 支持 1 反对 0

陈承坤 发表于 2016-3-20 10:38 | 显示全部楼层

陈承坤

确实如此,周围相当多的人对UFO研究持冷漠、不屑一顾态度。我也能够理解。
      您说得对。如果目击过疑似来自天外不明飞行物和确定自己目击了天外来客的人都视若无睹,销声匿迹,真理又何在!
      一个民族一个国家正是由于有一部分人勇于担当,表现先进,这个国家这个名族才有希望。正如一个国家一个名族不能没有英雄一样。
      我们什么也不是,草民而已。但自视尚属有社会责任感一类。

回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板