推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

关于2015年12月13日晚不明飞行物的讨论 王思潮

楼主
周江华飞碟研究 发表于 2015-12-20 16:39 | 显示全部楼层

如何邀请开鉴定会,请指教

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 13:09
那您必需要请中科院和多学科专家来开一个评审会才能确定呀!这事可是很严谨嘀!

如何邀请开鉴定会,请指教

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:16 | 显示全部楼层
我和别人的讨论供你参考: 贾洞大师你听好! 今天我就费一点时间告诉点你不知道到东西,首先所谓飘升机有两极,贾大师你知道吗?漆泡线一极和锡纸一极?我还告诉你,我现在告诉你的这一点国外人可能也不知道,贾大师你听好!不论漆泡线一极或锡纸一极哪一极接正、或接负,飘升机飞行方向都向着漆泡线一极方向飞。

贾大师你听好!我还告诉你当把飘升机用塑料袋包好,飘升机马上没有飞升动力只是顺着塑料袋缝隙向外排气,飘升机只是空气流动学的动力。我还告诉你飘升机不是什么不对称电容原理(外国人的认识),它是相当于大小葫芦头(锡纸一极为大葫芦头漆泡线一极为小葫芦头)不对称放电造成电离风原理出现的流动风,而发生的飘升效应。但该实验我通过不断提高电压,为了防止正、负极放电同时增加正、负极间距,从而出现提高电压同时因为增加正、负极间距升力几乎相等的实验结果,我实验做到了17万伏拉力相等, 因此它不是飞碟飞升原理的研究方向!而演讲视频中包塑料的金属球是单极放电没有负极我们可以任意增高高压正电不存在正、负极间距的问题(只需高压放生器做好屏蔽负极的绝缘)因此升力可无限增强(绝缘条件允许)。 演讲视频中包塑料的金属球 这个实验是反地球引力实验,如果不是你有其它解释吗?全部看完视频你就明白了我就不在你这浪费时间了!

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:17 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2015-12-21 08:36
好,点出了很多关键词可以有助于查查有个自己的判断。起码秦皇岛周江华先生到处乱发广告帖子让人很烦。

我和别人的讨论供你参考: 贾洞大师你听好! 今天我就费一点时间告诉点你不知道到东西,首先所谓飘升机有两极,贾大师你知道吗?漆泡线一极和锡纸一极?我还告诉你,我现在告诉你的这一点国外人可能也不知道,贾大师你听好!不论漆泡线一极或锡纸一极哪一极接正、或接负,飘升机飞行方向都向着漆泡线一极方向飞。

贾大师你听好!我还告诉你当把飘升机用塑料袋包好,飘升机马上没有飞升动力只是顺着塑料袋缝隙向外排气,飘升机只是空气流动学的动力。我还告诉你飘升机不是什么不对称电容原理(外国人的认识),它是相当于大小葫芦头(锡纸一极为大葫芦头漆泡线一极为小葫芦头)不对称放电造成电离风原理出现的流动风,而发生的飘升效应。但该实验我通过不断提高电压,为了防止正、负极放电同时增加正、负极间距,从而出现提高电压同时因为增加正、负极间距升力几乎相等的实验结果,我实验做到了17万伏拉力相等, 因此它不是飞碟飞升原理的研究方向!而演讲视频中包塑料的金属球是单极放电没有负极我们可以任意增高高压正电不存在正、负极间距的问题(只需高压放生器做好屏蔽负极的绝缘)因此升力可无限增强(绝缘条件允许)。 演讲视频中包塑料的金属球 这个实验是反地球引力实验,如果不是你有其它解释吗?全部看完视频你就明白了我就不在你这浪费时间了!

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:17 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2015-12-20 20:02
飘升机-将近一个世纪的小把戏了,动力就是"离子风",其研究中一直有很多伪科学内容,并不为科学界所接受。 ...

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:18 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2015-12-20 20:02
飘升机-将近一个世纪的小把戏了,动力就是"离子风",其研究中一直有很多伪科学内容,并不为科学界所接受。 ...

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:20 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 21:29
没有冷嘲热讽啊!依据程序,要拿出证书哈!没证书,让谁评审呀!?

发明公布】 航空航天飞碟
申请公布号:CN104608930A
申请公布日:2015.05.13
申请号:2014106932673
申请日:2014.11.20
申请人:周江华
发明人:周江华
“21世纪人类飞碟研制方案”论文《科技与企业》杂志2015年1月6日发表。
21世纪人类飞碟研制方案
周江华

摘  要

作者根据《21世纪物理学研究新视野》一书的新思想,设计研制成功了以发射电磁辐射为动力的飞行器——飞碟。飞碟的工作原理是通过在空中独立释放电磁辐射的装置,与地球向地外空间释放电磁辐射间产生相互排斥作用力,使飞碟脱离地球引力飞向太空的一种飞行器。飞碟在空中通过定向发射电磁辐射得到反向推动力,实现飞碟横向飞行动力以及转向飞行动力。发射电磁辐射为动力的飞行器——飞碟,是利用星球间引斥力原理为动力的飞行器,未来它将成为人类来往于各星球之间的航空航天飞行器。作者飞碟研究的视频资料见网址:www.21ufo.com或百度视频搜索:“周江华飞碟研究”。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板